发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中
额~我也是喜欢这份悠闲的人,一个月前也是这样的滑去了天平山,爬好山又去了湿地公园歇脚,看太湖上的芦苇、夕阳、打鱼的小船,那么下次就这个咖啡馆落脚了.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-15 19:37 发表

哈哈... 湿地公园在哪儿啊?听起来很棒啊!
去西山的方向,湿地公园就在西山不到的太湖边,看到有大水车的地方,那里就是,路边随便停车。.

哦呦,变成咖啡热贴了。
烦请GRANT告知小店春节期间的营业时间,一不留神溜过去的话,表让偶吃闭门羹.

汗一记,迪格帖还在顶呀,好久没来看了,丰富了这么多内容啦,偶再来顶记,轧闹猛!.

今天下午得闲,和朋友一起循着LZ的足迹,尝了同德兴的卤鸭面,品了SOLO的咖啡,然后,又在SOLO店主的指点下,沿着平江路的石板街边拍风景边信步,我想,一定是心情够好,脚力也够好,从SOLO出发径直走到拙政园门口再原路返回,至苏州饭店驱车回沪,好不悠闲自在的下午!感谢LZ的分享,让我有了这个愉快之旅! .

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-31 10:39 发表
不客气。
发两张照片欣赏一下。
好的,待我整理好放上来,那天去正好赶上帅哥店主在招聘,来应聘的还蛮热闹呢!
坐在靠窗的那个沙发,书架上随意拿本书可以坐上半天。

另外,LZ发在5楼的那个东西,我们享受过了,是个取暖器呢,下面烧煤气,上面罩子里面生火,这样,小屋子里缓洋洋的,比空调管用。而那个空调的主要功能,应该是为了书架上的那个风车而开的,哈哈…….

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-31 16:19 发表
哈哈哈哈~我也觉得奇怪啊,这个帖子每过段时间就会浮上来。
因为过段时间就会有人去那里闲逛,然后回来后就在此报到哈。.

2009年12月30日的作业来了

放假放得隔了一年才传上来,真是抱歉,先一起来看看SOLO吧。.

附件

看看我们点的卡布基诺

这个是香草拿铁,两杯都是店主亲手做的

店主自己做的挂耳包,结帐时没有给打折,送了两包给我,比打折更让我开心,哈!

书架上好多书,供发呆所用,随手拿了一本,竟然是作者奉送的签名书哈,我也荣幸一下!

再来看看平江路

喝完咖啡坐了会儿,见店主忙着招聘呢,我们就顺着店主的指点去逛平江路了,保留明清风格的老街,很幽静很安逸。.

附件

一路上都是这样的小桥流水人家

小船,掌舵的还唱民谣呢,不过乘坐的价格是辣手滴

不知这个是干嘛用的,轿子么?

这里的水路纵横交错,可见当时一定很繁荣啊!

再来一张,作业完毕!

引用:
原帖由 殷仲秋 于 2010-1-3 23:45 发表
啊,Grant,我戴眼镜的,真的,我戴眼镜的;
我胖了吗?我需要再次踏上减肥的路吗?

“瘦小的女人”显然不是我媳妇的风格,她平日里少有来solo,过去的将近两年时间里,一两个月里会出现一次的频率。

Yin
这个女孩子是不是我们那天看到的来自上海的那个小姑娘呢?看得出她很喜欢留在SOLO,她应聘成功了么?我很好奇,就像故事要有个结局一样呵呵…….

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-4 12:37 发表
中午营业到13:00,
晚上可能会再营业吧。
呵呵,巧的,正好拍下了同德兴门口的营业时间…….

附件

发新话题