发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[社会] 探讨帖:感情的困惑(颠倒篇)

探讨帖:感情的困惑(颠倒篇)

为啥最近一而再有女同学问相似的问题?
为啥这种困惑总是出现在女同学这边?
我们假设:

如果一个已婚的女人对一个男人说:我真的很喜欢你,可是我不可能放弃我的丈夫和儿子
这个男人怎么办?

先别砸我,我会在后面表明我的观点的.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-15 11:49 发表
等普通的观点出来后再说
不要
你先说
我说的话都是瞎话屁话无厘头话.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-12-15 12:43 发表
估计这个女的有婚前协议.离婚后什么都拿不到.  多半这个女的是娱乐圈的.呵呵.
这个男的说好的呀.我们把你老公弄死吧.
你太有才了!
.

回复 26#zmmjerry 的帖子

主要是想启发启发那几个帖子里的女性当事人
所以哪怕跟帖的是女性
就把自己假设成男的来回答一下
YY
YY
譬4伐4.

回复 31#alnazhang 的帖子

谢谢你!.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-12-15 14:37 发表
普通太有劲了。这种点子也就你想的出了。大家多多发言,看看群众的眼睛畅畅亮。让痴男怨女们多考虑下 ,最好每人写篇反思,字数每人3千以上。
你彻底理解了我的用心!
.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-15 16:42 发表
"如果一个已婚的女人对一个男人说:我真的很喜欢你,可是我不可能放弃我的丈夫和儿子"

请先明确那个男人的婚姻情况和两者之间在说这句话以前的关系.
参考另外几个帖子
我这里就纯粹颠倒一下性别.

引用:
原帖由 wbhtj 于 2008-12-15 16:46 发表
我就试着做回男的来回答这个问题吧

我会在没有新欢前暂时停留在这个女人身上,等有了新欢,那就88咯,放手让她和老公儿子团聚吧!
希望这句话让那几个当事人看到!
我顶你!.

到100楼了吗?.

回复 65#micky678 的帖子

没事
就随便问问
想看看大家不同的观点
看看有没有人和我想的一样.

回复 74#fwen 的帖子

谢谢!.

回复 79#tigery 的帖子

我喜欢!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-12-15 22:12 发表
死活都粘着... 想撇我? 没那么容易, 除非......给我青春补偿费!
好好好,我给我给
不过这是最后一次了哦!.

回复 94#grant 的帖子

你也狠的!
真有才!.

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-12-16 11:10 发表
马上就到100楼了,请普通亮出自己的作为这个男人的想法和态度
我写了一篇自己看了也要吐的文章的一部分
怕发出来被你们打个半死
你们答应我不打我我就发、连发、续发.

回复 111#cocoyangyang 的帖子

我在113楼表态了
你也发誓不要打我.

回复 117#cocoyangyang 的帖子

这会儿该开了吧?.

回复 118#悠然见南山 的帖子

别这么对我
不行吗?
要允许我思忖三下嘛.

发新话题