发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-8-30 12:19 发表
想学拼音,有没有新开班的?
拼音班我们在组建当中,已有6个小朋友了,凑够8个我们就开班了,把宝宝的基本信息和联系方式短给我.还有这个班是在绿城开的.谢谢您的关注!.

要是能有金桥附近二升三的小朋友一起组班就好了,每个星期不用跑那么远了.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2009-8-30 20:41 发表
要是能有金桥附近二升三的小朋友一起组班就好了,每个星期不用跑那么远了
我曾经也想去那边开的,但是精力和时间都不允许,就放弃了.希望以后能去那里.谢谢这位妈妈对我们的信任!.

回复 452#粘宝妈妈 的帖子

你们明天有空吗?如果有空,把地址短给我..

回复 454#roseyong 的帖子

明天有空的,地址已短你,要是找不到就打我手机,谢谢热心的杨老师!.

回复 455#粘宝妈妈 的帖子

好的,收到..

请问是绿城哪里?具体地址?.

引用:
原帖由 望天笑 于 2009-9-1 22:28 发表
请问是绿城哪里?具体地址?
锦和路99弄107号2F,杨高南路浦建路.

请问:学前辅导班(拼音)是哪里的老师上课?具体开课时间.

引用:
原帖由 sandysu9 于 2009-9-3 13:13 发表
请问:学前辅导班(拼音)是哪里的老师上课?具体开课时间
老师是浦东小又名气的老师,很擅长低年级的教学,时间暂定礼拜天上午11:00到12:00,还可以跟大家协商的.

报名星期天10:---12:00的SBS三年级(绿城),请问可以试听吗?有联系电话吗?想具体咨询。.

引用:
原帖由 小多妈妈 于 2009-9-3 14:37 发表
报名星期天10:---12:00的SBS三年级(绿城),请问可以试听吗?有联系电话吗?想具体咨询。
联系方式在首楼的..

回复 461#小多妈妈 的帖子

我们下个礼拜六6:00有SBS的试听课,都是2升3的小朋友,欢迎来试听,方便的话,短一下联系方式,我们到时会电话通知的.13817702790杨老师

今天下午3:30的班怎么又来一个小朋友啊?总共7个人咧!.

回复 464#沐歌 的帖子

他是来试听的,别的时间段他没有时间来试听的.昨天试听感觉不错,决定和另外的妈妈再组班的..

引用:
原帖由 sandysu9 于 2009-9-3 13:13 发表
请问:学前辅导班(拼音)是哪里的老师上课?具体开课时间
这位妈妈好,我们拼音班马上要开了,可以电话咨询.13774218808瞿小姐.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2009-8-4 20:23 发表
谢谢老师,有合适的班级再通知我好了,麻烦您了
玉玉妈妈,我们最近在组个2升3的班级,已经有3个小朋友了,时间是礼拜六晚上6:30开始,不知道你有时间参加吗?其他小朋友跟玉玉基础差不多的..

引用:
原帖由 嘉嘉爸 于 2009-6-11 14:39 发表
杨老师您好,我家孩子秋季上二年级,谢谢您的回复。
嘉嘉爸爸好,我们最近在组个2升3的班级,也有1升2的,已经有4个小朋友了,时间是礼拜六晚上6:30开始,不知道你有时间参加试听吗?.

四升五,有合适的英语班吗?.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2009-9-8 12:37 发表
四升五,有合适的英语班吗?
有的,孩子的基础怎么样?在组班当中。.

2升3在组班中,还差2人!礼拜六晚上试听!

.

杨老师,您好!
上周上课回来,萱萱有点会拼读了。
是课上开始上自然拼读了吗?
我们教材没准备过呀。.

回复 472#小龙女萱萱 的帖子

我是把自然拼读穿插到课堂中的,先讲26个字母的发音,等讲完了。你们就得复印教材了。.

今天听一位试听的小朋友的妈妈讲试听的效果非常好,上课老师的课堂很活跃,只可惜我家有点远,时间上有点不好调整,有点遗憾~.

民生路的教学环境是否可以考虑改善一下啊,孩子们写字的地方都紧张。.

回复 475#沐歌 的帖子

我也正在想办法,只是我最近比较忙,要准备论文的。在一月份之内肯定会改善我们的教学环境。谢谢这位妈妈的建议,我也在咨询别的家长,什么地方他们更方便。

引用:
原帖由 Ryan妈 于 2009-9-13 14:42 发表
今天听一位试听的小朋友的妈妈讲试听的效果非常好,上课老师的课堂很活跃,只可惜我家有点远,时间上有点不好调整,有点遗憾~
路途太远了,就不要考虑了,这样家长和孩子都很累的。也不容易坚持。.

三年级试听课!

昨天有3个小朋友试听,而且都抱了名。因为有2个临时有事没有来,所以我们还缺名额,有兴趣的妈妈可以报名,我们这个礼拜就正式开课了。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-9-14 17:45 发表
我也正在想办法,只是我最近比较忙,要准备论文的。在一月份之前肯定会改善我们的教学环境。谢谢这位妈妈的建议,我也在咨询别的家长,什么地方他们更方便。
最好在现在地方的附近,否则我们就更远了。.

我女儿预初,想学新概念二,问中福会上课地点的可选时间和价格.

刚上小学一年级,sbs能上什么班?另外怎么收费法.

早上有打电话咨询过,非常感谢杨老师的耐心解答,想等有一年级的小朋友再去听视听课。我们在普陀区。.

请问中福会点,有没有五年级,英语,语文辅导班。.

引用:
原帖由 LIUDUDU妈妈 于 2009-9-14 23:16 发表
我女儿预初,想学新概念二,问中福会上课地点的可选时间和价格
谢谢您的关注!这边是我们的新点,所以时间段还有的,家长可以自己选择的。还有费用首楼都有的。如果有志趣相投的小朋友可以一起预约来试听的。.

引用:
原帖由 小女朵朵 于 2009-9-14 23:38 发表
刚上小学一年级,sbs能上什么班?另外怎么收费法
您好,我们正好一年级的小朋友在组班试听中,你可以报名试听的。还有收费在首楼都有的。.

引用:
原帖由 海伦爸爸 于 2009-9-15 09:31 发表
请问中福会点,有没有五年级,英语,语文辅导班。
不好意思,我们目前没有5年级孩子报名,等有了通知您。.

回复 482#mmzcl 的帖子

好的,人数够了,我们会通知您的。.

回复 482#mmzcl 的帖子

我们也是一年级,住普陀,有兴趣一起组班上SBS.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-9-14 18:06 发表
昨天有3个小朋友试听,而且都抱了名。因为有2个临时有事没有来,所以我们还缺名额,有兴趣的妈妈可以报名,我们这个礼拜就正式开课了。
上课地点是哪里?什么时候试听?.

我的帐号开好了,以后就用这个了--- 绿城星星,但是西瓜太郎妈妈这个帐号还是用的。告诉你一声。.

回复 489#小榆妈 的帖子

现在上课的人数确定是4个人,还缺2个。上课的地点是浦东大道民生路,不知离你家近吗?试听的时间是这个礼拜六下午6:30开始。

引用:
原帖由 绿城星星 于 2009-9-16 10:06 发表
我的帐号开好了,以后就用这个了--- 绿城星星,但是西瓜太郎妈妈这个帐号还是用的。告诉你一声。
好的,知道了。.

回复 488#小汤包妈 的帖子

好啊,等消息哦.

2升3还缺1人,SBS已经上到第5课了。

粘宝去上学校的不用付费的SBS了,所以空了一个名额,感兴趣的妈妈可以报名。这个班孩子的能力都比较强,所以进来的孩子英语基础要好的。时间是礼拜天下午3:30开始。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-9-16 11:41 发表
现在上课的人数确定是4个人,还缺2个。上课的地点是浦东大道民生路,不知离你家近吗?试听的时间是这个礼拜六下午6:30开始。
实在太远了,我在虹口..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2009-9-16 12:00 发表

实在太远了,我在虹口.
哦,那你们去绿城方便吗?那里也有教学点的。在浦建路和杨高南路.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-9-16 12:11 发表

哦,那你们去绿城方便吗?那里也有教学点的。在浦建路和杨高南路
浦西市中心或者虹口有希望开班吗?我这里知道的就与3个小朋友有想法想读的,都在虹口..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2009-9-16 12:12 发表

浦西市中心或者虹口有希望开班吗?我这里知道的就与3个小朋友有想法想读的,都在虹口.
能短我你的联系方式吗,我有空给你电话。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-9-16 12:22 发表

能短我你的联系方式吗,我有空给你电话。
已经短过你了..

回复 493#mmzcl 的帖子

你定的是星期几有空呀,不知啥时能让我们去试听呀,焦急等待中....

发新话题