发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中
现在可以去那里吃蟹了.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-10-12 22:27 发表
现在可以去那里吃蟹了
啊?我不知道他们店里还卖蟹...
.

现在进行时,solo真的不错!谢谢楼主的推荐.

引用:
原帖由 闻鸡起舞 于 2009-10-14 17:45 发表
现在进行时,solo真的不错!谢谢楼主的推荐
哈哈~ 不客气。.

我们几个朋友(4家,12个人)决定元旦抽2天去苏州了,不过这次不住老市区了,住金鸡湖边上的5星酒店了,设施和环境要好很多。估计还是会去SOLO喝咖啡吃蛋糕了,不知道LZ的番号到那时还有优惠吗?.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-10-30 13:50 发表
我们几个朋友(4家,12个人)决定元旦抽2天去苏州了,不过这次不住老市区了,住金鸡湖边上的5星酒店了,设施和环境要好很多。估计还是会去SOLO喝咖啡吃蛋糕了,不知道LZ的番号到那时还有优惠吗?
哈哈... 我的番号应该是长期有效的。
天平山的枫叶应该已经红了,我估计这两周可能也会抽一天去跑一次。
.

回复 7#grant 的帖子

真是发呆的好地方。.

mark 一下。元旦估计有空。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-14 19:54 发表
咖啡馆里有一面墙上,开了扇窗。窗外就是小桥流水,白墙黑瓦。好喜欢这个坐位,可以发呆...
這個窗就是一幅畫﹐很美.

引用:
原帖由 grant 于 2009-10-31 20:14 发表

哈哈... 我的番号应该是长期有效的。
天平山的枫叶应该已经红了,我估计这两周可能也会抽一天去跑一次。
去好回来报告一下红了没,切记切记!
祝你家女儿期中考试优秀!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-11-9 11:44 发表

去好回来报告一下红了没,切记切记!
祝你家女儿期中考试优秀!
谢谢你的祝福。
她们的期中考因为流行感冒,延期了。

我还没找到时间去呢。.

本来这个礼拜六,要带儿子去天平山爬山赏枫。但是儿子要参加一个捏陶泥比赛,本想放弃。又看到LZ的苏州半日游,心中又开始痒痒了。
心动不如行动,不知星期六的天气能否放晴。.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2009-11-11 09:44 发表
本来这个礼拜六,要带儿子去天平山爬山赏枫。但是儿子要参加一个捏陶泥比赛,本想放弃。又看到LZ的苏州半日游,心中又开始痒痒了。
心动不如行动,不知星期六的天气能否放晴。
加油~
不在上海,不过看天气预报,恐怕不会晴。.

8号冒雨去了天平山,然后直接去了solo的小店,一进门一股咖啡的香味扑面而来,很温馨的地方,喝着咖啡,看着雨丝点点打在水里,远离的了股票,一下子觉得心里很平静。我们进门说了是旺旺上慕名而来,买单时帅哥就帮我们打了折,真不好意思。

附件

照片 aaa.jpg (250.76 KB)

照片 aaa.jpg

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-12-9 15:58 发表
8号冒雨去了天平山,然后直接去了solo的小店,一进门一股咖啡的香味扑面而来,很温馨的地方,喝着咖啡,看着雨丝点点打在水里,远离的了股票,一下子觉得心里很平静。我们进门说了是旺旺上慕名而来,买单时帅哥就帮我 ...
呀,点心看起来又多了几种?
这颗咖啡是点了多少时间以后拍的?看起来奶泡不够细腻啊... 罚店主重做,哈哈~
提旺网就可以打折了呀?我上次和他商量的接头暗号是我的旺网ID啊~

拿铁先做的,等那杯HOT CHAI上来一起拍的,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-12-9 16:40 发表
拿铁先做的,等那杯HOT CHAI上来一起拍的,呵呵。
嗯,我猜是做了有点时间才拍的。不然拿这样的水准来对待我的网友,可以去拆他的店了。
哈哈哈哈~~~.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-12-9 16:40 发表
拿铁先做的,等那杯HOT CHAI上来一起拍的,呵呵。
Hot chai的味道也不错呢。
这家伙居然在这上面也能拉花?唉,我的水平现在没法和他比了。
.

回复 318#grant 的帖子

刚刚没说详细,是说了旺旺上的grant介绍的。我是跟那小姐说的,帅哥马上在旁边说:哦,知道。有了旺旺真好,虽然我潜水的时候比较多.

回复 319#家有小虎 的帖子

哈哈~ 他们店里现在店员好象又换了。
以前有个帅哥DD的,现在好象回老家发展了;
那么你说的这个帅哥很可能就是店主。
.

真是佩服LZ,好潇洒~.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-12-15 16:21 发表
真是佩服LZ,好潇洒~
其实我只是偶而放松一下而已。
大部分时间,还是老老实实干活...
.

今天下午得闲,和朋友一起循着LZ的足迹,尝了同德兴的卤鸭面,品了SOLO的咖啡,然后,又在SOLO店主的指点下,沿着平江路的石板街边拍风景边信步,我想,一定是心情够好,脚力也够好,从SOLO出发径直走到拙政园门口再原路返回,至苏州饭店驱车回沪,好不悠闲自在的下午!感谢LZ的分享,让我有了这个愉快之旅! .

回复 323#柠檬妈咪 的帖子

不客气。
发两张照片欣赏一下。.

原来半天可以做这么多事情啊.
元旦有方向了.呵呵..

回复 325#leonyou 的帖子

哈哈~
其实半天全部泡在solo发呆也是个不错的选择。
.

琪爸的帖子总不见淹没,可见关注度之高。明天计划出游苏州,也打打grant的招牌~~.

回复 327#天狗潼 的帖子

哈哈哈哈~我也觉得奇怪啊,这个帖子每过段时间就会浮上来。
.

回复 328#grant 的帖子

估计要去苏州的人,都会来瞄瞄。看你的帖子价值多大哈~~.

回复 329#天狗潼 的帖子

汗... 那我得去和那家店主,不对,得和苏州市旅游局,谈谈回扣的事儿。
.

很久没上来了,中旬也去了两天苏州,心里惦记着去SOLO转转,无奈行程安排得紧张,留着一点遗憾下次再去了!.

楼主啊,好久不见,大概又不认识俺了.

回复 2#qing妈妈 的帖子

哈哈~真的好久不见了呢。
你们会开好啦?
.

回复 332#qing妈妈 的帖子

你的邀请码还是我给的呢,在QQ上我可能会一时想不起来,在旺网上肯定不会,哈哈哈哈~.

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-31 10:39 发表
不客气。
发两张照片欣赏一下。
好的,待我整理好放上来,那天去正好赶上帅哥店主在招聘,来应聘的还蛮热闹呢!
坐在靠窗的那个沙发,书架上随意拿本书可以坐上半天。

另外,LZ发在5楼的那个东西,我们享受过了,是个取暖器呢,下面烧煤气,上面罩子里面生火,这样,小屋子里缓洋洋的,比空调管用。而那个空调的主要功能,应该是为了书架上的那个风车而开的,哈哈…….

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-31 16:19 发表
哈哈哈哈~我也觉得奇怪啊,这个帖子每过段时间就会浮上来。
因为过段时间就会有人去那里闲逛,然后回来后就在此报到哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

继去年的佘山登高后,新年登高变成俺家的常规活动。几次错失赏枫机会的潼妈,将登高地点安排在了天平山。不枉此行,爬天平山其乐无穷,尤其对于孩子们来说。下山饱餐后,特意邀请家人陪同寻往SOLO,喜欢店家的风格,暖暖地,尤其是在变天后的冬日里。一杯咖啡,醇香四溢。孩子们被那杯热巧克力上的拉花深深吸引,迫不及待地开始品尝~~

附件

回复 335#柠檬妈咪 的帖子

哈哈,真的啊?这个我倒是真的不清楚呢。

店里招聘啊?看来yin终于撑不住了。
几个月前店里那个帅帅的小弟因为家里的一些原因回老家去了,他一直撑到现在,终于要招帮手了。.

回复 338#天狗潼 的帖子

这是被小朋友喝了一勺子以后的吧?哈哈~
Yin的拉花,我是早已经不敢和他比了。
我可以和他拼手冲,哈哈哈哈~.

回复 338#天狗潼 的帖子

天平山上的枫叶应该已经过了时间了吧?我印象里11月应该是好时候。
可惜今年一直乱七八糟的事缠着,竟没能去得成。
.

明天和老公把儿子送去读奥数后出发,沿着楼主的足迹,A9 ==> 申苏浙皖 ==> 苏嘉杭,开到苏州饭店,到同德兴吃面,下午到十全街的Solo coffee坐坐(报楼主大名享受优惠),再去爬爬天平山,哈哈,经典路线!!.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-14 19:54 发表
咖啡馆里有一面墙上,开了扇窗。窗外就是小桥流水,白墙黑瓦。好喜欢这个坐位,可以发呆...
[tt35

找个如此能发呆的好去处!羡慕那!.

回复 343#cocoyangyang 的帖子

哈哈,这么晚去,晚饭在那里解决吗?.

回复 346#cocoyangyang 的帖子

现场直播?
汗... 这个小姑娘估计是新来的,希望她知道报我名字可以打折这事儿....

回复 344#笔源悠悠 的帖子

呵呵,那就去呗。苏州坐动车的话一小时都不用。 .

回复 342#wantu99 的帖子

哈哈,好啊!.

明天晚上再来分享

发新话题