发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中
今天我们一家人共计四人,也去了苏州,上午去了灵岩山寺烧了把香,10点左右在那里吃了点素斋面,那个面条味道真是香啊,10元一碗,那个好吃啊,到现在都很让人回味。 去那里烧香的朋友,千万别忘记吃那里的面,到了中午可都要排队等的。
午饭我们在观前街月得楼点了几个小菜,那个松鼠桂鱼有点小贵140元一条,但味道还不错。吃完午饭,逛了会观前街,买了些黄天源的糕点(好重哦!~!带回上海可累坏了),还有津津豆腐干,然后我们就直冲十全街LZ推荐的咖啡店,感觉真的不错,小桥,流水,人家,我老公点了杯HOT CHAI ,据说是加了点印度的香料,味道瞒特别的。 这个是店里的一小姑娘推荐的,她人很漂亮,笑起来也很甜。美女,掉口水中。。。。。 老板也很热情,一听说我们是旺旺网上LZ推荐的,还免费送了我们一杯卡布基诺,怪不好意思的,在这里要感谢LZ,感谢老板。
晚上我们又回到了观前街,那里有个店叫好人名间小吃,最大的与众不同,在每张桌子上有一张纸和一只铅笔,是给客人点菜,让客人自己写的,然后到账台买单,我们三大一小,共点了两菜一汤一点心一啤酒两碗饭才50元,(其实肚子根本不饿,嘴巴没停过)真够便宜的,关键是味道还真不错,偶儿子还自作聪明的问,妈妈,你知道为什么要自己写吗?他说是因为你是“好人”啊!

~

偶点的拿铁
拉花很漂亮!~.

附件

也是在十全街上,有一家叫草莓心的冰激凌店

很特别的,一张薄饼,一布丁,一冰激凌球,一份奶油,还加些其他的东东。
38元。

附件

半成品

这是成品,看上去不错。

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-31 23:07 发表

这拉花不错哦... 你确定是Yin做的吗?我觉得有点像他家伙计,八戒的手笔...
这个就不清楚了,我只记得那个大美女!不记得有看到其他人,呵呵

发新话题