发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月13日星期六下午兰溪路消防中队活动总结

在兰溪路消防中队队长,指导员和全体消防战士的热心帮忙下,在旺旺网参加今天活动的所有爱心家庭的支持下,本次活动顺利结束,下面上小结:

时间:12月13日周六下午14:15分-15:30分。有些热心家庭还提早到了,呵呵
费用:10元/家(消防队是不收钱的,我们发扬拥军爱民的好传统,给消防队送了一面锦旗,考虑到天气较冷没有买饮料,congcong联系了袜子厂买了些袜子, 剩余费用转入旺旺网爱心基金。稍候请财务汇报资金使用明细)

参观流程:
1、14:00,队长,财务,摄影在消防队门口碰头。
2、14:15,爱心家庭陆续到齐,在队长处签到并到财务处交爱心款. 我们今天是全勤哦
3、14:30,参观活动开始
4、15:30,活动结束, 小朋友们和消防队叔叔依依惜别,某个可爱小男孩还献出飞吻n个
5, 另外消防队队长告知因为该消防队成立的时间很早在50'年代,所以有些设施配备跟其他消防队相比较陈旧比如健身器材室很小,所以就没有组织大家参观.

活动内容
1、集体参观消防队员的表演(着装、爬梯)。
2、参观(消防车、内务)。
3、消防知识展览,家长带着小朋友们在消防知识宣传栏前普及消防常识
4、互动活动: 在消防队员的帮助下,小朋友排队试穿消防服, 上消防车内部参观,爬消防梯
5, 集体合影

人员安排:
摄影师:   zhumzhe
队长1:  congcong03
队长2:  xiaoshuchang
财务1:  selist

参加人员名单
序号        报名人               人数                  
1         congcong03        一户(1大1小)           
2         xiaoshuchang      一户(1大1小)           
3         selist                   二户(2大2小)            
4        stephy                  一户 (2大1小)         
5        lwxuan                  一户                          
6        龙井茶香               一户                        
7       gb530                    一户                        
8        baoma                  一户(2大1小)            
9       婧妈咪                   一户(1大1小)         
10     furuima                 一户(2大1小)           
11 宝贝今天不哭            一户(1大1小)           
12  吴悠妈妈                 一户(1大1小)            
13  青苹果2007             一户(2大1小)         
14 小美女                       一户(1大1小)            
15  sharon616               一户(2大1小)           
16  恺宝妈                     一户                        
17 bonnywang1201         一户(2大1小)  
18   jhsophie            二户(4大2小)                  
19 ellen070630               一户(2大1小)        
20  today_234                                             
21 zhumzhe                                                

由于今天人数总多,可能摄影师没法全面的拍到每个精彩瞬间,请所有的爱心家庭踊跃上传自己家的可爱照片

再次感谢大家的支持! 周末愉快~~

我们还是没有参加到,以后谁还组织啊~~~~~~~~~.

回复 2#炜炜妈 的帖子

其实很方便的你们自己跟消防队指导员打电话就可以了,他们很热情滴~~.

今天的参观活动很成功

今天的参观活动很成功
兰溪路消防官兵热情友好,我们的爱心家庭全部出席,小朋友们友好相处,连太阳公公也来帮忙了。
指导员介绍说由于兰溪路的消防队建队于五十年代,地方比较小,所以我们今天的参观内容相对其他LZ组织的参观活动来说内容就少了点了。我个人觉得通过今天的参观不管是孩子还是我自己都增长了很多宝贵的知识。
这次活动让我们领略了消防队员的风采,他们用楼梯翻爬到楼房上的速度完全可以用神速来形容。消防队员的穿戴服装的整个过程仅仅用了10秒。价值一千万一辆的消防车里各种设备的用途让我们大开眼界。我们的小朋友们呢,试穿消防服装的样子超级可爱,特别是戴上消防帽子后都说帽子太重了,可想而知我们的消防官兵穿戴这么重的服装还要运用各种器械争分夺秒地去救火救人,真是了不起的工作啊!我们的小朋友呢也很神勇喔,他们参观了消防车,还一个个地爬着楼梯到车顶上看了个究竟。活动最后我们送上了准备好的锦旗和运动袜,还和消防官兵们一起合影。和消防官兵们道感谢后就结束了我们的参观活动。
感谢大家对活动的支持。希望今天参加的爱心家庭们多多上传宝宝们的精彩留影。

不知道3岁多的小朋友去小不小啊,会不会不给爬上去看呢.

不会把我加入黑名单吧。我参加了,2个家庭。来的几乎是最早的,交钱真是第一个。刚才另一队长也打电话了。怎么在参加的名单贴里没有呢?.

报名,我是第一个到滴,门口的消防员叔叔还和女儿说,好早啊,还让我把车停他们院子里了.

引用:
原帖由 jhsophie 于 2008-12-13 23:47 发表
不会把我加入黑名单吧。我参加了,2个家庭。来的几乎是最早的,交钱真是第一个。刚才另一队长也打电话了。怎么在参加的名单贴里没有呢?
我知道了,昨天我和congcong总结名单的时候就差你没有签,后来她打电话给你说是签到另外一个ID去了,好晕啊
我重新修改了帖子

回复 8#xiaoshuchang 的帖子

谢谢了,只是怕被认为报了名不参加、不守信而被加入黑名单,怕以后的活动就不能参加了。.

回复 7#婧妈咪 的帖子

看到了,看到你开车进去,还告诉他们说:大概是队长吧。.

我们参观过这个网站上办的彭浦的消纺队,蛮好的。活动蛮好。呵呵。.

郁闷坏了,怎么照片传不上来呢,再研究一下

送给消防队的锦旗.

送给消防队员的袜子(是正宗企鹅牌的呢).

队长和她的宝贝.

队员在操练,速度超快哦

队员们飞快的穿衣服.

快乐的小小消防队员

很有亲和力的消防员叔叔.

价值千万的消防车,装备很齐全呢

大家都挤进车子喽,开心!.

最新款式,据介绍可以挡高温和防辐射的呢

小朋友集合了(队伍排的有点长了,小朋友没有拍全,不好意思了).

照片没有拍全,只能两张拼一起将就一下了
第一次做摄影,还请大家多多包涵.

回复 12#zhumzhe 的帖子

我们的摄影师的水平真不赖啊!怪不得敢毛遂自荐。赞个先!!!!!

12月13日星期六下午兰溪路消防中队活动总结之财务

感谢大家的积极配合和响应,本次活动非常成功.  
先公布费用情况:
收入:  我们一共收到爱心款250元   
支出:  男袜135       锦旗85     合计支出:220元
剩余:  30元,  剩余爱心款转入旺旺网爱心基金(暂还未转入,不好意思,这几天比较忙,转入他们爱心帐户后会和大家及时通报的)

费用支出发票

支出发票

附件

那两个小孩子好亲密呀.一直抱着.

谢谢组织,队长们辛苦了.

看到我家的小小消防员了,本想传的就是这张,现在省了,谢谢组织者,我家宝宝玩的很开心。.

很重的梯子,一般人可能都提不动哦,可消防员叔叔还要提着梯子跑哦.

附件

与消防员叔叔合影.

附件

也来一张,消防员叔叔爬梯.

附件

相机里搜到最后一张,消防员叔叔架梯子.

附件

这次活动非常的圆满,不仅宝宝连我自己都大开眼界,增长了知识,谢谢队长的组织.在此说声队长、摄影、财务你们辛苦了.
期待下次还能参加这样有意义的活动.

看到了,带会把照片传过来.

我怎么传不上来啊.

我也试试相片

附件

终于学会发照片了,我也来尝试下

附件

偶也来秀秀
.

附件

[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]2[/localimg].

哎呀传不料啊.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2008-12-16 13:51 发表
哎呀传不料啊
是不是附件太大了?调整一下尺寸再发, 我调整以后很容易就发上来了.

.

谢谢拉,,终于成功了。我再发。
.

婧妈眯收图片啦
.

.

.

爱心款余额已经转入旺旺网爱心基金

不好意思,这几天实在有点小忙,一直到现在才看到爱心款收款帐号. 现已转入旺网爱心基金.
见附件!

财务辛苦啦~~ .

回复 43#龙井茶香 的帖子

哈哈,女儿的小青蛙肚.

回复 45#selist 的帖子

献花~~~~~~.

才看到照片,拍的蛮好的,我们玩的也很开心,还写了篇作文,遭到老师的表扬.

发新话题