发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中

回复 450#grant 的帖子

还是你回得快啊!热心人呐.

回复 451#烟火大饼 的帖子

哈哈,我勒令该店主自己来回复你的问题。
他在烘豆子,比较忙。
.

今天第一次看到如此强的水贴!
可是这水贴到时蛮有滋味!
从去年到今年整整一年有余。
害得我想开一咖啡店!!!.

回复 453#sallymom 的帖子

嗯,just do it...
开好以后记得来告诉我们地址、贴上店里的照片,
.

回复 454#grant 的帖子

如果开店一定要拉你入股的!这样的话会事半功倍!.

回复 172#grant 的帖子

LZ能把店主手机短我一个吗?想去小资一下哦!谢谢!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2010-1-13 14:01 发表
如果开店一定要拉你入股的!这样的话会事半功倍!
汗... 我记下了哈。
.

回复 456#yoyoyu2001 的帖子

好的,马上发给你。.

效率真高!谢谢!.

回复 459#yoyoyu2001 的帖子

不客气~
我最近每天中午会上来呆一会儿,呵呵。.

回复 460#grant 的帖子

那也短我一个吧!我苦等但还是没等来他的回复。。。.

我的手机号:13862404496

Yin @ SoloCafe.

回复 441#老兔子 的帖子

我上周六在星光刚买的D90套寄,看着蛮好,还没怎么用。
6990含税。

Yin.

关于春节的营业时间,我暂想大年三十到初三还是要休息的吧。
之前一直纠结,大年初一是情人节,要不要开门营业。

Yin.

引用:
原帖由 殷仲秋 于 2010-1-20 14:39 发表
关于春节的营业时间,我暂想大年三十到初三还是要休息的吧。
之前一直纠结,大年初一是情人节,要不要开门营业。

Yin
如果你准备和神仙去过两人世界,就别营业。
否则的话,考虑到应该有不少人想在情人节去你店里,你还是开门营业吧。
.

回复 462#殷仲秋 的帖子

我们明天上午10点多来贵店品尝,顺便聊聊相机,希望能看到你。.

今天,尝了同德兴的卤鸭面,品了SOLO的咖啡,吃了西点,和帅哥聊了相机,游了金鸡湖,非常悠闲的一天。只是只是。。。那折打得有点不好意思, 。.

引用:
原帖由 老兔子 于 2010-1-24 18:30 发表
今天,尝了同德兴的卤鸭面,品了SOLO的咖啡,吃了西点,和帅哥聊了相机,游了金鸡湖,非常悠闲的一天。只是只是。。。那折打得有点不好意思,
哈哈哈哈~
帅哥刚拿到相机不久,蜜月期啊~
.

回复 464#殷仲秋 的帖子

我先来报个到,想问问店主五一节开门否。人家在说春节,我已经在说五一了,哈哈。我想30号下班过来,你们店附近十全街那里有锦江之星吗?住一晚,顺便帮老公庆祝生日,五一节想下午来你那里坐坐呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 464#殷仲秋 的帖子

本来要来的,不过年前闪了腰....

回复 470#cocoyangyang 的帖子

谢谢祝福~.

十全街上的?
去了多次十全街,就是没过那些个小桥,每次都是逛一圈卖衣服的小店,然后吃顿洋洋饺子。洋洋那家餐馆以前挺不错的,第一次去时看到那么多老外吃饺子,好奇怪。后来不行了,估计管理不善,不再去了。
可惜没注意到这家咖啡馆。不过,带着孩子溜达,有咖啡馆我也进不去.

回复 474#pp_dream 的帖子

十全街,过小桥。
这家咖啡馆里有小朋友们喜欢的甜点,呵呵~貌似还有冰淇琳?不确定。.

回复 475#grant 的帖子

五一去苏州定好了,哈哈。我想30号过来,在锦江之星住一晚,顺便帮老公庆祝生日,五一节1号想下午来你那里坐坐呢。不知道店主在不在呢?.

回复 462#殷仲秋 的帖子

五一去苏州定好了,哈哈。我想30号过来,在锦江之星住一晚,顺便帮老公庆祝生日,五一节1号想下午来你那里坐坐呢。不知道店主在不在呢?.

回复 476#fanyuanmama 的帖子

我不是店主哦~ 
不过我猜他应该营业的。.

回复 478#grant 的帖子

就是因为他不回答我,2月份的帖子没有回答,所以我只能找你热心人啦,谢谢回复!.

回复 479#fanyuanmama 的帖子

哈哈,Yin帅不像我,每天都要来旺网报道。
我印象里这个帖子里他放过自己的手机号的,要么你找找看?.

回复 479#fanyuanmama 的帖子

就在本页,在462#。
做个链接点击进入.

回复 481#grant 的帖子

.

回复 481#grant 的帖子

记好好,到了苏州给他电话,呵呵.

看了,想去了,照片很好。.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-4-9 09:02 发表
记好好,到了苏州给他电话,呵呵
我早上MSN上给他留言了,不过这帅哥一般起得比较晚,呵呵~.

回复 484#不二周助 的帖子

我觉得苏州比较适合发呆。
路程又近,想去随时可以去。.

回复 486#grant 的帖子

我们准备全家去发呆,呵呵.

引用:
原帖由 grant 于 2010-4-9 11:10 发表

我早上MSN上给他留言了,不过这帅哥一般起得比较晚,呵呵~
五一想去苏州,请问现在报你大名,还能打折吗?.

呀,真是精华贴,那么久了还被翻出来
LZ,怎么不见你上MSN呢?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2010-4-9 15:39 发表

五一想去苏州,请问现在报你大名,还能打折吗?
我的ID属长期有效折扣凭证,哈哈~~
Yin如果不给你打折,你回来告诉我,我去他店里打劫回来和你平分。
.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-4-9 20:01 发表
呀,真是精华贴,那么久了还被翻出来
LZ,怎么不见你上MSN呢?
嗯?我上班时间基本都在MSN上啊。.

回复 490#grant 的帖子

.

每年都会去苏州几次,每次都在十全街上的苏州饭店附近活动,印象深刻的是相王路上有家青年旅馆。上周去的那次,发现一条小路,转个弯,就是小桥流水人家。呵呵,因为以前没有看到这个帖子,所以忽略了近在眼前的solo 。下一次再不能错过~.

好贴犹如好酒,越陈越香。。。。酒香更不怕巷子远。。。。看到沉下的帖子又被顶上来,支持一下。。。

还没来得及去苏州,就托老大福看到店主真人秀了,有幸喝道yin帅手冲的咖啡,更期待下次苏州之行。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-8-2 10:54 发表
还没来得及去苏州,就托老大福看到店主真人秀了,有幸喝道yin帅手冲的咖啡,更期待下次苏州之行。
嘿嘿~~ 今天俺又跑了一次。墙上很棒的画。
工作,顺便路过了一下,没带相机,有点可惜。.

回复 496#grant 的帖子

我的手机号:13862404496

Yin @ SoloCafe

是吗?.

回复 497#小顾的妈眯 的帖子

是的。.

回复 498#grant 的帖子

.

回复 499#小顾的妈眯 的帖子

不客气~ .

发新话题