127 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[社会] 探讨帖:感情的困惑(颠倒篇)

探讨帖:感情的困惑(颠倒篇)

为啥最近一而再有女同学问相似的问题?
为啥这种困惑总是出现在女同学这边?
我们假设:

如果一个已婚的女人对一个男人说:我真的很喜欢你,可是我不可能放弃我的丈夫和儿子
这个男人怎么办?

先别砸我,我会在后面表明我的观点的.

沙发。哈哈哈!.

我的想象是男人会走极端路线,报纸上的案例看多了呀。
或者此男人一听正中下怀。.

强帖留名。首页广告位,有意者请发短消息。
.

基本上男人和女人是不一样的,在婚姻中女性往往处在弱势的地位。
所以,比较难有楼主所说的这种情况出现。
如果出现了,我想就该考验该男人的责任感了。.

这个男人会说,好啊,那我们做情人吧
么啥花头俄

等普通的观点出来后再说.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-15 11:49 发表
等普通的观点出来后再说
不要
你先说
我说的话都是瞎话屁话无厘头话.

回复 7#祝你幸福 的帖子

准备拍马屁对瓦

鄙视
.

先留脚印,再思考一下!.

这种事两厢情愿,一个知道对方有家庭,还想入非非,一个吃着碗里看着锅里,反正都不是林子里的好鸟

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-15 11:51 发表

不要
你先说
我说的话都是瞎话屁话无厘头话
如果这个男人碰到的是不普通的女人,他也许会跪下来的吧.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2008-12-15 11:52 发表

准备拍马屁对瓦

鄙视
满大街找不着马,将就抓个鸡毛掸子来拍拍结果一看,不得了,黑发掸子,逃。

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2008-12-15 11:42 发表
这个男人会说,好啊,那我们做情人吧
么啥花头俄
同意,因为男人不想放弃,女人也不想放弃,但是家是家,这两种人能走在一起,多半是生理需求。.

因为女人会问别人,男人只会自己想。.

宁愿世上有鬼也不要相信男人那张嘴
宁愿母猪会上树也不要相信女人的肚.

一旦女人真正的爱上某一男人,基本上她会抛夫弃子,有朋友的例子为证.
除非爱上的是那个男人的钱或其他....

那这个女的不就是对男人说:除了放弃丈夫和儿子,其它都可以吗?而且应该在两人已经发生关系后说的或者就是暗示同意发生关系,否则女的要再加一句:也不会对他们不负责任。除非拍电影,男的有不可告人的目的或者是情圣,打一开始就要求和女的结婚而之前没有发生关系。现实生活不大可能痛哭流涕,甚至跪下。最可能的反应就是:正中下怀、如释重负(已经发生关系后),但可能表面文章要做的,什么求求你啦、再考虑考虑啦,心中可能正乐呢!
不管mm还是bb别砸! .

绝大部分男的不要太开心哦
但现实生活中也听说了该男一直未婚等待着该女, 现在已经快50了。 很晕的.

男人回答:
恩,我明白的.我爱你,不求回报,不会破坏你的家庭的~
.....
后面省略若干儿童不宜..

男人窃喜:本来我就是和你玩的,你要抛家弃子我还怕呢。.

估计这个女的有婚前协议.离婚后什么都拿不到.  多半这个女的是娱乐圈的.呵呵.
这个男的说好的呀.我们把你老公弄死吧..

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-12-15 12:43 发表
估计这个女的有婚前协议.离婚后什么都拿不到.  多半这个女的是娱乐圈的.呵呵.
这个男的说好的呀.我们把你老公弄死吧.
你太有才了!
.

回复 23#普通 的帖子

是不是和你观点一致.

女同学如果遇上泡良族,该孙子肯定会窃喜,行啊 ,多多益善睐.

有一个基本原因:男的上旺网的太少了,而男的碰到这种事情想到到旺网上倾诉的则是少之更少。不信,你看看这里跟帖的男女比例 所以,这个问题我们也许得不到真的答案,只能 YY 一番 .

回复 26#zmmjerry 的帖子

主要是想启发启发那几个帖子里的女性当事人
所以哪怕跟帖的是女性
就把自己假设成男的来回答一下
YY
YY
譬4伐4.

啥帖子?么看过……8过已婚女人嘎主动的跟别的男人示爱,也84撒好人,就像楼上说的,除了离婚,啥都肯了。这个男人除了柳下惠,还能有啥结果。.

重新发表意见
1男人对女人是真心的,那么他肯定难过,但是又不舍得离开她,两个人就一直保持地下关系。
2男人对女人是身体上面的需要,那么他开心塞特,嘴巴上面再讲两句好听哦,两个人就保持地下关系。

反正8管是哪一种结果,这个女人都是很处在很危险的境地滴。最后的结果不是两个男人都不要她,就是一个男人走极端。

男人心里窃喜.

很难想象会有这么痴情的男的?.

ding.

回复 31#alnazhang 的帖子

谢谢你!.

胡乱想的N种可能:
1. 我知你是个负责的女银,我愿意等,一直等下去,等到你离婚,不过在等待的过程中,你需不停的给我希望,比如经常的见面,XX&*^^%$$%$...............
2. 我不想破坏你的家庭,但既然你喜欢我,希望家外有家,是否也要付出一定代价? 公平点,你需每月付出若干银两,及人力,物力等藉此做完XX的代价。
3. 那我们就做另类的柏拉图路线吧,只那个,不这个,嘿嘿
4. 如果你足够有钱,我也豁出去了,整个人给你,你开个好价钱吧

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!

.

2种前提可能会出现以下几种表现:

前提1:这个男人是真心爱这个女人滴
1.男人不死心,非你不娶,愿意痴情地等...(估计这样的痴情男现在这个社会比较少)
2.男人绝望离去...(不排除自杀或者自虐)
3.男人看看跟这个女滴将来不会有啥圆满的结果,极端的跟这个女滴同归于尽...(不求同月同日生,但求同月同日死...)

前提2:这个男人不是真心爱这个女滴
1.反正是玩玩的,无所谓啦,你不陪我玩,我再找(奶牛满大街都是...)
2.我可以不顾及这些,我们继续地下情...(男小三就这样产生了)

声明一下,我不是男人,分析的不对别砸我

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-15 13:07 发表
重新发表意见
1男人对女人是真心的,那么他肯定难过,但是又不舍得离开她,两个人就一直保持地下关系。
2男人对女人是身体上面的需要,那么他开心塞特,嘴巴上面再讲两句好听哦,两个人就保持地下关系。

反正8管 ...
噶哈宁啊   谁极端.

回复 35#xiaoqian 的帖子

男小三和女人滴老公都有可能极端.

无非是
1.一丘之貉,正中下怀
2.苦苦哀求,欲罢不能
3.痛哭流涕,因爱生恨 .

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-12-15 13:40 发表
2种前提可能会出现以下几种表现:
前提:这个男人是真心爱这个女人滴
1.男人不死心,非你不娶,愿意痴情地等...(估计这样的痴情男现在这个社会比较少)
2.男人绝望离去...(不排除自杀或者自虐)
前提:这个男人不 ...
女的碰到第一种男的  估计也没折了.

这个问题真的存在吗?我有个朋友闹着要离婚,其实在我眼里觉得他老公真的不错了。结果离婚了才知道大多数男人是要玩玩的,真的想和一个离婚女人结婚的男人是不多的,你看看现在那么多大龄女人还没嫁出就知道了啊。弄了2、3年最近国庆复婚了~~~~
所以对于你的问题,我觉得是正中男人下怀~~那就做个情人吧!.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2008-12-15 14:20 发表

女的碰到第一种男的  估计也没折了
我还漏了一种情况加在1里面,就是绝望以后跟这个女滴同归于尽(电视里的剧情...).

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-12-15 14:27 发表

我还漏了一种情况加在1里面,就是绝望以后跟这个女滴同归于尽(电视里的剧情...)
直接晕倒.

听说北大的那个谁  就是这样对林徽茵的    终身未娶   和林的后代住在一起.

普通太有劲了。这种点子也就你想的出了。大家多多发言,看看群众的眼睛畅畅亮。让痴男怨女们多考虑下 ,最好每人写篇反思,字数每人3千以上。.

女的也有可能哦.

回复 43#marsych 的帖子

年终考核?.

咳,这个选择太多了,首先按女的情况的不同就有很多假设:
如果女的是妙龄美妇,性感火辣。。。。。
如果女的是年老色衰,人见人逃。。。。。
再以上假设上再加上经济条件,如果美妇有钱。。。。。如果美妇无钱。。。。。如果丑妇有钱。。。。如果丑妇无钱。。。。。。
再在上面假设中加上男方,如果美妇有钱,且男方真爱她。。。如果美妇无钱,男方真爱她。。。。如果美妇有钱,男方不爱她,但想玩她。。。。。如果美妇无钱,男方不爱她,但想玩她。。。。再来丑妇,如果丑妇有钱,且男人爱她。。。。如果丑妇无钱,男方真爱她(?)。。。。如果丑妇有钱,男方不爱她但想玩她,如果丑妇有钱,男人不爱也不想玩她。。。。。如果丑妇无钱,男方不爱她,但想玩她(?)。。。。。

太复杂了,所以女人还是不要对男人说这句话吧,因为里面选择太多,有时答案一样,但未必前提条件是一样的。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-15 14:52 发表
咳,这个选择太多了,首先按女的情况的不同就有很多假设:
如果女的是妙龄美妇,性感火辣。。。。。
如果女的是年老色衰,人见人逃。。。。。
再以上假设上再加上经济条件,如果美妇有钱。。。。。如果美妇无钱。 ...
狗儿妈是数学老师,今天教排列组合..............

我乱写噢:1)如果这个男人是个负责任又真爱这个女人的好男人,估计会看似潇洒的转身(不想让女人看到他的悲伤而担心),然后远远的守护着这个女人,女人要是有难处,估计他第一个出手帮忙;
2)如果这个男人不是真爱这个女人,有两种可能:A)已发生关系,估计正偷着乐呢,表面上装装样子;2)还正在暧昧着阶段,那女人惨了,本来那男人还怕女人缠上,估计听到后加大马力发生关系,然后美美地想着寂寞了可以找这个女人,不和了就分开
.......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#悠然 的帖子

第一种是做梦的才会有这样的男人吧?.

127 123
发新话题