发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

引用:
原帖由 piano 于 2010-5-27 11:01 发表
请问苗圃路暑假有没有三星笔试的小班,每班几人,一次课多长时间,每周上几次,如何收费?另想问问有没有一对一的,如何收费?孩子的情况是:现在三年级,EF学习两年,去年三口8过8,但语法没有系统学过。
您好,您问的问题我们首楼都有的,三笔是初中的水平了,我们苗圃路有开班,如果你们要参加,我们要测试一下的。具体的可以电话给我的。.

引用:
原帖由 svsmung 于 2010-5-28 12:20 发表
三星口语暑期班开始报名吗?时间怎么安排的。
我们暑期班开始报名了,时间有1,3,5的,也有2,4,6的。您可以去首楼看看我们的时间安排。.

引用:
原帖由 小树妈妈 于 2010-6-1 06:43 发表

我们也是二升三,普陀如有新班请通知一声.谢谢!
能短我您的联系方式吗?我到时侯,有试听课可以通知您的。谢谢。.

杨老师,请问暑假有适合一年级孩子的自然拼读课程吗?谢谢!.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2010-6-1 10:53 发表
杨老师,请问暑假有适合一年级孩子的自然拼读课程吗?谢谢!
有的,60个小时一期课程(只上自然拼读)。120个小时的课程(子让拼读加阅读的。).

请问老师SBS一册需要上几个课时,我想暑假给孩子补充下英语,现在普陀有密集班吗,孩子是9月三升四

引用:
原帖由 yhy1216 于 2010-6-2 20:17 发表
请问老师SBS一册需要上几个课时,我想暑假给孩子补充下英语,现在普陀有密集班吗,孩子是9月三升四
大概要一年半的时间,具体还要看孩子的接受能力的。我们SBS都是常规班,除非家长有提这样的要求。还有我们三年级有个班还有一个名额,您可以先去试听一下。联系我们邱老师。.

请问下 SBS一到三分别属于什么样的水平?.

小女三升四,请问应该度几星,我们只读星级,先不考虑SBS,请告知时间,地点和费用,怎么报名?.

你好,想问一下,曹阳路有二星的口语培训吗?如有的话,是什么时间?多少费用?谢谢.

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-6-6 13:50 发表
请问下 SBS一到三分别属于什么样的水平?
SBS是个很系统的语法教材,它的语法和词汇都很生活化,实际交际都很常用的。但是对于我们应试体制来说,它显然是不够用的。所以我也很难回答你的问题,每本教材的侧重点都是不一样的,SBS1二三年级的小朋友就可以读了。.

引用:
原帖由 孩子的妈 于 2010-6-6 20:35 发表
小女三升四,请问应该度几星,我们只读星级,先不考虑SBS,请告知时间,地点和费用,怎么报名?
三年级的小朋友一般都考二星的,如果孩子特别出色的,可以考虑三星的。我们有几个地点的,您离我们哪个点比较近呢?或者短我联系方式,我电话给您。.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2010-6-6 21:20 发表
你好,想问一下,曹阳路有二星的口语培训吗?如有的话,是什么时间?多少费用?谢谢
有的,常规班已经上了2次了,是礼拜六早上八点开始。暑期班也在招生中。费用首楼都有的。能短我们您的联系方式吗?我们会跟你联系的。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-6-6 22:17 发表

SBS是个很系统的语法教材,它的语法和词汇都很生活化,实际交际都很常用的。但是对于我们应试体制来说,它显然是不够用的。所以我也很难回答你的问题,每本教材的侧重点都是不一样的,SBS1二三年级的小朋友就可以读 ...
谢谢老师的回复

我孩子剑桥三级,三星口语和二星笔试已过,想读SBS的话,应该从SBS哪里开始?.

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-6-8 09:32 发表

谢谢老师的回复

我孩子剑桥三级,三星口语和二星笔试已过,想读SBS的话,应该从SBS哪里开始?
如果您家宝宝基础不错的话,可以从1下或2上开始,具体的还要看孩子的。有空的话,过来做个测试,我们就可以决定他上什么课程了。.

你好,我想暑假给我儿子突击一下三口,请把联系方式给我,谢谢!或者请老师联系我:13801964076

引用:
原帖由 ava 于 2010-6-8 11:53 发表
你好,我想暑假给我儿子突击一下三口,请把联系方式给我,谢谢!或者请老师联系我:13801964076
我跟您联系了吗?.

老师你好,想问一下具体的情况,能否短我一些资料或电话号码。我们想学。.

引用:
原帖由 wlchome 于 2010-6-13 15:41 发表
老师你好,想问一下具体的情况,能否短我一些资料或电话号码。我们想学。
能短我您的联系方式吗?我们会联系您的。具体的要学哪些课程,在哪个点报名?我们想做一些了解的。谢谢您的关注。我的电话是13817702790杨老师.

我们今年9月上小一,请问自然拼读班(60课时)费用多少?谢谢!.

绿城有没有四口暑假班?短我费用和时间。.

我家孩子9月份大班,考虑开始学习英文了。住得离苗圃路很近。请问9月份开学后有没有合适的课程?请短我谢谢。.

引用:
原帖由 KK乖乖MAMA 于 2010-6-30 12:45 发表
我家孩子9月份大班,考虑开始学习英文了。住得离苗圃路很近。请问9月份开学后有没有合适的课程?请短我谢谢。
已经短你了。.

请问宁夏路地址,请告知宁夏路的课程,谢谢。.

引用:
原帖由 yaoyi730326 于 2010-7-19 14:19 发表
请问宁夏路地址,请告知宁夏路的课程,谢谢。
我们搬去中山北路光新路,那边低年级段有自然拼读,中高年级段是上SBS和新概念。不知您家宝宝几年级了?.

9月二升三,想上苗圃路的SBS班(第一册),请问有没有新开班?

引用:
原帖由 by4448 于 2010-7-26 12:38 发表
9月二升三,想上苗圃路的SBS班(第一册),请问有没有新开班?
现有三四个小朋友已经报名了,我们组够6人就开新班了。把孩子的信息短我,有时间我们安排给孩子做个测试的。.

张扬路苗圃路和上海绿城都有SBS新班开班。。。

请大家报名我们开始试听了。。。.

回复 1#roseyong 的帖子

我孩子上3年级了,以前学英思乐外教,想改学小班英语,能短我上课时间,地点价格,周五晚或周六的时间.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2010-8-9 15:06 发表
我孩子上3年级了,以前学英思乐外教,想改学小班英语,能短我上课时间,地点价格,周五晚或周六的时间
我们会有适合您家宝贝的试听课,能短我您的联系方式吗?试听课我会通知您的。.

回复 778#roseyong 的帖子

9月二升三,想上苗圃路的SBS班(第一册),联系方式已经短你。

回复 778#roseyong 的帖子

联系方式已经短你了,最好把学校详细地址发给我,我想直接到学校去看一下,谢谢!.

引用:
原帖由 晶晶2008 于 2010-8-10 16:47 发表
联系方式已经短你了,最好把学校详细地址发给我,我想直接到学校去看一下,谢谢!
苗圃路400弄6号203。.

引用:
原帖由 austin_2002 于 2010-8-10 16:34 发表
9月二升三,想上苗圃路的SBS班(第一册),联系方式已经短你。
好的,我已经收到。有试听课,我会电话通知您的。.

有没有秋季9月开班的“新概念 2 上”课程?小孩9月上预初。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-8-13 13:19 发表
有没有秋季9月开班的“新概念 2 上”课程?小孩9月上预初。
有的,我们近期有个新2的试听课,我们是先做测试,然后安排试听的。有空过来做一下测试哦。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-8-13 13:22 发表

有的,我们近期有个新2的试听课,我们是先做测试,然后安排试听的。有空过来做一下测试哦。
好的·测试的时间地点?你有电话吗?我直接打电话。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-8-13 14:57 发表

好的·测试的时间地点?你有电话吗?我直接打电话。
你们已经来测试过了吧。。。.

回复 788#roseyong 的帖子

昨天下午来过了。.

回复 777#roseyong 的帖子

小女二升三, 想上苗圃路的SBS1, 请能短我上课时间,地点价格,联系方式, 谢谢.

一升二,想学SBS1,能否短我你们的价格.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2010-8-15 23:02 发表
小女二升三, 想上苗圃路的SBS1, 请能短我上课时间,地点价格,联系方式, 谢谢
已经短您了。.

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2010-8-16 13:39 发表
一升二,想学SBS1,能否短我你们的价格
一升二我们要做测试的,这个周六2:30以后我们开始做测试,您看您有空吗?.

ROSE老师,SBS1课课练有吗?怎么买?谢谢!.

回复 793#roseyong 的帖子

很期待上海绿城的自然拼读+阅读班的新开班,刚刚和ROSE老师谈了一下,对英语学习有了新的了解,谢谢。.

最近有SBS1的新开班吗?
麻烦你和我联系,谢谢!.

引用:
原帖由 willy妈妈 于 2010-8-16 15:17 发表
ROSE老师,SBS1课课练有吗?怎么买?谢谢!
同问!.

引用:
原帖由 willy妈妈 于 2010-8-16 15:17 发表
ROSE老师,SBS1课课练有吗?怎么买?谢谢!
课课练,workcard ,综合卷是我们自己做的,不卖的。如果您想要,短我您的邮箱地址,我发给您一份。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-8-18 14:10 发表

同问!
短我邮箱的地址,我发您一份。.

引用:
原帖由 玮妈 于 2010-8-18 13:54 发表
最近有SBS1的新开班吗?
麻烦你和我联系,谢谢!
我们近期有新班开,时间是周六8:00--10:00,还有周六下午3:30--5:30.有试听我会通知您的。.

发新话题