发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

.

一起绣吧!.

偶也想加入十字绣行列啊.

回复 68#dingle 的帖子

呵呵,是吾呀,还记得伐拉。新年好!偶的红色滴水玫瑰完工了,真是有成就感!你的呢?.

回复 104#花香百合 的帖子

新年好,真高兴又再面了,我的也完成了,正在进行黄的呢。.

回复 103#lilly_linda 的帖子

赶紧吧,真的很有成就感。晚上再上几个小东西给你看看。.

回复 106#dingle 的帖子

赶快赶快,我很想看呢。.

回复 107#lilly_linda 的帖子

来了,春节绣的

附件

手机套

手机挂件一面

手机挂件另一面

好看的!.

我周围有好几个朋友都在弄这个,她们也算是个高手了。可我怎么就是对这个实在是。。。。。。,.

这个东西,到底怎么秀啊,谁教教我啊
我也想学学的.

真漂亮啊! .

真是太美了!真佩服楼主的手艺和耐心呀!也想有一个自己绣的东东挂在家里,但是老觉得没时间。.

回复 111#lovecoming 的帖子

明天给你一个视频的连接,看一下就会了.

回复 111#lovecoming 的帖子

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3Mzg2NTY=.html
基本上所有的针法都有了
还有,绣前先找到中心点,压线方向要一致
我上先找到中心点后,把绣布按照图片画好格子后,用水消笔点好再绣的。
全部的心得都在上面了,试试吧.

回复 115#dingle 的帖子

谢谢啦
我要学习一下了..

回复 105#dingle 的帖子

你绣这么多色的啊,PF侬,耐心好娥!偶绣过了就没有心相再绣相同的!吾现在开绣一只水果盆。嘿嘿!努力ING!等着看你的新作品哦!现在越来越喜欢那种成就感了,所以昨天又败了三个图案。等货中呢!.

回复 117#花香百合 的帖子

你一般在什么网店败货啊?.

想送给婆婆一个作品,请楼主,以及热心人士推荐好的图案啊,谢了!

另外大的十字绣,画好10*10的方格,就很好绣了,我买的那个小店老板娘,就主动帮我划格子了.

回复 119#alsia3 的帖子

我朋友绣了一个九福鱼.的福特别漂亮,你可以留心一下,真的很漂亮的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 122#xinxinmum 的帖子

真漂亮。
我是尽量把线头压在下面,然后背面尽量不要出现交叉线。但是绣花背面总是有点乱。因为跳线太历害了。
你已经绣得很好了。.

回复 118#dingle 的帖子

我一般都直接买套件的。不是那种自配的。初级阶段还是套件方便。是苏州的一家人家。请问侬呢?是那种高手级的什么自己买布,自己配线的阶层吗?哈哈!不过相信侬一定绣了比偶要好!.

回复 124#花香百合 的帖子

我,菜鸟级,都是买的套件。正在向中级阶段进军。.

哈哈,那中级有啥标准伐拉?偶春节期间败了好几张回来。先屯着。.

回复 126#花香百合 的帖子

都败了些啥呀,先亮亮相吧。我的存货都绣光了,明天也想去看看,败三四幅回来。.

回复 127#dingle 的帖子

有粉玫瑰,诱惑,小熊的一家,都是一些篱笆上和旺网上很多人都秀过的。看了就欢喜,所以偶也买了,准备试试,挑战一下高难度的。还有买了一幅“难得糊涂”,没想到字也这么难绣哦!晕!

偶现在就是不断鼓励自己,坚持啊!.

回复 128#花香百合 的帖子

巧是巧来,我今天也败了一张小熊一家,准备送给朋友,生了老二,
准备买“黄金满地”犹豫中.

哈哈,所以好东东就是受欢迎!偶那个小熊一家也是准备送人的!你说的黄金满地,是很灵的,不过很多颜色好接近啊!侬不过有技术,有信心就没问题!偶还在锻炼中呢?.

请问侬一般性买的都是自配的,还是品牌的套件啊?.

回复 131#花香百合 的帖子

第一幅KEC的,其余的都是御绣的。全部是套件。我绣龄大概也就三四个月吧。 。但确实喜欢。今天还看到了一幅九鱼荷花图也很漂亮的,心有点痒痒的。.

家里没有装宽带,就是怕儿子心野了没办法做功课。所以天天上班来逛逛。呵呵!那个送人蛮喜气的,很有福的感觉!.

哦,另外我看侬裱框是去长海路花鸟市场裱的。那你是在五角场附近还是中原附近啊?搞不好,有可能我们还是蛮近的来。哈哈!.

嗲的嗲的,我现在在练手秀秀卡套什么的,基本功练好了也开始准备秀大家伙了.

太美了,赞一个。.

回复 134#花香百合 的帖子

在五角场与中原小区的中间。.

回复 136#太阳花咪咪 的帖子

。继续努力!.

回复 135#linda998 的帖子

我是直接绣紫气东来的。然后绣了些小东西。 ,卡套难绣。.

回复 137#dingle 的帖子

哦,我是在五角场的,呵呵!看来属于远方邻居啊!那里标框便宜吗?我在复旦附件的店里标的,那个红的滴水玫瑰,标的是仿红木的框,要偶35元。也不知道算不算贵。唉,没办法了,附近找不到别的,只能上了。期待成品啊!.

回复 140#花香百合 的帖子

我的裱好了,25元。长海路离五角场很近的。把图片挂一楼给你看看。如果想去,短你地址。.

回复 141#dingle 的帖子

哦,那太好了,短我个地址吧!谢谢LZ啦!发个PP上来看看呀!偶就想看人家的,因为自己的水平实在不乍的。学习ING!.

谢谢,地址收到了。记下了,呵呵!.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-2-18 16:23 发表
我是直接绣紫气东来的。然后绣了些小东西。 ,卡套难绣。
唉,弄的我七荤八素的,不知道是线的问题还是我的问题,线老是要缠在一起,速度那个慢啊.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-2-18 17:57 发表
我的裱好了,25元。长海路离五角场很近的。把图片挂一楼给你看看。如果想去,短你地址。
哈哈,我在中原路世界路,原来我们离得很近。

刚上手绣,花了一个多月,完成了我的第一幅作品,借楼主宝地晒一下,.

附件

镜框花了72元,包含洗、熨,裱;

像如此大小,不知MM们认为价钱如何?.

不错,饱眼福了。.

回复 146#alsia3 的帖子

可以,不贵。.

LZ啊,吾的红色“滴水玫瑰”已经拿回来了,今天拿到单位显白了一下,都讲灵!偶开心啊!吾心啊!.

回复 146#alsia3 的帖子

想请问一下您,可以洗、熨、裱一条龙服务的吗?在十字绣的专门店里装裱的?.

发新话题