87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 老婆的生日该怎样过?

老婆的生日该怎样过?

今天是老婆的生日,也不知道她需要什么。昨晚上就开始落实有关事宜,写好便条,安排11岁的儿子今天放学回家去克丽斯丁订购生日蛋糕,去花店订11支的玫瑰。今早还这般那般的耳语关照儿子,希望他把老妈的生日办妥,晚上好给他老妈一个惊喜。
儿子还嘲笑老子,悄悄说我还蛮罗曼蒂克的嘛!
很想给老婆多一点的惊喜,可是黔驴技穷,无计可施。
拜托各位能给在下出谋划策,给老婆过一个不一样的生日!
拜托拜托!.

哈哈... 今天是生日,现在才来问哦?晚了点吧。
前两天有个老公过生日的来问。.

有没有建议呀?.

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-15 12:28 发表
有没有建议呀?
看到你都安排好啦~
鲜花,蛋糕。礼物是啥?
要么送个大礼包,拆开一看是楼主。
.

其实在乎的是一份心意,没什么建议,帮你顶 ,祝你老婆生日快乐!.

祝楼主老婆生日快乐!
祝楼主家庭幸福。.

带上你们的小三(11岁的儿子)
去你和她第一次吃饭的饭店FB一顿(认识以后的第一家餐厅哟) .

多一点的惊喜... 有没有什么她平时喜欢,但不舍得买的东西?悄悄买来给她。
或是和儿子两个人录一段对她的心里话,放给她听。.

回复 5#hahaha 的帖子

谢谢!.

“多一点的惊喜... 有没有什么她平时喜欢,但不舍得买的东西?悄悄买来给她。
或是和儿子两个人录一段对她的心里话,放给她听。”
听取采纳备用ing
谢谢!!!.

回复 7#咪咪哆哆 的帖子

这招用过了,可还行,也许能屡试不爽呢!.

有没有什么自己的收藏?比如姚明把参加悉尼奥运时收集来的不同国家的运动队徽送给叶莉作为生日礼物,我同事曾收到老公收集的300多枚外国邮票送给她作为生日礼物,收集得还挺全,什么阿联酋、波兰、埃及、纳米比亚、埃塞俄比亚的都有,而且图案非常美,看的我们都留口水.

回复 12#zwyirene 的帖子

家里所有的收藏都归LP管,要说收藏还还真想不起有什么了.
.

去看场电影,吃顿饭.其它的都是无所谓的,你有这个心意是你LP最开心的..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-15 12:32 发表
带上你们的小三(11岁的儿子)
去你和她第一次吃饭的饭店FB一顿(认识以后的第一家餐厅哟)
偶跟老公第一次吃饭是面条店,吃的辣肉面.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-15 13:27 发表

偶跟老公第一次吃饭是面条店,吃的辣肉面
这么相似, 只是改成牛肉拉面!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-15 13:27 发表

偶跟老公第一次吃饭是面条店,吃的辣肉面
旧地重游,要的是那个气氛,吃啥不重要。
.

或者买羊绒披肩/田崎珍珠/护手霜/沐浴啫喱什么的,冬天用的上.

回复 18#zwyirene 的帖子

护手霜/沐浴啫喱
可以考虑了
多谢!.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-15 13:32 发表

旧地重游,要的是那个气氛,吃啥不重要。
店老早就拆特了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-15 13:49 发表

店老早就拆特了
那更好办了
就在你们陆家嘴附近找一家替代(以后纪念日就在这家过) .

回复 21#咪咪哆哆 的帖子

我想过了,就去老早阿拉想去又8舍得去吃的KFC.

老婆平时无意中提起的,对什么东西有喜欢的意思,悄悄买来送她咯~.

楼主,我又想起来一个。
女人都喜欢浪漫的,你干脆手捧一大束玫瑰,到她公司接她下班。.

送一身漂亮的昂贵的内衣,女人一般舍不得自己下手买。晚上临睡前拿出来送她。嘿嘿嘿嘿.......

回复 1#andrew1017 的帖子

跳舞给她看,搞笑啊.

回复 24#grant 的帖子

8灵的, 要亲自送进办公室才好.

回复 27#jasmine_m 的帖子

是啊,我的意思就是要送进办公室啊。
然后楼主夫人在一堆人羡慕的眼神中挽着楼主的胳膊下班。
.

回复 15#兔子波波 的帖子

你好好哦,第一次吃饭竟是吃面,就算再贵的面也不会比吃一顿饭便宜,真好!现在哪个女孩会跟男孩去吃面.

回复 28#grant 的帖子

俺去年今日就是这个待遇, 不过路上堵车, LG到我公司已经下班了 (或者是他怕羞,故意挨到下班, 哈哈)
今年让他把花放在家里就好.

啊...我怀疑我们第一顿饭是学校食堂, 或者是校门口的大排档...要不,就是寒夜里的烤红薯...
引用:
原帖由 白云悠悠 于 2008-12-15 14:40 发表
你好好哦,第一次吃饭竟是吃面,就算再贵的面也不会比吃一顿饭便宜,真好!现在哪个女孩会跟男孩去吃面
.

回复 29#白云悠悠 的帖子

三块一碗辣肉面,三块五毛一碗大排面,顶多加二两水饺2块,一共伐超过10块,还经常跟伊吃方便面 他滴同事还提醒他说,上海的小姑娘很厉害的,很会花男人滴钱,NND!后来偶们结婚后,每次碰到这个男人偶就损他,损他,他还被偶损滴开心的8得了.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-15 14:41 发表
俺去年今日就是这个待遇, 不过路上堵车, LG到我公司已经下班了 (或者是他怕羞,故意挨到下班, 哈哈)
今年让他把花放在家里就好
啊?今天是你生日?生日快乐!
那楼主是?

嗯,不对不对,楼主的儿子11岁,你家孩子没这么大。
.

回复 33#grant 的帖子

不是生日啊,今天结婚周年. 你的结婚周年过了没?.

回复 32#兔子波波 的帖子

你搞两个 是不是有点冤。说真的还真是打着灯笼也找不到的好老婆 你老公应该珍惜哦.

怎么11支玫瑰?怎么算的?
是算孩子的年龄?.

引用:
原帖由 白云悠悠 于 2008-12-15 15:02 发表
你搞两个 是不是有点冤。说真的还真是打着灯笼也找不到的好老婆 你老公应该珍惜哦
第一句啥意思,没看明白,吓了一跳,啥两个两个的啊?.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-12-15 15:03 发表
怎么11支玫瑰?怎么算的?
是算孩子的年龄?
一心一意.

.

回复 34#jasmine_m 的帖子

哦,搞错了,抱歉。
我们在下周。努力计划中...
.

楼主是个好老公啊 今天接老婆下班 给她一个惊喜 .

回复 24#grant 的帖子

我们是一个公司的.

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-15 16:54 发表
我们是一个公司的

那就写卡片,让花店的人送。.

回复 36#clarin 的帖子

这都不懂?!,11支玫瑰代表一心一意呀.

andrew1017 的帖子

谢谢各位了,偶接LP回家过生日去娄,蛋糕、鲜花已安排小儿搞定,至于礼物嘛 ,就把自己好好包装一下,送LP娄。
感谢各位的热烈捧场。.

我和老公的第一次吃的是KFC
.

明天向各位汇报LP的反应、、、、.

我和LP第一次吃饭是在大学食堂里,不可能赶去的,太远了!
要真去,LP以为我发痴呢
还是在家好,又温馨又省钱.

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-15 17:06 发表
谢谢各位了,偶接LP回家过生日去娄,蛋糕、鲜花已安排小儿搞定,至于礼物嘛 ,就把自己好好包装一下,送LP娄。
感谢各位的热烈捧场。
嗯?真的是我那个建议啊?
小心今天降温哦~
.

帮LZ出结婚纪念日的主意吧!
让你儿子消失----玫瑰,烛光,吃的,喝的准备好----老婆下班开门进来的时候穿着饭单叼着玫瑰拿根棍子从厨房走到老婆面前----猛一甩头----把玫瑰送到老婆嘴边----说“能娶你,真好!”----开始跳钢管舞----牵手入座----就餐----边吃边用眼睛猛放电……最后再发挥点自己的想象,over。
可以哇?浪漫哇?.

87 12
发新话题