发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

请老师短我上课时间,地点,价格,谢谢.

请老师短我上课时间,地点,价格,谢谢.

回复 1#roseyong 的帖子

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

一年级女孩。想了解详情,谢谢.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度!.

引用:
原帖由 diena 于 2008-12-16 12:21 发表
也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度!
同样,请短我.

期待.

小孩现在是二年级.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2008-12-16 13:05 发表
小孩现在是二年级
.

英语

有兴趣的,也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子上中班,对英语很迷.

请问价格,地址,时间,英语程度。谢谢!.

阅读用什么材料呀?.

同问.

请问价格,地址,时间,英语程度。谢谢!.

也请老师短我上课时间、地点、价格及小孩英语程度。谢谢!.

关于上课情况和地点

首先谢谢大家的跟贴,这大半年我是有了点成果,也积累了不少经验,才让我有更多的自信敢出来跟大家分享,有了大家的支持,我的路才会走得更稳更长,谢谢大家。
我们目前上课的主要地点在浦东大道民生路附近,4-5个人(一次120元),6个人(一次100元)一个班,一次2小时.我已经有好几个班了,不好意思,提供给大家的时间段是有限的:

星期六:
早上8:00——10:00(已有1个四年级的小朋友,还缺5个)
         10:00——12:00(已有5个小二的小朋友,可以再加1个)
下午1:00——3:00(已有5个三年级的小朋友,可以再加1个)
          3:30——5:30(已有4个二年级的小朋友,可以再加2个)
         6:00——8:00(3个一年级的小朋友,可以再加3个)
大班(人数已满)我主要放在平时(星期四和星期天)的晚上,每次只上一个小时。
为了确保教学质量,参加报名的小朋友都要做个测试的。测试的目的是把你的孩子放在适合他的班级。因为名额有限的,报满了就截至了。

另外,如果你家离我家太远了,不方便过来,如果交通方便的话,人数凑够的话,我的合作伙伴会考虑上门的。我的伙伴跟我有一样的教学理念,我们都想把它作为我们终身奋斗的事业,不仅仅是家教。13817702790 杨老师
程度:大班——五年级(SBS)   预初以上(新概念)因为时间关系暂已有1个时没开。

请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!.

请短我具体情况.

提示: 该帖被自动屏蔽

可惜太远了..

离我家太远了.要是在浦西就好了..

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,我的孩子小二.  英语不错.   谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-12-16 08:53 发表
也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢
有兴趣!.

太远啦.

请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

老师会开小班孩子班吗?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-16 16:46 发表
首先谢谢大家的跟贴,这大半年我是有了点成果,也积累了不少经验,才让我有更多的自信敢出来跟大家分享,有了大家的支持,我的路才会走得更稳更长,谢谢大家。
我们目前上课的主要地点在浦东大道民生路附近,6个人一 ...
这是一次的费用是什么概念,是每个都付150元,还是小朋友平摊下来。.

请老师短我上课时间,地点,价格,谢谢!.

回复 79#凡士林 的帖子

每个人的费用。.

近地铁吗.

离我家太远了.

离家太远了..

可惜,远了点。.

可惜,太远了.谢谢!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-16 16:46 发表
我们目前上课的主要地点在浦东大道民生路附近,6个人一 ...
老师你好。这些已经有小朋友的班级开始上课了吗?插进去的小朋友是从第几课开始上?

我们小二。

SBS1,如果每次上两个小时,一本书上多久能上完?完成SBS1的孩子,程度虽然不同,如果参加考级,平均水平大概是几星?.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-12-17 14:10 发表

老师你好。这些已经有小朋友的班级开始上课了吗?插进去的小朋友是从第几课开始上?

我们小二。

SBS1,如果每次上两个小时,一本书上多久能上完?完成SBS1的孩子,程度虽然不同,如果参加考级,平均水平大 ...
二年级已经有个班开了,上了2课。还有一个在过完年以后开(3;30--5:30).
按正常的速度一年一本的,但时也要根据孩子学习语言的能力来确定快慢,这里必尽不是学校,我们是学语言,不是赶进度。我中班的小孩半个学期只学了2课。我希望他们能真的学点东西,而不是学了几本书。.

回复 90#roseyong 的帖子

可惜太远了啊.

回复 91#妈咪的兔仔 的帖子

没关系,有关学习英文有什么问题,课打电话给我,虽然不能上我的课,但是通过电话能帮到你,我也很开心的。.

回复 92#roseyong 的帖子

谢谢老师.

太远了,如果是普陀区的就好了!.

我家就在民生路附近,小孩上中班,可以上吗,并请教老师的学历、经历.

引用:
原帖由 奇正妈妈 于 2008-12-17 16:54 发表
我家就在民生路附近,小孩上中班,可以上吗,并请教老师的学历、经历
因为时间的关系,8月份才开中班,几个妈妈约好了,到时打电话联系好了。.

请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢

请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

回复 97#可爱冬冬 的帖子

具体上课地点和时间看66#。.

回复 1#roseyong 的帖子

也请短我具体内容.

发新话题