发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

我们想参加,是什么程度的啊.

你好!浦东还有二年级的sbs1吗?.

微笑教育

我们昨天又有一个上SBS的课开班了,欣慰的同时多了一份压力和责任,想要把前面的路走好,我们需要时间.有家长问我们为什么孩子很喜欢到我们这里上课,我想论专业知识和业务水平我们和其他老师可能都差不多,可能是我们对于孩子来说更多了一些微笑和关注,我们更关注孩子的情感需要,这就是我们所倡导的"微笑教育"..

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-5-24 23:23 发表
你好!浦东还有二年级的sbs1吗?
您好,谢谢您的关注!我们是滚动开班的,凑够6个人开班的.把你的联系方式给我,有合适的班我会短你的..

引用:
原帖由 hyaxll 于 2009-5-24 22:13 发表
我们想参加,是什么程度的啊
从一年级到五年级我们都接受的.预初以上上新概念..

我们三升四的,学什么好?.

有没有徐汇地区的SBS3?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-5-25 10:12 发表
我们三升四的,学什么好?
可以学SBS下的,我们目前有个这样的班,还缺一个人,你可以先来试听!.

什么时间的?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-5-25 10:43 发表
什么时间的?
礼拜六下午1:00--3:00..

芳华路新概念第2册的试听--效果不错

24日晚上芳华路新概念第2册的试听--效果不错,  期待早日开班, 因为还缺少2名额, 期待有兴趣的加入, 我们是5年级的男生.  谢谢老师免费的视听..

杨浦如果凑6人,杨老师来吗?.

对新概念二感兴趣,我们是四升五的男生,学习地点希望在民生路上。.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2009-5-25 14:57 发表
杨浦如果凑6人,杨老师来吗?
谢谢您的关注!目前我的课太多了,我都在找老师帮我上.所以鞭长莫及啊!不过有学习上的问题都可以咨询,我很乐意帮到你们的..

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2009-5-25 15:03 发表
对新概念二感兴趣,我们是四升五的男生,学习地点希望在民生路上。
短我联系方式,有合适的会电话通知你..

请问老师,虹桥古北地区有老师可以介绍吗?看你们都是浦东的,我急啊,很多帖子都是浦东的老师,我们是小二男生,目前在昂立读SBS1,希望找小班的家教老师.

引用:
原帖由 chaosmama 于 2009-5-24 09:42 发表
我们昨天试听了杨老师的课,孩子很是喜欢,我们也要加入杨老师的学生队伍啦。
杨老师,我在我们学校的圈子里也发了关于你的课程帖子噢,希望有更多我们的同学来听杨老师的漂亮发音。
谢谢您!没想到Mike这么着急要上课,老师听了很开心.
还有你们的书到了,礼拜四晚上可以过来拿..

请教杨老师

孩子现三升四,学了剑桥第一册\3L的第一册,2星笔试的第一册(还没考证,孩子对考证很抵触),都是上的大班,教学,感觉都没有找到能激发孩子学英语兴趣的门课,背单词又很吃力,想在暑期里学些音标,然后再决策读什么,只是希望她不至于学的很辛苦,很被动,不知道我的想法对吗?请教老师该如何选择,可以到民生路上课,.谢谢了.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2009-5-27 14:18 发表
孩子现三升四,学了剑桥第一册\3L的第一册,2星笔试的第一册(还没考证,孩子对考证很抵触),都是上的大班,教学,感觉都没有找到能激发孩子学英语兴趣的门课,背单词又很吃力,想在暑期里学些音标,然后再决策读什么,只是希望 ...
你说得对,兴趣是学习的最好老师,学习任何东西只要有兴趣,就会事半功倍.我发觉你的孩子对英语的学习有点抵触,所以学习起来有点被动和吃力,这是由于长期在学习当中没有被肯定过或在情感上没有得到适当的安抚导致的结果.上大课,老师为了完成教学任务,忙着上课,没有过多的时间来鼓励我们的孩子,考虑孩子的情感的需要,这就是为什么很多小朋友上大课没有效果的原因吧.所以我们教孩子的不仅仅是英语,更多的是教孩子如何很自信的表达自己..

那我们该如何选择?

请老师短我上课时间,地点,价格,适合孩子的英语课程,谢谢.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2009-5-27 15:00 发表
请老师短我上课时间,地点,价格,适合孩子的英语课程,谢谢
首楼都有的.如果有疑问,可直接给我电话的..

回复 321#roseyong 的帖子

感兴趣的。杨浦的SBS小班有吗?我们现在是二升三,男孩。.

杨老师,星级培训,晚上6点开始似乎太早了,现在我们平时吃晚饭没那么早的,何况在假期,平时总要睡懒觉的,能够6点半7点吃晚饭已经不错了。所以,最好晚上7点左右开始上课行吗?.

询问

有无适合我女儿的SBS课,小女今年二年纪,住在浦西.

我们初一升初二,男生,英语基础还可以,请老师短我适合孩子的英语课程,上课时间,价格,住在栖山路居家桥..

回复 311#zhangfengjia 的帖子

在芳华路和哪儿的交口?离哪儿近?谢谢!.

引用:
原帖由 maoxud 于 2009-5-29 20:34 发表
有无适合我女儿的SBS课,小女今年二年纪,住在浦西
有的,但是我们是在浦东的,你过来是不是会太远了!这是个长期的过程,路上太远了,会很辛苦的.不过,谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 yedudu 于 2009-5-30 09:29 发表
我们初一升初二,男生,英语基础还可以,请老师短我适合孩子的英语课程,上课时间,价格,住在栖山路居家桥.
预初以上我们上新概念的,我们凑够人数才开班,把你的联系方式短给我,有合适的,我会通知你的..

老师,你好.我女儿今年9月进建平一年级.在乐宁读了三年外教课程. 二星的口语4月份也考好了.因为她在读写方面刚刚起步.所以不知她是不是可以跟着上在始信北苑的SBS 和自然拼读的课程.能不能请老师有时间安排测试一下.谢谢.

引用:
原帖由 飞菲菲 于 2009-5-31 13:17 发表
老师,你好.我女儿今年9月进建平一年级.在乐宁读了三年外教课程. 二星的口语4月份也考好了.因为她在读写方面刚刚起步.所以不知她是不是可以跟着上在始信北苑的SBS 和自然拼读的课程.能不能请老师有时间安排测试一下.谢 ...
看来基础不错,应该可以的,不过我们要做一下测试的.把孩子的信息短给我.我们凑够人数,就开班了!.

怎么多的班,都是杨老师一个人吗?那样的话不是很累很辛苦吗?上课的效果如何保证呢.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-5-31 14:44 发表
怎么多的班,都是杨老师一个人吗?那样的话不是很累很辛苦吗?上课的效果如何保证呢
我一个人上怎么上的过来呀,我们有一个很优秀的团队的,我们的老师都是名校的老师.目前只有我在出面跟大家联络..

我们是二升三,男孩,对SBS小班很感兴趣,请告知上课时间,地点和价格。多谢!.

引用:
原帖由 qqgao 于 2009-5-31 19:06 发表
我们是二升三,男孩,对SBS小班很感兴趣,请告知上课时间,地点和价格。多谢!
我们上课的地点和费用首楼都有的,请关注!.

回复 330#roseyong 的帖子

杨老师,黄山的班还办吗?.

引用:
原帖由 骐骐APPLE的妈妈 于 2009-6-3 13:17 发表
杨老师,黄山的班还办吗?
我们谈的房子有点麻烦,所以我还在找房子,可能在栖山崮山路,还没定.如果是这里,你们过来也不远,对吧.

回复 336#roseyong 的帖子

恩,不远,希望能开暑假班.

帮杨老师顶贴,好老师到哪里都受欢迎啊.

回复 338#宝宝贝 的帖子

我们是小一女生,现在学剑桥预备,想在暑期学习一下自然拼读且锻炼一下英语口语,若杨老师在栖山路崮山路开班的话,记得通知一下哦,我们靠那最近了,谢谢!.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2009-6-4 10:28 发表
我们是小一女生,现在学剑桥预备,想在暑期学习一下自然拼读且锻炼一下英语口语,若杨老师在栖山路崮山路开班的话,记得通知一下哦,我们靠那最近了,谢谢!
我要开班的话,一定通知您,谢谢您的关注!.

咨询

电话:13661769020.

引用:
原帖由 peterone 于 2009-6-4 15:25 发表
电话:13661769020
收到..

我们一升二的男生,想在暑期锻炼一下口语和自然拼读,上海绿城也有点的,不知有合适的班吗,还有上课时间等能告知下吗,谢谢!.

引用:
原帖由 xijl111 于 2009-6-4 16:33 发表
我们一升二的男生,想在暑期锻炼一下口语和自然拼读,上海绿城也有点的,不知有合适的班吗,还有上课时间等能告知下吗,谢谢!
上海绿城是我们新的一个点,正在招生当中,把您孩子的信息和联系方式短给我,我们是滚动开班,有合适的班级,我会给你电话的.上课的时间一般是周末..

想在上海绿城报名的小朋友

大家好,绿城是我们新的一个点,想要在这里报名的小朋友,把你们的基本信息短给我,我们滚动开班,凑够6人,我们就安排试听的,大家满意,就可以开课了![tt9]

有无在张扬北路五莲路附近的点呀....而且这里附近的小学特别多...如果有点,孩子们上课就方便了
我孩子的几个同学一起...9月3年级.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2009-6-5 11:26 发表
有无在张扬北路五莲路附近的点呀....而且这里附近的小学特别多...如果有点,孩子们上课就方便了
我孩子的几个同学一起...9月3年级
已经短你了!.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2009-6-4 10:28 发表
我们是小一女生,现在学剑桥预备,想在暑期学习一下自然拼读且锻炼一下英语口语,若杨老师在栖山路崮山路开班的话,记得通知一下哦,我们靠那最近了,谢谢!
同问自然拼读,.

儿子一升二,龙阳路地铁站有没有适合的试听课啊.

引用:
原帖由 ykk 于 2009-6-6 06:26 发表
儿子一升二,龙阳路地铁站有没有适合的试听课啊
暂时没有,老师太忙了,没有时间段开班.等下半年,她可能有时间..

发新话题