204 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑配件] 有没有人组团购买任天堂WII 啊

有没有人组团购买任天堂WII 啊

这套东西可以在游戏中锻炼身体..

我也想买的。.

关注ing。因为想减肥.

正想要买,快开团吧.

我也想买.

我家刚买好。
等人团PSP。.

我也想团,算我一个!.

占位.

太好啦,正想买呢!成团一定通知我!.

有想法的!.

也想买.

关注中.

关注一下.

不灵的,买回家没玩多久会变闲置,呵呵。。。.

关注.

回复 14#爱笑的笑笑 的帖子

我们现在正热呼着呢,一年前买的PSP现在闲置.

我也想要,希望找到诚信的卖家,关注中.

在淘宝上看到这个套餐,算好不好啦,很长草,很想买,各位有研究的看看。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 805a2cd153bd8.jhtml
不好意思,重新改了

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-12-16 09:10 发表
我们现在正热呼着呢,一年前买的PSP现在闲置
哈哈,我也曾经热过。。。。。.

LS的链接是化妆品店铺哟。.

回复 20#henrymama 的帖子

不好意思,发错了,改了。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 805a2cd153bd8.jhtml.

引用:
原帖由 smallcats 于 2008-12-16 10:08 发表
不好意思,发错了,改了。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 805a2cd153bd8.jhtml
我去百脑汇问过了一套日版的1680.看了你掏宝上的犯迷糊了..

这东西也不算是小东西 所以要看准了.我建议大家都去咨询咨询,然后选家比较好的,我们再联合起来购买和他杀杀价.

回复 23#georgeBB 的帖子

是呀,我也不太懂呀,只是在朋友家玩过一次,很带劲的,呵呵!
有问了店主,因为这是双人的豪华套装,什么垫子呀,枪托呀,方向盘呀,都有了,双手柄的,如果是单人的话,是1760,都是日版的,还有台版的,台版就是说明书是中文的。店主好象说韩版的最便宜。但是有50%的游戏碟是不好玩的。日版和台版的100%片子都能玩,我也不太懂,有懂的人吗?.

引用:
原帖由 smallcats 于 2008-12-16 11:00 发表
是呀,我也不太懂呀,只是在朋友家玩过一次,很带劲的,呵呵!
有问了店主,因为这是双人的豪华套装,什么垫子呀,枪托呀,方向盘呀,都有了,双手柄的,如果是单人的话,是1760,都是日版的,还有台版的,台版就是 ...
你能问问他 最便宜什么价格? 怎么保证他的质量吗?.

我也参加.

回复 25#georgeBB 的帖子

主机保修一年,棒子保5年,是他们店保修。因为这个WII在上海都是水货,所以保修都是在购买的店里修。
唉~~我也不太懂这个呀,有懂的,或者买过有经验的妈妈吗?
有和店主砍价,说买10台,店主说最多2299的价格,便宜到2660,邮费另算20元,或到他店里自提。
原2099的价格的包一个邮费20元。我就只能谈到这个价格了。.

引用:
原帖由 smallcats 于 2008-12-16 11:24 发表
主机保修一年,棒子保5年,是他们店保修。因为这个WII在上海都是水货,所以保修都是在购买的店里修。
唉~~我也不太懂这个呀,有懂的,或者买过有经验的妈妈吗?
有和店主砍价,说买10台,店主说最多2299的价格,便宜 ...
工作效率太高了 呵呵 .

回复 28#georgeBB 的帖子

呵呵,很迫切想买,而且想快过年了,买的人多,价格就不肯便宜了,呵呵!.

长草很久了,关键是价格.

报名~~.

回复 29#smallcats 的帖子

我想过几天在去电脑商城看看.再向各位报告.

报名,正想买~~.

早就想买了,都对此一窍不通一直不敢下手.有团就好了,总有人比我懂,我报名,拖在后面.

报名.

报名.

关注!.

我已经买了一个,10月的时候非常长草,就买了一个.说句实话,当时热情高涨,买了WII+WII FIT,后者就是传说中的能减肥的,的确天天锻炼是能减肥的,可好景不长,没过1个月就没兴趣拉.我的几个同事也一样,现在都不怎么玩拉,就逢年过节的拿出来,全家玩玩.我是在智力苑普陀店2007岚皋路店买的,不能说最便宜吧,但性价比也算是高的了.TB有店的,自己可有搜的.我买的时候2700不到,现在套餐2578,还是送不少东西..

我家的在美罗城买的,有半年时间了。配2个手柄的,外加220电源转换器(日本110V),1950一个手柄(加一个手柄300还是500,忘了)。日元升值了,可能贵了。.

倒是想买了,不过价钱好离谱哦,有次去看1600,嫌贵没买,现在已经是这个行情了???.

买了,热乎了半年,现在歇菜。.

三个月前买的,热乎了二星期,现成闲置品了。所以要买的一定要想想清楚。.

我也想要一个,就是不懂怎么选。.

关注.

大家都说的有道理啊.寒假的时候给儿子消遣消遣总比电脑游戏要好吧.

路过,嘿嘿
心动………….

我也关注。。。

挺想买的.

心动~关注哈~
最好能团WII+FIT一起的~.

哈哈,WW网MM们都要团WII了,WII的影响真大啊。 我可是老玩家,大家只要是对电玩不清楚的都可以问我,
WII前年就入了,当时是以3300买的首发.  玩了久了这个圈子里也有几个朋友,刚才电话寻了下价格 全套WII 220V直插 1400 元 可以玩散装盘.

回复 49#帅乐乐的爸 的帖子

能否说的具体些.

204 12345
发新话题