发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

请问老师只有浦东的点儿吗?浦西有办班吗?.

大班,想试听苗圃路的新班,请短我联系方法和费用,谢谢。何时开班?.

引用:
原帖由 彤彤宸 于 2010-12-23 11:35 发表
请问老师只有浦东的点儿吗?浦西有办班吗?
我们浦东目前有2个点的,请问您是浦西哪里呢?.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2010-12-23 22:41 发表
大班,想试听苗圃路的新班,请短我联系方法和费用,谢谢。何时开班?
苗圃路400弄7号1002.那我们周四晚上见哦。.

老师啥时在徐汇开班啊?期待中.......

杨老师,我家Frank顺利通过三口,8过7,十分感谢啊!!

一年级小朋友想报班

老师:
     我们是一年级的小朋友,请问周六下午,苗圃路有什么班可以读?.

引用:
原帖由 小聪头妈咪 于 2010-12-28 15:57 发表
老师:
     我们是一年级的小朋友,请问周六下午,苗圃路有什么班可以读?
一年级的小朋友适合读我们的自然拼读班,我们已经试听过了,老师是福山的。组班中。。。。.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2010-12-26 22:06 发表
杨老师,我家Frank顺利通过三口,8过7,十分感谢啊!!
不用谢,要小朋友自己要努力才行呀!.

引用:
原帖由 九毛九 于 2010-12-26 15:21 发表
老师啥时在徐汇开班啊?期待中......
徐汇太远了,希望将来有机会呀!哈哈!.

引用:
原帖由 丫宝贝 于 2010-12-29 19:33 发表

一年级的小朋友适合读我们的自然拼读班,我们已经试听过了,老师是福山的。组班中。。。。
是周六下午吗?大概在什么时间段?.

回复 903#roseyong 的帖子

sbs1春季班,苗圃路有吗,价格、时间段?.

二口,SBS1,苗圃路,时间?收费?谢谢!.

我们在上海绿城上SBS1一年多了,老师没有换过,感觉可以,现在想是否继续SBS2,还是二笔?纠结中。。。.

请问控江路这个点有星级考的寒假班吗?.

引用:
原帖由 小聪头妈咪 于 2010-12-29 23:41 发表

是周六下午吗?大概在什么时间段?
是周六的早上8:30--10:00,不知您是否有空。.

引用:
原帖由 饮水思源 于 2010-12-30 11:33 发表
sbs1春季班,苗圃路有吗,价格、时间段?
有的,时间段是放在周日的,有2个时间段,早上10:00到12:00一个,下午1:00点到3:00点一个。周六晚上有一个的。.

引用:
原帖由 wmkseven 于 2010-12-31 15:22 发表
二口,SBS1,苗圃路,时间?收费?谢谢!
能短我您的联系方式吗?我会跟你电话联系您的。.

引用:
原帖由 brightwang1 于 2011-1-3 12:51 发表
我们在上海绿城上SBS1一年多了,老师没有换过,感觉可以,现在想是否继续SBS2,还是二笔?纠结中。。。
能短我您的联系方式吗?我想跟您了解下孩子的现况哎!再给你一些建议。.

引用:
原帖由 taolebi 于 2011-1-3 20:03 发表
请问控江路这个点有星级考的寒假班吗?
我们那边目前没有打算要做的。这边太忙了,不好意思啊。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2011-1-4 11:41 发表

是周六的早上8:30--10:00,不知您是否有空。
我们周六上午有其他课。不知道周六下午有其他什么英语课程适合一年级的小朋友。请把时间和价格都告诉我好吗?.

老师,我家小女三年级,想读SBS2上,能不能试听一下,方便的话,把时间,地址,价格短我,谢啦!我的联系方式短你.

贵龙园,sbs1的人数凑好了吗?我们是二年级。有联系过你的。老师。.

引用:
原帖由 小聪头妈咪 于 2011-1-4 12:03 发表

我们周六上午有其他课。不知道周六下午有其他什么英语课程适合一年级的小朋友。请把时间和价格都告诉我好吗?
对不起,我搞错了,是周日早上8:30--10:00,其他小朋友都试听了,老师是福山的。我们近期要开班了,不知您时间可以吗?.

引用:
原帖由 开心果妈妈 于 2011-1-5 09:20 发表
老师,我家小女三年级,想读SBS2上,能不能试听一下,方便的话,把时间,地址,价格短我,谢啦!我的联系方式短你
我短您了,谢谢。.

引用:
原帖由 amyzengshh 于 2011-1-5 09:51 发表
贵龙园,sbs1的人数凑好了吗?我们是二年级。有联系过你的。老师。
好的,我知道了,过年后我们开班。.

回复 924#roseyong 的帖子

我们周日上午9:00-10:00也有课,我希望在周六下午上课。请问这段时间苗圃路有什么适合一年级小朋友的课?.

引用:
原帖由 小聪头妈咪 于 2011-1-7 09:35 发表
我们周日上午9:00-10:00也有课,我希望在周六下午上课。请问这段时间苗圃路有什么适合一年级小朋友的课?
我们跟老师商量了,把上课的时间放到10:00--11:30了。如果实在不行,就等我们再组班,实在不好意了。.

我们小二,已报名杨老师的三口班,想试听SBS1+自然拼读,贵龙和苗圃都可,主要看时间段,联系方式已短你。.

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2011-1-10 16:59 发表
我们小二,已报名杨老师的三口班,想试听SBS1+自然拼读,贵龙和苗圃都可,主要看时间段,联系方式已短你。
好的,苗圃路这边是礼拜天下午1:00--3:00点的。试听我会通知您的。.

寒假原著读书比赛开始啦。。。

孩子们开始丰富多彩的寒假生活了,我们也开始陆续给孩子们放假了。我们布置的作业除了听,还布置了原著故事阅读。还要做读书笔记。让孩子从小养成阅读的好习惯。.

东方路浦建路:周天早上8:00---10:00    三年级(SBS1+自然拼读,还有4个名额
请短费用,谢谢!.

关于二笔春季班

老师您好,我们离贵龙园很近,想8月份参加二星笔试,请问春季班是否开班了,希望能在周日下午1点半左右或者周六也行,有开班消息请通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 小蔡蔡MOM 于 2011-1-18 10:26 发表
东方路浦建路:周天早上8:00---10:00    三年级(SBS1+自然拼读,还有4个名额
请短费用,谢谢!
您好:我们费用是120元一次,一次2小时。有试听课我会通知您的。谢谢。.

引用:
原帖由 ehero2005 于 2011-1-18 11:36 发表
老师您好,我们离贵龙园很近,想8月份参加二星笔试,请问春季班是否开班了,希望能在周日下午1点半左右或者周六也行,有开班消息请通知我,谢谢!
开的,开班时,我会通知您的。谢谢。.

等着开班SBS1.

引用:
原帖由 amyzengshh 于 2011-1-24 17:02 发表
等着开班SBS1
最近太忙了,寒假班过后,我们即将安排SBS的常规课,谢谢您的关注。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2011-1-27 21:59 发表

最近太忙了,寒假班过后,我们即将安排SBS的常规课,谢谢您的关注。
到时别忘了,谢谢!马上开学了。.

总算又要恢复上课了,整个寒假小朋友都没好好学习,还是有规律的好。.

我儿子一年级,请问有适合他读的阅读和写作之类的吗?
请教我们在外面有读英文班,但是没有参加过任何的星级考,是否可以直接参加2星的口试班?.

引用:
原帖由 素雅 于 2011-2-12 17:03 发表
请教我们在外面有读英文班,但是没有参加过任何的星级考,是否可以直接参加2星的口试班?
这位妈妈好:我们有一年级的阅读班的。还有如果有基础的话,学习能力不错,可以直接考的。.

引用:
原帖由 amyzengshh 于 2011-2-10 11:56 发表

到时别忘了,谢谢!马上开学了。
嗯,这2天在安排每个点的课程,我们会给您电话的。.

引用:
原帖由 小天 于 2011-2-11 14:07 发表
总算又要恢复上课了,整个寒假小朋友都没好好学习,还是有规律的好。
是的,我们家的整个寒假也放羊了,今天问了几个单词都说忘记了,哈哈。。。.

引用:
原帖由 ehero2005 于 2011-1-18 11:36 发表
老师您好,我们离贵龙园很近,想8月份参加二星笔试,请问春季班是否开班了,希望能在周日下午1点半左右或者周六也行,有开班消息请通知我,谢谢!
我们春季的2笔班开始报名了,已有3个小朋友。.

引用:
原帖由 素雅 于 2011-2-12 17:03 发表
请教我们在外面有读英文班,但是没有参加过任何的星级考,是否可以直接参加2星的口试班?
我们这个周末一年级的阅读班要开课了,你们过来试听吗?.

试听课报名中。。。.

等贵龙苑SBS1试听。。。.

引用:
原帖由 小小辣椒 于 2011-2-17 09:53 发表
等贵龙苑SBS1试听。。。
我就不打你电话了,这个周末你直接过来试听就可以了。谢谢。.

回复 948#roseyong 的帖子

请问是周日吗?几点?.

星级考开课情况

儿子四年级,之前没有参加过星级考,现在想考三级,请问有班/价格?谢谢.

发新话题