发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中
这个位置好,水乡的味道更浓些,咖啡配历史,东西合壁,古今融合,哈哈。。
引用:
原帖由 grant 于 2008-12-14 19:54 发表
咖啡馆里有一面墙上,开了扇窗。窗外就是小桥流水,白墙黑瓦。好喜欢这个坐位,可以发呆...
.

我也要摆上grant大名,咖啡、茶叶都是我的最爱呢~~省点小钱
引用:
原帖由 grant 于 2008-12-15 10:13 发表

呵呵,去的话就说是Grant的朋友好了,应该会打折的。
.

回复 42#grant 的帖子

赶快报名,跟LZ玩了单反,再玩咖啡。只是没LZ那么专业,玩啥像啥,我都是吊儿郎当滴~~.

待等出师后,弄个COFFER SHOP,贴张字条告知伙计,见grant必免单,提起grant大名,必打折,哈哈。。。
引用:
原帖由 grant 于 2008-12-15 15:54 发表

呵呵,收到一个报名的。
学费交了先~
.

琪爸的帖子总不见淹没,可见关注度之高。明天计划出游苏州,也打打grant的招牌~~.

回复 328#grant 的帖子

估计要去苏州的人,都会来瞄瞄。看你的帖子价值多大哈~~.

继去年的佘山登高后,新年登高变成俺家的常规活动。几次错失赏枫机会的潼妈,将登高地点安排在了天平山。不枉此行,爬天平山其乐无穷,尤其对于孩子们来说。下山饱餐后,特意邀请家人陪同寻往SOLO,喜欢店家的风格,暖暖地,尤其是在变天后的冬日里。一杯咖啡,醇香四溢。孩子们被那杯热巧克力上的拉花深深吸引,迫不及待地开始品尝~~

附件

回复 341#grant 的帖子

因红枫而得知天平山,第一次登顶却错过了赏枫,只为登高迎新。络绎的人群没能掩藏住冬日里的枯枝,风景依然独好。

附件

喜欢山脚下高树林立、乱石成堆、山路崎岖的景象,若是夏日树木郁郁葱葱,更是一番美景。于是和潼爸商量,每两月来一次?

附件

我倒没觉得店主胖,只有邻家大男孩的感觉~~
MS这里除了评论美景、咖啡,还顺带评价人了,哈哈,有意思~~
倒是没人评价过LZ,贤良夫父坛友也。.

发新话题