发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中

回复 346#cocoyangyang 的帖子

这么晚在咖啡馆?人多吗?吃面的地方应该不是下午一点关门的店吧,明天我也到你现在坐的地方小憩,好期待啊.

回复 346#cocoyangyang 的帖子

电话打过了,帅哥现在在外面,店里的小姑娘知道这事儿的,呼呼,放心了~~
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 352#grant 的帖子

呵呵,我也放心了,牢记“grant”大名~~~~金字招牌啊.

回复 353#cocoyangyang 的帖子

估计是的...帅哥说他帮一个网友做好东西才走的。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-2 19:31 发表

刚坐进来,不过不打算报你的名字了,本来菜单看上去也不贵。
进来的时候,刚走了一对小夫妻和一个小女孩。感觉也像旺旺的,还有一对夫妻和一个小男孩站在外面评论。
哈哈,该帅哥开店有相当大的玩的成分,本就不大靠它赚多少钱的。
他已经专门和店员打过招呼了,你还是报一下名字吧,不然店员难做的~
.

回复 354#wantu99 的帖子

汗... 我经常打劫这家店的,你小心被报复。
.

回复 358#cocoyangyang 的帖子

应该这么说,傍晚应该还去过一批不知道几个旺友的,
帅哥帮他(她)们做好咖啡以后出门的。.

嗯,明天下午若是人多,我也考虑晚上去SOLO,反正路上也就一个多小时,老公说爬山很累不如去市里逛逛,你们在那准备过夜吗.

回复 362#cocoyangyang 的帖子

.

回复 359#grant 的帖子

coco同志不报你的名字,你“为了不让店员难做”硬要人家报,我报你的名字却遭到“小心被报复”的警告,哎,同人不同命啊.

哦,你们是二日游,我们只有一天时间,祝你们玩的开心.

回复 364#wantu99 的帖子

哈哈~~~
嗯,这个,不会啦~帅哥很好的,虽然每次都被我打秋风,还是很热心地送这送那的给我。
.

请见359楼.

要不要我下次在杭州再发展一家?
几米咖啡... 也是小小的店面酷酷的老板美貌的老板娘地道的咖啡~
就是不知道报我的名字有没有折扣... 下次和帅哥谈谈,哈哈~
.

回复 369#wantu99 的帖子

开玩笑的,哈哈~.

回复 371#grant 的帖子

我也是~~~~哈哈!
喜欢你的推荐,很小资,很随意,很阳光,很轻松。。下次考虑去杭州!.

回复 372#wantu99 的帖子

呵呵,杭州我觉得没有这么休闲... 不知道为什么有这种感觉。.

回复 373#cocoyangyang 的帖子

很好的建议!明天问一下价格.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-2 19:57 发表

苏州真得是好地方。安安静静的一个城市,其实solo旁边好几家这样的店,还有一些未被作商用的民房,我还和老公说买下来也开一家。
纯游客的感受 .

这两天也在苏州。不过这次没去SOLO。昨晚去的是平江路猫的天空和彼岸。在彼岸喝咖啡时想那咖啡是不是SOLO买来的。(因为上次在猫的天空看到SOLO老板送咖啡了。)相比之下,SOLO的性价比是最高的,尤其是那儿的下午茶(虽然只有两款蛋糕),所以从第二次去那儿开始,就没动用过Grant的大名。每次去就梦想自己也能成为这样的老板。随性随意做随心的事。.

回复 378#aline_qian 的帖子

solo的蛋糕不知道怎么样,下次去尝尝。.

回复 375#cocoyangyang 的帖子

也是我一个咖啡朋友开的店。已经开了几年了。.

牛人牛贴啊,.

回复 381#fm_08 的帖子

不是牛人,贴子也不牛,大家闲聊天而已,哈哈~ .

回复 383#cocoyangyang 的帖子

哈哈,和你家帅哥早点回去吧...

几米咖啡,好象是在武林广场附近的吧,我对杭州真的不熟。
我下次和帅哥谈谈,看看报我的名字是否可以给折扣。.

回复 384#grant 的帖子

侬咖啡朋友哈多.

回复 386#wantu99 的帖子

嗯。为了学咖啡,我在一个咖啡论坛混了两年多,
见证了那个论坛从开始总注册人数100人左右,到现在数万;
自己也从一水王,混到现在的超版。
最大的收获是,结交了一大群热爱咖啡的朋友。.

回复 387#grant 的帖子

我一喝咖啡晚上就睡不着,对咖啡是又爱又恨,咖啡论坛在哪,贴上来瞧瞧,我要从源头找找原因.

回复 341#grant 的帖子

因红枫而得知天平山,第一次登顶却错过了赏枫,只为登高迎新。络绎的人群没能掩藏住冬日里的枯枝,风景依然独好。

附件

喜欢山脚下高树林立、乱石成堆、山路崎岖的景象,若是夏日树木郁郁葱葱,更是一番美景。于是和潼爸商量,每两月来一次?

附件

回复 388#wantu99 的帖子

咖啡家的论坛在这里啊在这里:
http://www.baristacn.com

Yin.

报告Grant,晚上是这样,上海格子咖啡的客人Helen过来solo玩,我请她去协和晚饭了;
刚出门,看着三口之家进来,貌似是旺旺的朋友,就折身回去把他们要的Cappuccino和Mocha做完了才去饭的。

Yin.

回复 389#天狗潼 的帖子

初冬的风景别有一番滋味。.

回复 391#殷仲秋 的帖子

你来啦。坐,上坐!
咖啡你店里的就很好了,请你喝上周买的好茶。
.

回复 392#殷仲秋 的帖子

嗯,那批貌似不是cocoyangyang。到目前还不知道是谁。
cocoyanayang进来时好象那批刚准备走。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-3 08:51 发表
嗯,那批貌似不是cocoyangyang。到目前还不知道是谁。
cocoyanayang进来时好象那批刚准备走。
grant,这一家三口是我的朋友,也是旺旺网友。
今天和我汇报了昨天的苏州之行,说一路上碰到好多看上去就像是旺旺上的人,都按着旺旺网上的攻略游苏州。
我就说,是不是都去了grant介绍的那家咖啡店,报出grant的大名,要求打折。.

回复 397#cocoyangyang 的帖子

啊,早上有多早啊?
话说这几天白天比较忙,早上就起来的比平时稍微晚点,到十点多才开门了……
你要看哪本书的,我给你快递去啊~~~

Yin.

回复 396#mxfjenery 的帖子

哈哈,原来是这样啊。谢谢~
.

发新话题