发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 景林堂圣诞音乐崇拜

景林堂圣诞音乐崇拜

虹口区景林堂圣诞音乐崇拜的时间是:
                          12月21日下午13:00 晚上19:00
                                                    12月24日晚上19:00
                                                    12月25日晚上19:00.

这个是昆山路?多伦路?还是2个堂都有?

我今天是去多伦路做的礼拜,也是这个时间表;不过我粗心,没看具体地点。.

请问可不可以进去的?是不是有什么规定的.

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2008-12-14 20:15 发表
这个是昆山路?多伦路?还是2个堂都有?

我今天是去多伦路做的礼拜,也是这个时间表;不过我粗心,没看具体地点。
景灵堂在昆山路,鸿德堂在多伦路,两个堂都有圣诞音乐崇拜,时间基本相同,诗班阵容不同....

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-12-15 09:40 发表
请问可不可以进去的?是不是有什么规定的
没有特殊规定,上帝的家里欢迎任何人.只是要早些去,每年这时候参加音乐崇拜的人很多~~~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-15 10:00 发表

没有特殊规定,上帝的家里欢迎任何人.只是要早些去,每年这时候参加音乐崇拜的人很多~~~
谢谢.

回复 1#小宁宁妈 的帖子

景林堂是基督教堂还是天主教堂?具体是在昆山路靠近哪里?.

是基督教堂.靠近乍浦路美食街.

那里星期四晚上7点的查经班也很不错的.我已经参加了二年多了,受益匪浅..

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-12-15 11:02 发表
景林堂是基督教堂还是天主教堂?具体是在昆山路靠近哪里?
基督教堂,昆山路135号。东南西北分别是吴淞路、塘沽路、乍浦路、海宁路.

回复 10#小宁宁妈 的帖子

哦,谢谢!.

沐恩堂是何时呢?虽然我早已退出了唱诗班,但每次音乐崇拜,听着唱诗班的歌声,都会感到无比激动,感谢主的引领,让我们成为神的儿女。.

回复 12#不二周助 的帖子

沐恩堂好像在装修哎.

发新话题