发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

.

帮顶!.

这个寒假班,有寒假托班吗.

引用:
原帖由 shirley74 于 2011-11-29 11:56 发表
这个寒假班,有寒假托班吗
有的,可以过来看看哦。.

有地址吗,我也有兴趣.

引用:
原帖由 炜炜Tony妈妈 于 2011-12-2 10:14 发表
有地址吗,我也有兴趣
你是对我们什么课程感兴趣呢?我们有2个地点,一个是蓝村路,一个是南洋泾路。.

回复 1004楼roseyong 的帖子

蓝村路具体地址在哪里啊?.

回复 1006楼roseyong 的帖子

请短具体地址和价格。想上SBS1 下。之前上过一期SBS1。后来没有时间了。对你们的理念很赞同。同时希望参加明年四月的二笔。希望上SBS对通过考试有帮助。.

忘了说,希望是蓝村路那里的。.

引用:
原帖由 wangqiyong514 于 2011-12-6 14:26 发表
忘了说,希望是蓝村路那里的。
请问SBS上到哪里了,我看看蓝村路有没有适合你们的班级。.

想上寒假的英文托班,蓝洋泾路的,小一,有具体信息或者联系方法吗?.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2011-12-7 12:35 发表
想上寒假的英文托班,蓝洋泾路的,小一,有具体信息或者联系方法吗?
我们的联系方式是:13817702790 杨老师.

回复 1007楼shirley74 的帖子

东方路蓝村路海富花园6号楼19F。.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2011-12-7 12:35 发表
想上寒假的英文托班,蓝洋泾路的,小一,有具体信息或者联系方法吗?
子铭妈妈,礼拜四记得来试听哦,试听的地址我短您了。谢谢您的关注哦!.

我们也想报个寒托班。。。.

引用:
原帖由 云中月 于 2011-12-14 21:20 发表
我们也想报个寒托班。。。
好的,记下了。.

你好!你们在中星海上景庭几楼?寒托班怎么报名法?每天怎么安排的?.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2011-12-21 13:38 发表
你好!你们在中星海上景庭几楼?寒托班怎么报名法?每天怎么安排的?
您好:我们在南洋泾路上呢,寒托班是报我们的课程,我们代管的。2012年晚托班和暑托班我们会具体的给孩子安排课程的。.

回复 1楼roseyong 的帖子

我家小孩四年级,想读新概念1,请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度.

咨询

宝宝4岁半,学习英语一年,26个字母的Phonics熟练,一星的单词基本都认识,其他题型测试了一下基本也OK.二星单词50%以上。平时我们看得体验英语,level 1&2基本自己都能朗读。目前我们在小小地球学习,但是感觉课程偏简单了,也不够口语化,请问你这里有合适的班级么?.

我们平时在贵龙苑这里读幼儿园,所以最好是蓝村路的平时班.

引用:
原帖由 littleprincecj 于 2012-1-2 09:34 发表
我们平时在贵龙苑这里读幼儿园,所以最好是蓝村路的平时班
蓝村路我们目前还没有适合你们的班级,南洋泾路我们这个礼拜四倒是有试听课的,您看你方便吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-1-3 09:41 发表

蓝村路我们目前还没有适合你们的班级,南洋泾路我们这个礼拜四倒是有试听课的,您看你方便吗?
不是很方便呢,我想问问这种程度能上free talk+phonics班还是new parade呢?new parade是什么啊.

引用:
原帖由 littleprincecj 于 2012-1-6 00:44 发表

不是很方便呢,我想问问这种程度能上free talk+phonics班还是new parade呢?new parade是什么啊
你们中班的话,上New Parade好了,是朗文教材。很系统的口语教材,很适合低年级小朋友的。拼读班级要有一定基础的孩子上比较好,要学习能力和理解能力都具备了,学的轻松点。.

引用:
原帖由 东边的夕阳 于 2011-12-31 10:42 发表
我家小孩四年级,想读新概念1,请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度
不好意思,回复晚了。我们这个学期打算开新概念1的班级,上课的时间都是周末的。四年级的孩子读新概念1的话要测试的,才能确定从哪个阶段开始上。费用我短您了。.

引用:
原帖由 chen_740520 于 2012-1-4 13:20 发表
老师好,请教一下,我家宝宝今年5周岁。去年2星口试七过七。普通单词会默写(估计3~5百个)。接受能力较强,记忆力好。课外阅读量大约1000分钟左右。请问现在学SBS好呢还是新概念青少版好?
这2个教材都不是很适合您的宝宝学习,里面的内容不光是语法,还有写的东西,背的东西,需要理解的东西等等。等孩子大点了再学吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问宁夏路有合适的SBS或新概念课程吗?我们离那儿比较近。
费用是多少?谢谢.

引用:
原帖由 chen_740520 于 2012-1-9 12:11 发表

请问这种情况怎么提高小孩的英语水平呢?通过什么途径比较合适?或者参加什么层次的培训班?谢谢。
家长如果时间比较充足的话,可以陪孩子看看绘本,或是看看原版电影,听听歌曲什么的。如果没有足够的时间,可以送培训班学习,不过是中教还是外教,选择好的老师很重要。.

回复 1楼roseyong 的帖子

请问这边的SBS1课程寒暑假是连着读吗?还是到暑假就停课了?
费用多少?.

杨老师,下个礼拜我们就正式开课了吧,哈哈。元宵节快乐!.

引用:
原帖由 qiubo 于 2012-1-31 14:59 发表
请问这边的SBS1课程寒暑假是连着读吗?还是到暑假就停课了?
费用多少?
是的,我们有春季班+暑期班+秋季班。费用是2个小时125元。.

回复 1032楼cai97 的帖子

节日快乐!我们下个礼拜都开课啦,大家记得哦!.

新班试听:
南洋泾路: SBS1+自然拼读  周日早上10:15--12:15   Helen老师执教。
           SBS1+自然拼读  周日晚上18:00--20:00   Cici老师执教。.

离南洋泾点较近,关注一下,望解答。
小二学生,读过自然拼读,在读青少版新概念1。
请比较一下青少版新概念与SBS的教材。
何时开始学SBS1较好?.

回复 1035楼roseyong 的帖子

请问是2月12日本周日就有试听课吗? 谢谢.

回复 1037楼ivanhoward 的帖子

请问你们几年级了?.

引用:
原帖由 princewro 于 2012-2-7 17:08 发表
离南洋泾点较近,关注一下,望解答。
小二学生,读过自然拼读,在读青少版新概念1。
请比较一下青少版新概念与SBS的教材。
何时开始学SBS1较好?
您好:我以前的帖子有过这2种教材的比较,你找找看。我觉得青少年版新概念要讲的语法多了点,不太适合低年级段的。我个人比较喜欢SBS。何时开始学SBS1要看小朋友的,每个个体都不一样的。以往是3年级开始学的,由于1和2年级找不到适合的教材,大家都开始关注SBS了。教材没有好坏,只有适合与不适合的。你既然选择了新概念,就坚持下去,我不建议换教材的。我们即将开成人版新概念,青少年新概念我们不开的。.

回复 1039楼roseyong 的帖子

谢谢解答,离的近好啊,家长可以偷偷懒啊。
已经报了你们的奥数,有机会双休日当面请教
考虑暑假(6-9月)转SBS1学下去,新概念当阅读吧。
届时有你的课,通知一声。.

回复 1038楼roseyong 的帖子

我们是二年级男生.

回复 5楼chaochaomama 的帖子

我们也是两年级,想了解具体情况,上课地址,我们想上自然拼读,SBS,价格,能介绍详细一点吗?.

引用:
原帖由 芊妈 于 2012-2-9 09:30 发表
我们也是两年级,想了解具体情况,上课地址,我们想上自然拼读,SBS,价格,能介绍详细一点吗?
我们自然拼读和SBS是同步上的,这个课程比较适合二年级的孩子,费用我短您。还有能留个联系方式吗,我在安排二三年级试听的课程。.

引用:
原帖由 ivanhoward 于 2012-2-8 15:33 发表
我们是二年级男生
记下,近期的试听课我们会通知您的。.

杨老师,我们自然拼读完了,要开始读SBS了吗?.

引用:
原帖由 云中月 于 2012-2-15 18:54 发表
杨老师,我们自然拼读完了,要开始读SBS了吗?
是的,但是阅读我们还是要继续学的。.

杨老师你好,请教下。我们在其他地方已读了自然拼(本周最后一课),2年级(2星过了),是不是适合SBS1? 你的课程是自然拼+SBS,那不是重读一遍自然拼啦?
课程开了吗?请短下时间及费用,谢谢。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2012-2-27 09:55 发表
杨老师你好,请教下。我们在其他地方已读了自然拼(本周最后一课),2年级(2星过了),是不是适合SBS1? 你的课程是自然拼+SBS,那不是重读一遍自然拼啦?
课程开了吗?请短下时间及费用,谢谢。
自然拼读只是学习的工具的,学了后要反复巩固和复习的,否则孩子会忘记的,不是学完就学完了。我们这个礼拜有个新班就开始上课了,您可以过来试听的。时间是周日早上10:00--12:00.孩子都是2或3年级的孩子。谢谢您的关注!.

回复 1048楼roseyong 的帖子

好的,那我预约下试听。具体地址及相关费用,能短我一下吗?.

请问在哪里授课和联系电话。.

发新话题