发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 寻伴学外语

提示: 该帖被自动屏蔽

我们五年级.

我女儿是02年国庆的,可以和你搭班吗?.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2008-12-15 14:31 发表
顺便在这里讲下,我女儿现在大班,03年3月的。
我女儿也大班,也可和你们搭伴的,而且我们离那片还不远,正想学英语之事呢!
先报个名吧。.

老师可不可以在浦东开班.

你好,我们家宝宝05年1月的,可以上吗?我感兴趣的,家住天山,离龙柏也不远,报名.

回复 9#cheryl巧妈 的帖子

我们也是浦东的。朋友介绍了一个外教,想找同学一起SHARE一下,不知道cheryl巧妈有兴趣吗?.

你在浦东哪里我在锦绣花木.

我家是05年8月的.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2008-12-15 12:44 发表
女儿换了外教老师,英国人,硕士毕业后一直做老师。目前在夏恩英语就职数年。现在空余时间在家上课,我也上过他的成人英语课,是个认真负责的人。原来在夏恩的课程总觉得人多进度慢,所以现在找了老师去私教。他未婚 ...
我刚才和Maggie妈妈联系过了,她说现在只有大班的课.后来又联系了助教Vivian老师,她说也可以开一个4岁左右的班,也是200元/小时,不超过4个小孩.想组织4个小班的小朋友,这样就可以50元/人了.如果有妈妈有意向的话,请与我联系.
我家是05年1月的男孩..

回复 14#cheryl巧妈 的帖子

我们是联洋的,但是我们是97年的。.

回复 12#心焦的妈妈 的帖子

我们是三年级小孩子,想找源深附近小朋友一起学. 我们一直在KID CASTLE学,寒假想再加点外教课.

回复 16#心焦的妈妈 的帖子

我们是96年的,家住花木,可否一起?.

我们是98年的,浦东花木,不知道能否凑对.

回复 19#yymother 的帖子

我们是男孩,不知道你介意吗?外教老师是加拿大的native speaking, 也会说中文。她愿意到地铁科技馆站附近来教口语,每次一个半小时,一共收费300元,如果两个孩子share的话,就150元。每个星期天下午3,4点开始。.

回复 21#Alice--MM 的帖子

同样回复Alice-MM,如上。如果有意,短我吧。我们小学时口语不错,现在天天学英文只是为了四年以后的考试,心里很急,不想以后学了半天变成哑巴英语。.

我是航华的大班女宝宝,把联系方式短我吧.

我们有三个中班宝宝,还有愿意凑对吗?.

引用:
原帖由 cheryl巧妈 于 2008-12-16 14:29 发表
我家是05年8月的
也是在扬浦吗? 哪天?.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2008-12-16 14:55 发表

我刚才和Maggie妈妈联系过了,她说现在只有大班的课.后来又联系了助教Vivian老师,她说也可以开一个4岁左右的班,也是200元/小时,不超过4个小孩.想组织4个小班的小朋友,这样就可以50元/人了.如果有妈妈有意向的话,请与 ...
也是在扬浦吗? 哪天?.

你是说上课在杨浦吗?不是的,上课是在龙柏的,我们家住在天山,如果你可以的话我们一起去,我们现在还缺一个人,.

有点远我在浦东.

回复 29#cheryl巧妈 的帖子

我们也在浦东,女儿,03年5月,愿意参与分享.

我们是男孩,是96年。联系电话:13901889676.

引用:
原帖由 心焦的妈妈 于 2008-12-17 08:49 发表
我们是男孩,不知道你介意吗?外教老师是加拿大的native speaking, 也会说中文。她愿意到地铁科技馆站附近来教口语,每次一个半小时,一共收费300元,如果两个孩子share的话,就150元。每个星期天下午3,4点开始。
你家男孩也是预初吗?我们也是预初的小子,不知可否配对。.

02年年底的宝宝.住浦东.看看有没有浦东外教可以一起上课.

我女儿4岁,可以学吗?.

回复 15#我家的小不点 的帖子

我女儿4岁,读小班.

引用:
原帖由 goodbaby001 于 2008-12-17 09:25 发表
我们有三个中班宝宝,还有愿意凑对吗?
GOOD BABY001你好,我们也是中班的,04年8月的女孩,可以加入吗?.

还有我家还有个00年6月的三年级男孩,有凑对的吗?.

只是教口语、听力吗.

回复 23#心焦的妈妈 的帖子

已经短你了,正等你消息.

我也是浦东花木的,小儿99年的,愿意参与分享!.

本来一个朋友要去的,但是她现在又觉得路太远了,所以现在还有一个名额,小班小朋友.现在连我家的一共有3个小班小朋友.我已经和VIVIAN老师说好,他们会给去上课的每个小朋友都有个测试,测试完了再看小朋友的程度来定上课的内容.
现在还有一个名额,要小班的左右的小朋友,有兴趣的朋友请发我短信..

回复 22#心焦的妈妈 的帖子

我们也是男孩,就是时间好象有点问题,可以改时间吗?.

回复 45#yymother 的帖子

你是指上次在电话里说的星期天三四点有困难吗?.

回复 46#心焦的妈妈 的帖子

是的,你改时间了吗?.

小儿四年级,想结伴学SBS2,家在浦东.可短我:13701937379.

发新话题