114 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

回复 257#orchid_ren 的帖子

一个月多一点,因为家里还有一幅巨幅.所以都是带到位面绣的.当中有两天在外培训绣了三天,陪女儿读书绣了三天.其余的是看电视的时候绣了一点.就结束了.
才16元,天使斯蒂奇的淘宝上买的,最好买支银色的笔,方便多了.

回复 259#orchid_ren 的帖子

搜搜看,有别的,两周估计来不及.

回复 261#orchid_ren 的帖子

我买的都是套件,包括图纸、针和布。如果是白色布,就买蓝色的水消笔,红布和黑布才用银色笔。.

旅游一周会来了,这么多喜爱十字绣的妈妈。.

回复 273#珂儿妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 637c67a88c268e4.htm
好多在这家买的,绣下来,天使的还不错,其余俩个品牌没天使的好。.

回复 272#胖妹她姨 的帖子

你好,我的熊的一家没有浑绣的,线号主要看前面的一栏,后面的一栏是配线用的,是DMC的线号而不是图片上的号。还有我的3股线绣的。.

回复 282#胖妹她姨 的帖子

我的也是11CT的.
你的第一栏是DMC线,第二栏的是其它厂家的线,第三栏是钩边的
你理解的因该没错,但是因为牌子不一样,我的和不一样,你的图片上i 和 J都有吗?能不能把图片传上来呢?我看一下位置,帮你确认一下

开绣时,先看图片上的符号,找到对应的线号,再找对应线板好.再找线没错了

回复 282#胖妹她姨 的帖子

还有你没找到的线号,在其它生产厂家里找到.2  301 C  ;14 436 V    ;32 3350  n  如图

附件

回复 285#胖妹她姨 的帖子

你的第一张图片上,上面一栏,是DMC线的标志,第二栏的是其他品牌的,就是线板上的2号,14号,32号 上面把英文翻译成中文.

回复 288#胖妹她姨 的帖子

符合看不清阿
看得清了,回家我看下我的图纸告诉你

回复 290#胖妹她姨 的帖子

你好,对比了图纸,我有46种颜色,其中I 和 J是很接近的白颜色,确实和我的不一样,很抱歉

回复 293#angelqi1108 的帖子

3圈.

又中招了,败了幅三联画,.

我杨浦五角场附近的,你不一定方便吧,蝴蝶45元,熊的一家55元,别的有点记不清了,如果你要我短你地址.

114 123
发新话题