75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 上海哪里有买NB童鞋呢

上海哪里有买NB童鞋呢

想给一年级的女儿买双NEW BALANCE的运动鞋,跑了一条南京路都没有买到。请问各位是不是这个牌子的鞋子真的推出上海市场了呀?如果有知道的麻烦告诉我,最好是人民广场附近的,因为就在那里上班。 先谢了。.

友谊南方商城四楼的专卖店里有!几乎都是6折.

宝大祥青少年用品商店有NB专柜的.

我看要退出了吧,五角场的宝大祥专柜撤拉,巴黎春天楼上的打折店里儿童的很少,据店员讲没货..

南京路宝大祥好像没有了,我去看了。.

置地广场,体育用品那一层有原价的.地下也有常年打折的童鞋.

回复 6#奕中妈妈 的帖子

谢谢。体育用品那一层我没去。但地下我去看了,只有大人的。 下周再去看看吧。.

浦东的巴黎春天顶楼有卖(塘桥那里),地铁4号线上来就是。.

引用:
原帖由 陌桑 于 2008-12-13 00:35 发表
我看要退出了吧,五角场的宝大祥专柜撤拉,巴黎春天楼上的打折店里儿童的很少,据店员讲没货.
=====五角场巴黎春天楼上有,前两天刚去过,小童和大童的多,中童很少,即使有也是款式不好看的..

中山公园国美旁边也有NB专卖店.也许有童鞋.

赵巷的OUTLES.

谢谢楼上各位。我会去看的。总归要买到才行呀.

四川北路武昌路21世纪运动城二楼一直打折的,服装也有。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-13 19:17 发表
四川北路武昌路21世纪运动城二楼一直打折的,服装也有。
上个星期刚去过,里面的专卖店都撤了,只有NB还在!.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-12-13 14:06 发表
中山公园国美旁边也有NB专卖店.也许有童鞋
已经撤柜了.

南京路新世界8楼也有的.

提示: 该帖被自动屏蔽

傲运会里有.

高腾大厦7楼有NB 的办公区,那里开了个门店   但不知道有没有小孩的

员工介绍可打6折.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2008-12-13 12:01 发表
谢谢。体育用品那一层我没去。但地下我去看了,只有大人的。 下周再去看看吧。
置地我今天刚去,体育用品那里还专门看了一下,没有小孩子的
之前买过一双宝宝的是在FOXTOWN里买的

赵巷的OUTLES肯定有前两天刚去过.

虹桥百盛四楼有专柜,但我觉的NB的鞋鞋帮很容易起毛。.

沪清平公路上的outlets有的,我买过的。.

置地前不久在地下二层的楼梯口有NB的花车特卖,小孩的鞋是断码的,货很少;
南京路宝大祥已经撤柜很久了;
八佰伴的NB有大人和小孩的,但小孩的款式比较少;
青浦outlets是有的,款式还比较多。
我也是很喜欢这个,但是很失望,他家的东西真的很难找
但我问过他们营业员,说浦东巴春有,我没有去过。.

引用:
原帖由 点点布布 于 2008-12-13 22:31 发表
高腾大厦7楼有NB 的办公区,那里开了个门店   但不知道有没有小孩的

员工介绍可打6折
高腾大厦在哪儿啊?女儿也一直穿这个牌子!.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2008-12-12 21:50 发表
想给一年级的女儿买双NEW BALANCE的运动鞋,跑了一条南京路都没有买到。请问各位是不是这个牌子的鞋子真的推出上海市场了呀?如果有知道的麻烦告诉我,最好是人民广场附近的,因为就在那里上班。 先谢了。
新世界有卖的.

本人就住在outlets附近的,hoho~~过去真方便!.

回复 9#木子妈妈 的帖子

我前二天也去五角场巴黎春天,那里营业员说,他们那里以后可能会不买小孩的NB的鞋子了。所以,式样不多。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-12-12 22:21 发表
友谊南方商城四楼的专卖店里有!几乎都是6折
是的,我买过的,价格有些贵的,但穿着很舒服。.

回复 16#JUNMA_POWER 的帖子

新世界8楼NB专柜已经不卖童鞋了.上个月去过的..

前几天在香港东荟给女儿买了NB的运动鞋,国内没这款的,而且价钱非常可爱,打好折才159HD。给外甥买了双NIKe的也才159HD,另外还买了双nike新款跑步鞋原价699HD,打好折400HD。相比国内一点折扣也没有而言,简直太诱人了,国内就这么几款。我十一在汇金买了双女儿的新款板鞋,香港也有售,但价格简直没得比了,我320元买的,那边开价299HD,马拉松折扣下来才219HD,折成人民币200元还不到。745了,所以这次去香港我背回来4双鞋子。.

汇金我去看过,只有成人,没有儿童的了。据售货员讲,NB的童鞋公司是不打算继续做了,汇金里的NB童鞋专柜早就撤了。.

今天刚去塘桥的巴黎春天5楼NB折扣店败了一双.

八佰伴也有的,我们五年级了,一直在NB专柜买的,不过可能没有你们的尺码.

我觉得李宁也不错啊.质量好价格又公道.

怪不得我今年一直找不到这个牌子的童鞋。原来是普遍现象阿!.

上次买的时候听营业员说了,NB的童鞋好象要不生产了,所以五角场的宝大祥也撤了.

回复 5#蘅蘅妈妈 的帖子

大华乐购边上的傲运会里有,长年打折的,还有太平洋站前店有。我小孩一直买这牌子的鞋.

回复 31#太阳石 的帖子

请问你一般去香港的啥地方买小孩的鞋子,过阵子老公可能要去,想买.谢谢..

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-12-14 21:18 发表
请问你一般去香港的啥地方买小孩的鞋子,过阵子老公可能要去,想买.谢谢.
东薈城的outlet.

回复 39#11lili11 的帖子

你可以让他在大商场如sogo,时代和金钟太古广场内的马拉松、sigasports等专柜看一下。我这次一共买了四双鞋子。二双是在东荟outlet买的,地铁一出就可以看到,nike,NB,ad等。一双新款跑步鞋是在旺角的花园街(波鞋街)买的,一双skechers的凉鞋是在太古广场马拉松买的。海港城底下有一个号称全香港最大 的玩具城,我在那里买了一个芭比娃娃。波街确实是卖运动器材一条街,但购物环境比较差,买新款可以去那里看看,基本款感觉还是马拉松、sigasports那边的好。

港汇有的.为什么非买这个牌子呢?我给儿子一般在霓虹广场或者复兴中路那边买,外贸的名牌运动鞋,质量又好价格又便宜,很合算..

回复 38#宝贝的妈妈 的帖子

不好意思,请问“太平洋站前店”是指新客站那边的太平洋吗.

回复 41#太阳石 的帖子

记好了.谢谢你!.

上周六,我刚刚在青浦outlets给儿子买了三双NB运动鞋,童鞋7折,哪里款式挺多的,但是断码很利害, 营业员自己说他们现在也很难拿到童鞋的货了,所以头脑一热,买了不同季节的,有的偏大一些,明年再穿。。。

回复 39#11lili11 的帖子

加连威老道笔直走前面的ad专買店,3叶草小朋友的鞋才150左右。或香港半岛酒店旁边弥敦道有个地下通道,是手扶电梯下去,有个运动城里面puma ad 3叶草 nb都有小朋友的特价鞋,比东荟城便宜。还有美丽华楼上大公鸡的小朋友鞋子也会打折。海防道上的新港中心2楼有買长江7号漆皮的童鞋199.旺角的鞋我可不敢去買,我老公助手带我去他朋友开的店里買,我都不要。香港买东西一定要货3比价。

NB在宝大祥南京路店有卖的,在四楼左面的一个角落了,前两天刚买了,还有淮海路的青少年用品店三楼的角落里也有卖的,他们原来的供货商换了所以前一段时间都没有现在有了,都在打折就是式样不是很多,你可以去看看.

引用:
原帖由 donna_mm 于 2008-12-14 00:19 发表

置地我今天刚去,体育用品那里还专门看了一下,没有小孩子的
之前买过一双宝宝的是在FOXTOWN里买的
去地下室看看,MS品种不多.

置地对面的吴良才的旁边的2楼有,我刚买过冬.

同感,找了好久发现要么没有,要么款式不太好.改买NIKE了320元,穿起来还可以.
下次要不去赵巷看看..

75 12
发新话题