发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

楼主,你这个多大尺寸的,

可能我需要半年,我为此犹豫半天没有买这样的,赐予我力量吧

你好厉害.

引用:
原帖由 hliuhongyi 于 2009-1-16 08:53 发表
请教一下,这么大的绣品,是不是需要一个架子,不然手不能拿。
对头,楼上的,我也想问同样的问题呢?

握握手,请教楼主你是如何弄得?

我是两边卷起来用夹子夹住,但还是不方便,真的要去买个架子吗?不知是否有更简便的方法,

我倒是发现我家十字绣小店有一个椭圆的圈圈,难道就是用这个来解决?

或者开动左右手,一手在上,一手在上,来回穿针啊,.

想送给婆婆一个作品,请楼主,以及热心人士推荐好的图案啊,谢了!

另外大的十字绣,画好10*10的方格,就很好绣了,我买的那个小店老板娘,就主动帮我划格子了.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-2-18 17:57 发表
我的裱好了,25元。长海路离五角场很近的。把图片挂一楼给你看看。如果想去,短你地址。
哈哈,我在中原路世界路,原来我们离得很近。

刚上手绣,花了一个多月,完成了我的第一幅作品,借楼主宝地晒一下,.

附件

镜框花了72元,包含洗、熨,裱;

像如此大小,不知MM们认为价钱如何?.

回复 150#irene1898 的帖子

是的,我那个“家和万事兴”就为一条龙的,72元,是十字绣店在委托外面加工的,等了一周的时间。

这个作品(姑且这么叫,毕竟花了我心思),想送给我父母亲那里挂起来的,乘着7天春节假日,我是日日用心啊!拿回来后,自我欣赏一番,准备在五一时,在绣一副呢.

回复 154#dingle 的帖子

不不,花了一个多月的时间作品,
7天长假促使我快马加鞭,.

借楼主一地方,转给“七月荷”需要的一张图纸,谢谢

附件

楼主,你推荐给我的那个九福鱼的福字,我那个小店没有,可否请你那朋友介绍一下在哪买的?

我想绣了送给婆婆的;

也请过路好心人帮忙看看哪里有买啊,小女子在这里谢谢各位了。.

回复 179#dingle 的帖子

收到了,谢谢楼主.

很赞的,楼主;

上次你推荐的九福鱼,我刚刚开工。。。。。

现在想败个中国山水画,楼主能推荐一下吗,谢谢了.

发新话题