241 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2010-1-4 11:08 发表

这个女孩子是不是我们那天看到的来自上海的那个小姑娘呢?看得出她很喜欢留在SOLO,她应聘成功了么?我很好奇,就像故事要有个结局一样呵呵……
这个得问Yin。
.

回复 418#殷仲秋 的帖子

真的吗?我记不清了... 汗...
.

回复 421#柠檬妈咪 的帖子

斑驳的墙面很有历史感。.

回复 417#wantu99 的帖子

中午营业到13:00,
晚上可能会再营业吧。.

回复 416#cocoyangyang 的帖子

这碗面还是依旧诱人... .

回复 420#柠檬妈咪 的帖子

这挂耳包包装上的手绘应该是店主夫人做的。
我猜的,呵呵~.

回复 435#草儿妈 的帖子

哈哈~除非是身体原因,否则尝过新鲜烘焙、新鲜研磨、新鲜冲煮的咖啡那馥郁的香气以后,戒不掉的。
.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-8 23:35 发表
呵呵,就是这个原因哦,喝了头疼,不喝心疼~
哈哈哈哈~ 多喝一点就不疼了。
.

回复 439#老兔子 的帖子

哈哈,我也经常是在家里端杯香浓的咖啡发呆啊。
.

引用:
原帖由 老兔子 于 2010-1-9 14:11 发表
你提拉米苏的帖子很喜欢,试做了一次,不完美但很好吃。
待女儿考完试后,就到苏州去放松心情。
另外,顺便问下,你玩的单反是什么型号的?
尼康D90好吗?
哈哈,提拉米苏的材料决定了它的美味。卖相不重要。
苏州是个好地方,老城区保持得很好,值得细细品味。

我的单反是很老旧的型号,Nikon D80。现在可能买不到了。
平时用50mm f/1.8的定焦比较多,出去拍风景会用18-70mm的狗头。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-9 15:36 发表
不能再诱惑我了,已经
哈哈...我早就放弃身材了...
我告诉自己说:多吃点儿,才有力气减肥。
.

回复 445#草儿妈 的帖子

哈哈,你想好哦,
体重超过我的MM,我还是很少看到地。
.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-1-11 11:42 发表

LZ, 帅哥没回我帖,能帮我问问吗?谢谢!
是不是我问的太早点了 ,因为主要就是想去十全街,怕那边春节前期不开就白去了
好的,我问去了,有消息就来告诉你。.

回复 451#烟火大饼 的帖子

哈哈,我勒令该店主自己来回复你的问题。
他在烘豆子,比较忙。
.

回复 453#sallymom 的帖子

嗯,just do it...
开好以后记得来告诉我们地址、贴上店里的照片,
.

引用:
原帖由 sallymom 于 2010-1-13 14:01 发表
如果开店一定要拉你入股的!这样的话会事半功倍!
汗... 我记下了哈。
.

回复 456#yoyoyu2001 的帖子

好的,马上发给你。.

回复 459#yoyoyu2001 的帖子

不客气~
我最近每天中午会上来呆一会儿,呵呵。.

引用:
原帖由 殷仲秋 于 2010-1-20 14:39 发表
关于春节的营业时间,我暂想大年三十到初三还是要休息的吧。
之前一直纠结,大年初一是情人节,要不要开门营业。

Yin
如果你准备和神仙去过两人世界,就别营业。
否则的话,考虑到应该有不少人想在情人节去你店里,你还是开门营业吧。
.

引用:
原帖由 老兔子 于 2010-1-24 18:30 发表
今天,尝了同德兴的卤鸭面,品了SOLO的咖啡,吃了西点,和帅哥聊了相机,游了金鸡湖,非常悠闲的一天。只是只是。。。那折打得有点不好意思,
哈哈哈哈~
帅哥刚拿到相机不久,蜜月期啊~
.

回复 470#cocoyangyang 的帖子

谢谢祝福~.

回复 474#pp_dream 的帖子

十全街,过小桥。
这家咖啡馆里有小朋友们喜欢的甜点,呵呵~貌似还有冰淇琳?不确定。.

回复 476#fanyuanmama 的帖子

我不是店主哦~ 
不过我猜他应该营业的。.

回复 479#fanyuanmama 的帖子

哈哈,Yin帅不像我,每天都要来旺网报道。
我印象里这个帖子里他放过自己的手机号的,要么你找找看?.

回复 479#fanyuanmama 的帖子

就在本页,在462#。
做个链接点击进入.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-4-9 09:02 发表
记好好,到了苏州给他电话,呵呵
我早上MSN上给他留言了,不过这帅哥一般起得比较晚,呵呵~.

回复 484#不二周助 的帖子

我觉得苏州比较适合发呆。
路程又近,想去随时可以去。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2010-4-9 15:39 发表

五一想去苏州,请问现在报你大名,还能打折吗?
我的ID属长期有效折扣凭证,哈哈~~
Yin如果不给你打折,你回来告诉我,我去他店里打劫回来和你平分。
.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-4-9 20:01 发表
呀,真是精华贴,那么久了还被翻出来
LZ,怎么不见你上MSN呢?
嗯?我上班时间基本都在MSN上啊。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-8-2 10:54 发表
还没来得及去苏州,就托老大福看到店主真人秀了,有幸喝道yin帅手冲的咖啡,更期待下次苏州之行。
嘿嘿~~ 今天俺又跑了一次。墙上很棒的画。
工作,顺便路过了一下,没带相机,有点可惜。.

回复 497#小顾的妈眯 的帖子

是的。.

回复 499#小顾的妈眯 的帖子

不客气~ .

回复 501#小顾的妈眯 的帖子

想去就去啊~ .

回复 503#小顾的妈眯 的帖子

你老公可以喝意式浓缩,想必也是个很爱咖啡的人。 
solo的意式好象现在已经在用自己烘、自己拼配的豆子了,厉害啊~.

回复 506#小羊羊mama 的帖子

.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2012-1-20 21:06 发表
转眼已是2012。前一阵去苏州听说solo在装修。今天去想必已经装修好了,还有些担心可能不如以前的随意风格合自己的心意。走到桥边发现外观也变,店名成了cafe de vin,进去后发现似乎主要是经营葡萄酒的了。记忆中的s ...
他另开了间工作室,不过我还没来得及去看呢,呵呵~
短你他的电话吧。.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2012-2-9 15:56 发表
我后来网上也搜索了,其实离原来的地方也不是很远,可惜我后来在他附近随便找了家坐坐,但就是感觉不对。看来我还真是个比较恋旧的人,连坐坐喝杯咖啡都喜欢一棵树上吊着,还不知道他的新工作室比起以前又如何,呵呵 ...
抱歉刚看到这个回复。
Yin后来在苏州大学附近又找了个地方,好象比以前更大了吧。我一直忙来忙去的,还没顾上去看呢... .

引用:
原帖由 wantu99 于 2012-5-6 23:04 发表
三年了,又想去看看了
哈哈~ 我过阵子看能否组织大家再去他那儿闹腾。 
他刚进了一个很棒的冰淇淋机,我们夏天去吃冰淇淋、喝咖啡。 .

引用:
原帖由 aline_qian 于 2012-5-7 11:29 发表
去过了!大小我倒没感觉,只是现在有了很美味的自制甜点,你不去可亏大了哦! 嘿嘿
好久不“见”。 
你应该是最近几天刚去的吧。他那台火红的大玩具是刚到的,每天忙得不亦乐乎呢。 
我上午还在和他商量,准备看什么时间合适再组织大家去玩一次,
喝咖啡、吃甜点。 .

引用:
原帖由 jlmm 于 2012-5-7 15:08 发表

3年前,我们曾去过,现在等着老大组织!
Yin现在周末生意好得不得了,不大忍心让他一天没营业额呢...
如果放在非周末的时间的话,不知道大家有空去吗?.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2012-5-8 23:20 发表
有空。
一直错过咖啡圈的活动,可惜。
那我下次约一下,来这儿发召集帖。 .

241 12345
发新话题