发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 大集合.08年鼠年宝宝大聚会重新发起!!!大家来点意见!!

大集合.08年鼠年宝宝大聚会重新发起!!!大家来点意见!!

去年我表妹参加了一个猪年宝宝的大聚.好象听说也是网上发起的,一共去了60多个猪宝宝.男男女女都有,可有意思了,可惜我是没有见到.今年我自已也做妈妈了,一直盼望着也能有人组织这样一场活动,但是等到现在宝宝6个月了,始终没有听到有这种宝宝碰头会.不才,只有先来发个贴子看看,有没有和我有一样兴趣的妈妈们.地点,时间大家可以一起讨论讨论. 。上次起了个头没有继续,这次希望能有头有尾哟。

我们家二宝妹妹今年6月的,和你们家宝宝一般大.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2008-12-13 13:59 发表
我们家二宝妹妹今年6月的,和你们家宝宝一般大
我家天天是6月11日生日,女儿.现在10.1公斤了.是个正宗的小胖妞.抱也抱不动来.

我们家瑶瑶6月9日的,周二体检也有9公斤多了,不过没有哥哥小时候胖和高.

我家的也是属宝宝,已经9个月了哦。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

我家的宝宝是10月23日出生的,现在两个月还没到,已经12斤了,也是个小胖妞.

我的儿子才2个月!.

呵呵,现在的小胖妞真多。 那妈妈们有没有想法聚一下呢,时间, 地点,大家畅所欲言一下来 .

我家宝宝是5月28日生的,现在6.5个月,如果有鼠宝宝的聚会,一定会去参加!.

引用:
原帖由 家有鼠宝 于 2008-12-15 15:12 发表
我家宝宝是5月28日生的,现在6.5个月,如果有鼠宝宝的聚会,一定会去参加!
.

猪年宝宝的大聚在哪里搞的呀? 黄兴公园里有个百事乐酒楼,菜的味道一般,但是外面就是公园,晴天的话,空气环境都很好. 另外,我家宝宝也是小妞,6个月体检是9.4公斤.

回复 10#狗儿妈 的帖子

这个是短我了对吗.

回复 12#家有鼠宝 的帖子

我这是回复你的帖子。.

你有空可以把你家鼠宝的照片放这里去秀秀

有点伐舍得.

我家宝贝是7月7日生的,现在5个多月了。只要大家商量好,积极参与.

我也来冒个泡泡。我家鼠宝宝有9个月大了,可是一点也不胖。还是个男孩子呢。大家有什么聚会,定好了,算我一份!.

我家小宝也是鼠宝宝,7月23日生的小妞妞。.

东北人的媳妇怎么不上来啦??? 我们早些把时间和地址定下来吧. 每个人推荐一个地方好了,然后选多数赞成的.
我的方案:
12月27日(周六)11:00 雨天顺延一周
公园为好: 复兴公园,滨江公园,世纪公园,黄兴公园,etc....

呵呵,来了来了.黄兴公园不错来.格只提意不错来, 但是就是抱个宝 宝大家一起见个面是不是简单了点了,大家还有什么意见一起提出来来,12月27日不错.这个我同意.还有别的想法吗 .我又不懂和,我只是提个头来,大家一起想想哟 .

我家是7月14号的鼠弟弟。积极参加鼠宝宝聚会。 .

黄兴公园里有吃饭的"百事乐酒楼",如果见个面还不尽兴么,我们也可以共进午餐,自由随意啦.

引用:
原帖由 家有鼠宝 于 2008-12-18 09:19 发表
黄兴公园里有吃饭的"百事乐酒楼",如果见个面还不尽兴么,我们也可以共进午餐,自由随意啦
这个也行呀,要听听大家的意思的,好象没有多少人响应. 还有大家是以一个什么形式聚会呢?.

宝宝太小,出门不方便,等以后大了再参加聚会哦。.

是呀,比起60个猪宝宝,我们鼠宝宝好像很低调嘛,也许是因为孩子还太小,妈妈们还没有时间趴在网上吧.

产假休完,孩子4个月出来上班时好难受,现在两个多月过去了,习惯多了.大家都上班了吗?.

引用:
原帖由 家有鼠宝 于 2008-12-18 14:41 发表
产假休完,孩子4个月出来上班时好难受,现在两个多月过去了,习惯多了.大家都上班了吗?
我休息了四个月就上班了,那时奶还没有断来.正好中间有一个十一假期,把奶硬断了.苦哟..

啊呀,我正要问呢,我的孩子已经断奶了,4个月后我是每天挣出来喂给她的,过春节打算断奶呢,啥方法比较好啊?.

引用:
原帖由 家有鼠宝 于 2008-12-18 15:07 发表
啊呀,我正要问呢,我的孩子已经断奶了,4个月后我是每天挣出来喂给她的,过春节打算断奶呢,啥方法比较好啊?
我来也 有一个好办法,这个办法又保证了我宝宝二个月的母奶饮用 .现在拿出来秀一下: 就是你现在有奶的时候可以把奶挤出来放在瓶子里面(记得是多少毫升).等奶冷掉了,倒在一个干净的食品袋里再放在一个容器里(容器最好是方的,方便存放)再放在冰箱的冷冻室里 等冻成形了,拿出来写上这个包装里是多少量,存放的启始日期再在外面包上一个食品袋就行.到要吃的时候明天白天吃,今天晚上就拿出来放在冰箱的冷藏里解冻就行了,这个化得很快的,然后放在奶瓶里用开水烫热就行.别用微波炉.这样就没有营养了.这样做奶能放在年的时间,吃时先冻的先吃,后冻的后吃,你家宝宝的奶也就有保证了. 打字打得好累哟,觉得我说得还行的话,各位妈妈给个好评哟.

我也来冒泡了,我家女宝,08年4月出生的.有什么活动,短我哦..

我家豆丁08年10月出生的,以后大家多联系.

我家宝宝是12月生的
算是小妹妹了
先报个到.

终于看到关于鼠宝宝的聚会帖子了哦可惜好像没有下文哦~~活动组织了吗?鼠宝宝们今年都大了很多吧,俺家小子也是08年生的,6月16日大老鼠哈哈~~~大家组织呀~~组织出来一起聚会!!熟络了大家还可以一起组织外地游呢~~等宝宝1岁的时候.

附件

左边是俺家9个多月的小子,右边是我同事17个月大的闺女

我家08年5月1日.女孩.

2008年4月2日的大胖小子。.

回复 33#甜瓜妈妈 的帖子

甜瓜好肥哦!超可爱!.

我来秀秀我家天天一岁的照片。08年6月11日生日。现体重26斤。胖妞一个

我想发照片,但是发不上来,急哟.

怎么没有妈妈可以响应的。是不是被手足口病吓到了,还是因为现在天热呀。.

回复 34#tuhua 的帖子

我家五月二号,男孩呵呵.

大宁挺不错的,边上有灵石公园玩,吃饭可以到大宁国际.

回复 41#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

灵石公园的话我们也去。.

我们离灵石公司也近的呀,问题人太少了呀,还没有响应的呀。看看还能有点什么活动呀。大家顶起来!!! .

得努力的吼!!!.

顶,女儿一周岁了,只有17斤,什么都不达标。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-6-26 13:29 发表
得努力的吼!!!
吼!!!.

发新话题