314 1234567
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 生完孩子后做什么避孕的方法!

本主题被作者加入到个人文集中

生完孩子后做什么避孕的方法!

生完大宝,过了两年,意外又怀孕了,一咬牙,就又生了一个,不过不想再来个意外了,一直在犹豫用什么方法避孕,让LG去做,他好像很害怕,男人真是胆小又自私,可是我不想再怀孕了,所以想弄个好的方法,对身体伤害不是很大的,MM们用什么方法,帮帮我吧!.

放环丫,比较安全又没副作用!.

上环, 简单好用, 用了10多年, 都没有意外。.

我是生二宝的时候,医生推荐结扎,扎了,一劳永逸,2个孩子够了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-15 18:37 发表
上环, 简单好用, 用了10多年, 都没有意外。
铁的还塑料的?.

我同事的妈妈以前上环后又怀了2次,好像上环后再流很痛苦的说,也不保险!.

回复 5#努力 的帖子

铁的.

干嘛要结扎?干嘛要放环?
这两件事对心理和生理都会有影响.
干嘛不用安全套?
这个是最安全最有效最不伤害身体的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#fablestory 的帖子

避孕套也不是100%的安全的,也有人是用了也怀上的。.

我也想结扎的,可是说要开刀都的,就又害怕了,放环了,我的一个朋友也怀孕上了,很烦,说要拿下来还拿不下,为什么男人不去做,听说男人做最简单,不要住院,第二天就可以上班,唉!.

男人在这个问题上都是自私的, 没有几个男人愿意做这个的.想想真是不公平.
放环也有很多缺点, 都是对身体不利的. 愁人, 要是能有个什么两全其美的方法就好了, 愁..

生好大宝6年了,没放环.现在就在考虑到底要不要再生个宝宝.不过就算生好二宝,我也不准备去放环或结扎的.这样对身体伤害太大了.还是用套套比较好..

有没有吃过妈富隆的,谈谈体会吧.

我以前是放环的,可是后来还是带环妊娠了。 后来听一位妇产科的医生介绍(是我的学生家长),说她们产科医生也都吃避孕药,也推荐了妈富隆,我吃了有3、4年了吧,没有什么不适应,但每天要记得吃一粒,就是最近听说避孕药有激素,吃了会长斑的,现在仔细看看,好像是有点。.

回复 15#zhhl_71718 的帖子

看来什么都是有副作用的,药吃多了估计也不行,万一哪天给忘了吃了也有可能怀上的!.

以前吃过妈富隆,我也觉得好象斑点多了一点,后来就没吃,结果上个月怀上了,在做手术的同时上了环.想想还是上环比较放心,如果上环也不安全的话,那我就没折了!.

我不想放环。老公不肯去结扎,痛苦中。。。.

看来只能继续用套子了。。。。.

放环看人体质的,我身边好几个MM放了环例假就不正常,我更是厉害拖拖拉拉将近半个月,下一轮还要提早一个礼拜,看了很多医院,也吃了不少中药,最后把环拿掉就痊愈了。还有MM带环怀孕了。还是用套好一点。.

套子和安全期结合,刚开始时多测测基础体温,掌握自己身体的规律以后,就很容易了!.

我也是养好宝宝后,吃药避孕的,不过还是不小心中奖了,
后来选择放环,现在一年了也没出事
不过我放好环后一个月真是很痛苦,腰酸的直不起来。.

用TT.

回复 22#斐斐宝宝 的帖子

关注啊
本来这个月咬咬牙去放环的,看到你说之后一个月腰都直不起来,我又退缩了.

做女人真麻烦.

引用:
原帖由 jane_leilei 于 2008-12-17 09:22 发表
做女人真麻烦
同感.

上环不好的,结扎也不好。郁闷~.

我怕怕,所以用套子.

国外的妇女绝大部分是不放环的,特别是金属环容易导致妇科病,而且有癌变的可能。象我认识的一个人就是放环后盆腔炎拉什么的一大堆,最近又去取掉了。一个金属的东东要在体内潮湿环境中潜伏20年,想想就蛮可怕的。但是避孕药因为有激素的关系,容易长斑,而且35岁以上就不推荐了。(这个在妈富隆的说明上是37以上,有吸烟史),TT的话,男人可能会有意见。我看报道说,明星们都打针的, 应该不是皮下埋针吧,不知道有谁清楚这个?.

我同学在加拿大,她说她们那边都流行打针的.没具体了解过..

如果是皮下埋植,那就和避孕药差不多了.

回复 30#aguo_2003 的帖子

如果只要打一针就好了那倒可以试试,不过我是没听说过,不知道是怎么回事,很想知道具体的,谢谢!.

长期用套套容易得宫颈糜烂,我也愁呢。.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2008-12-17 11:36 发表
国外的妇女绝大部分是不放环的,特别是金属环容易导致妇科病,而且有癌变的可能。象我认识的一个人就是放环后盆腔炎拉什么的一大堆,最近又去取掉了。一个金属的东东要在体内潮湿环境中潜伏20年,想想就蛮可怕的。但 ...
本来打算明天去上环的,现在被这位妈妈一说,我又犹豫了。到底要不要去呢?.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2008-12-17 09:12 发表
关注啊
本来这个月咬咬牙去放环的,看到你说之后一个月腰都直不起来,我又退缩了
就放好环的第一各月,“老朋友”来之前,腰酸的不能动,后来就好了。
还好,也不是很痛,总比做人流好吧。.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-12-17 14:20 发表

就放好环的第一各月,“老朋友”来之前,腰酸的不能动,后来就好了。
还好,也不是很痛,总比做人流好吧。
不好意思,因为明天就打算去了。请问放那种环好一些?.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2008-12-17 14:23 发表

不好意思,因为明天就打算去了。请问放那种环好一些?
我自费了一个叫吉妮,100多点.

我用TT,老公同意的,现在是安全期加TT,希望不要中奖.

安全期不安全的,受气候,心情,饮食都有影响的。不要掉以轻心。.

女人真可怜!.

现在又出了个新政策,说要男女同龄退休!
非常的不满,男人要生孩子吗?男人要喂奶吧?男人要节育吗?男人要流产吧?.

我老婆生2胎的时候剖腹产,直接输卵管结扎了.

女人真命苦.

没有用妻之友的吗?.

用套套呀!.

做女人真麻烦.

朋友带环宫外孕, 可怕的.

回复 8#fablestory 的帖子

用TT容易生宫颈癌,而且不安全。我没觉得结扎对身体有何影响,一切照旧。.

以前放曼月乐,月经很少,时间很长。
现在用TT.

千万不要做什么绝育手术,据说做了结扎的男人10年左右就会丧失性能力,所以不要摧残人了。
要避孕,完全可以采用其他适合自己的方法,比如安全套、避孕药、环什么的。
我们家一直用安全套的,安全又卫生,老公很自觉。呵呵.

314 1234567
发新话题