302 1234567
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

开小差之作在250#,又开工了

附件

第三稿

瓶中月季

裱框后

裱框后的红玫瑰

蝴蝶

不错,大图啊,期待楼主的成品!.

羡慕羡慕,加油加油.

灵的,我就喜欢颜色不多的。现在在绣字,也有点走火入魔了。.

回复 4#9月zz妈 的帖子

谢谢鼓励,争取再过一个月完成。.

回复 2#兔子妈 的帖子

,我也在期待呢。.

期待.

期待!.

十字绣就是浪费时间

RT。
我可静不下心来。现在基本上就不再想自己亲自去绣了。.

怎么是浪费时间呢?
绣的过程可以调节心情,绣的针法也很多,可以学到不同的方法,现在很多是使用电脑设计,又可以学习电脑软件,绣好的成品挂在家里或用在日常生活中使用,一举几得呢。LS的怎么会觉得是浪费时间呢?.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2008-12-16 12:52 发表
怎么是浪费时间呢?
绣的过程可以调节心情,绣的针法也很多,可以学到不同的方法,现在很多是使用电脑设计,又可以学习电脑软件,绣好的成品挂在家里或用在日常生活中使用,一举几得呢。LS的怎么会觉得是浪费时间呢 ...
我也觉得很养心的,因为做IT一段时间觉得自己很急燥,需要调节一下心情,心很静的感觉。.

个人见解不同也没什么的,2年前我还很不屑呢,现在突然喜欢上了,虽然还没有啥成品,不过慢慢绣总会绣成的吧,呵呵。.

你厉害的,处女作就是大作的。加油!!!.

献上我的第三稿,请大家指点一下。

附件

第三稿

神速啊,这么快,看来很快能见成品了,期待着~.

第三稿出效果了,真的好好看..

不错啊,挺快的!好惭愧,我那个都好长时间了,进展一点点。.

回复 17#yezima 的帖子

我就怕自己的成为烂尾作品,所以特别抓紧。.

佩服佩服,处女作就是大幅,而且速度那么快,真厉害!!.

回复 19#candicexie 的帖子

谢谢鼓励,已经绣了一个多月了.

漂亮的.

第四稿和完成人作品一并上传

附件

第四稿无发兰节

完工了

漂亮的!.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-12-28 21:57 发表
漂亮的!
谢谢鼓励,因为喜欢牺牲了不少爱好,想象完工以后会是什么样,赶出来了,历时一个半月。.

回复 24#dingle 的帖子

第一副作品就这么好,真了不起,佩服!.

好.

灵的!自从生了儿子,十字绣我再也没绣过了!.

回复 27#lalawa 的帖子

等你儿子大一点了,就有时间了,我的主要是陪女儿读书时绣的..

用了这么短时间,绣了一幅这么好看的作品,真好佩服啊..

,主要怕第一幅作品成烂尾作品,所以比较抓紧..

楼主好快啊!才一个月就出成品了.
要是偶阿.,有的好磨磨了..

很快啊..

我家老公说:灵的灵的,当初怎么没碰见这么心灵手巧的呢?后悔后悔 .

回复 33#大头妈cy 的帖子

我老公为什么就没这么表杨我呢,后悔后悔 .

好棒哦。啥时候配好框再上传给大伙儿饱眼福.

回复 35#相亲相爱 的帖子

好的,已经洗烫好了,明天去裱.

裱好了“紫气东来”.

附件

裱框

崇拜啊 .

我又崇拜。。。又羡慕。。。好厉害呀。。。啥时候帮我也绣一个。。。.

回复 39#alicecc 的帖子

惭愧!要不绣个手机链吧!.

真的很漂亮.

真是神速,我做好的东西方了一年了也没去裱。 看来只能到过年的时候去弄了。.

我在绣滴水玫瑰,好复杂啊!.

回复 43#凯欣妈 的帖子

这么巧,滴水玫瑰满绣中格我也在绣,是兰色的,真的有点复杂,跳线太厉害,不过本周可能会完工,就剩下当中漏掉的了,补上.

回复 42#yezima 的帖子

所以,也把作品亮到网上来吧,就有动力了。.

我的手没你巧,你让我欣赏了美。谢谢!.

由衷地赞一下!真漂亮!.

可以的,好漂亮的.

以前我绣过靠垫,现在儿子只有8个月,根本没有时间再绣了。.

好漂亮呀,真是羡慕.

302 1234567
发新话题