发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

回复 136#太阳花咪咪 的帖子

。继续努力!.

回复 135#linda998 的帖子

我是直接绣紫气东来的。然后绣了些小东西。 ,卡套难绣。.

回复 140#花香百合 的帖子

我的裱好了,25元。长海路离五角场很近的。把图片挂一楼给你看看。如果想去,短你地址。.

回复 146#alsia3 的帖子

我自己洗烫,很方便的。.

回复 144#linda998 的帖子

都有这个问题的,绣一会,把针悬空一下,会好一点.

回复 151#alsia3 的帖子

七天个作品啊。崇拜一下。.

回复 140#花香百合 的帖子

贴上来,亮亮相吧.

回复 161#花香百合 的帖子

一楼上了一副瓶中月季。现在正绣小熊一家,估计得三个月。.

回复 163#花香百合 的帖子

回家把我的进展图贴出来给你看。.

我正在绣的小熊的一家.

附件

回复 168#lanier 的帖子

先找好布的中心点和图纸的一至,然后往外每十格点一个点,然后再画线。.

上小熊一家新的进度

附件

回复 174#花香百合 的帖子

我屯了一副鲤鱼荷花图,准备开工。你也加油哦.

哈哈,很欢迎大家把作品贴上来,
大家都来晒晒。.

回复 177#alsia3 的帖子

我帮你到淘宝上查一下,我朋友买的是御绣的牌子.

回复 177#alsia3 的帖子

在淘宝上有好多,我朋友在宝山北翼商业街三楼,有一家专门卖御绣的店买的。你不一定方便,下面的链接是家三钻的
http://item.taobao.com/auction/i ... f2aa09f25be28.jhtml

熊的一家上新进度了

附件

接近尾声了

回复 182#花香百合 的帖子

。.

回复 185#chent5_25 的帖子

压线的方向和全针第二相同。针的一端从孔穿进,另一端在该格布的中心点穿出.

回复 189#凯欣妈 的帖子

好,下周去裱。.

回复 191#花香百合 的帖子

收山之作可能要一、二年才能完成。等明天贴出来给你看.

我的收山之作。金色年华。
尺寸 650*350格,颜色92色。准备历时2年。
奋斗了近一个月了,进展一点点

附件

金色年华

回复 194#花香百合 的帖子

因该来的及。60*60左右吧,我看到过的,工程也是蛮大的。.

回复 197#花香百合 的帖子

我的熊的一家已经完成了,大工程刚开始,所以看不出成绩,估计的一个月以后,稍有起色向你汇报。最近还绣了几个靠垫,有空贴上来。常用的那个电脑系统崩溃了,等明天装好系统,装好驱动,才能上传照片。.

回复 200#crystal_ljn 的帖子

灵的,也是个大工程呢!坚持哦。
其实花难绣哦。颜色很多吧。.

回复 203#千零 的帖子

你要吗?我好像扫描了一份,等我上班后到电脑里找找看。如果可用,发给你.

回复 208#小熊雯雯的妈妈 的帖子

我买了个特大的,178cm的,打开差点晕特."金色年华"挂在沙发上因该不错.天使斯蒂奇的250元..

回复 207#千零 的帖子

你好,我找了电脑里的图片只有3张,因该有6张的,家里也找过了,那张图纸也没找到. ,抱歉了..

熊的一家已裱框.裱框55元.

附件

回复 217#七月荷 的帖子

请问你住哪里啊,我在杨浦,近五角场的黑山路花鸟市场,需要的话,短我,给你地址.我的都是在那里裱的..

金色年华(其中的十一分之二),最新进展,.

附件

回复 220#皓儿1996 的帖子

我在背面起针受针,这样即使一针也可以,而且背面的线不会乱,

附件

5 (2).JPG (45.51 KB)

5 (2).JPG

回复 221#yezima 的帖子

难倒不难,就是太大了,最好用绑架,拿在手里绣比较困难。当初准备和我一起绣的朋友打退堂鼓了。我的是11CT的,天使丝蒂奇,线还行,250元败得,我在我家旁边的一家十字绣小店里看到598元,也不是很好的牌子。.

回复 222#花香百合 的帖子

是呀,出成绩太慢了,有不能带到外面绣,所以慢慢绣吧,你的进展如何,也汇报一下吧。我同时开工了一幅月月有余。还屯了一幅水果。.

回复 226#花香百合 的帖子

那样不用到十月,估计一个月差不多了.

回复 228#皓儿1996 的帖子

不用客气啦,试一下吧,希望能解决你的问题..

再上俩个靠垫,准备送给朋友

附件

幸福时光 拷贝.jpg (82.48 KB)

幸福时光

幸福时光 拷贝.jpg

一起去郊游

回复 233#yezima 的帖子

也是淘宝上的,给你个链接.
http://item.taobao.com/auction/i ... ad884&x_id=0db1
我觉得她家的东西还可以,不放心的话,先买个小东西试一下.
如果开绣了,千万告诉我一声,我们互勉哦!

回复 235#yezima 的帖子

真的要鼓足勇气才行,我的贴图上的这点东西,绣了近4周,这不过是2/11的图片,
和你的情况差不多,因为紫气东来挂在客厅太小,所以就选了这个,暂时,还没用绑架,因为是边上,绣到中间时不知道会怎样.不过绣出来,应该很有成就感..

回复 237#tia 的帖子

好啊!.

回复 239#一条快乐的鱼 的帖子

天使斯蒂奇的,而且好绣。我买好后,我的好几个朋友都买了,得意哦!.

过节绣了一幅玫瑰..

附件

再看一下我新绣的餐巾纸盒.

附件

回复 245#alsia3 的帖子

山水画好像都是超大工程,我还没看过呢..

回复 248#xinxinmum 的帖子

我陪女儿做作业,消磨一下时间的,不过,自从十字绣以来,别的事不大感兴趣了。我还是喜欢十字绣的。我同学说我天生的爱女红。.

对虾送人的乔迁之礼。裱好框好大的。.

附件

婚礼,准备裱框.

附件

一个手机套.

附件

回复 253#伍佰木雨林妈妈 的帖子

绣"紫气东来"前后一共化了大概6周.不过我每天花不少时间绣的..

回复 255#容容 的帖子

可不是,我用银色的笔点好再绣,好多了..

发新话题