88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 车险月底到期了,请推荐个好点的保险公司。2010 车险又要买l ,涨价了.

车险月底到期了,请推荐个好点的保险公司。2010 车险又要买l ,涨价了.

以前一直买保的公司准备换掉了,价格没有任何优惠,理赔又不利索。
有好的保险公司请MM们推荐个。
现在经济危机,手头也不宽裕,要处处多节约了,呵呵。
先谢谢了!

车险又到期,去年没有理赔过,居然也涨价10%了,有已经购买的MM吗?来说说吧.

55555555555,我没车,但是我可以帮你顶一下.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-12 12:56 发表
55555555555,我没车,但是我可以帮你顶一下
唉,要不是孩子读书离得远。我也不想开了,每个月光油钱就要1000元,肉痛呀!555555.

回复 3#lilylily2000 的帖子

要这么多呀,我还想着赚钱买一部了,好,不买了!.

我开了3年,小碰擦都自己解决了,倒是从来没有进过保,我是太保的,保险费每年打7折,不知道还有没有更优惠的?
另外听说有过电子警察拍到的,要增加保险费,不知道是否属实,反正我这两年都是7折,没有变化,但是今年被拍到3次,有点担心是否会增加保险费。.

交强险有可能会增加的,这是有平台统一出的,保险公司也没有权利打折.商业险如果未出险,打七折肯定没问题,在此基础上,如果认识人,还可以打个9折没什么问题,这就要谈的.

最近不会打什么折了。.

我的车险也要到期了,有人组织车险团购没?.

违章单和交强险挂钩,和商业险无关。
我刚续保,去年是新车一定要足额保,就是说车价多少基数就要保多少,第二年打了7折,便宜了千元,应该说保费是一年比一年便宜的,各保险公司都有续保优惠政策的。.

我是中保财产的,做车险除了商业险打七折外,还可以享受手续费的返利.有兴趣的话,我可以为大家测算价格.交强险是各大保险公司统一的,根据你的交通违章情况和上年的理赔情况..

我家lg做保险经纪的可以帮大家看看,不过车险计算方法按3家保险公司的测算标准,中保,平安,太平洋。都差不多的,关键还是要看理赔。我看我家LG还负责帮客户理赔。如果需要可以帮大家算算.

引用:
原帖由 琪琪爸爸 于 2008-12-13 02:39 发表
我是中保财产的,做车险除了商业险打七折外,还可以享受手续费的返利.有兴趣的话,我可以为大家测算价格.交强险是各大保险公司统一的,根据你的交通违章情况和上年的理赔情况.
请问:交强险没有优惠的吗?另外我是外地牌照的,车船税可以到当地购买吗,我怕上海买了,到时候外地不承认?具体已经短你,麻烦帮我算下,要多少钱?.

买车险其实啥公司都差不多的,偶是太平洋的,偶觉得要找好的中介公司,不然个人是拿不到好的价的,比如,我头一年在4s店买车时保的,同样的内容,同样的公司,4s店是3900,从重是3600送500油费,偶后来选乐嘉俱乐部是2700多点。.

回复 12#lilylily2000 的帖子

交强险是全国统一的,没有任何优惠,如你到我处投保,让利交强险的4%的手续费.另外车船税必须在做交强险的时候同时购买,否则你的保单是打不出来的.去外地验车时,你可以带上你的交强险保单和发票(含车船税).

引用:
原帖由 琪琪爸爸 于 2008-12-13 02:39 发表
我是中保财产的,做车险除了商业险打七折外,还可以享受手续费的返利.有兴趣的话,我可以为大家测算价格.交强险是各大保险公司统一的,根据你的交通违章情况和上年的理赔情况.
公司理赔如何?

我的车子还没到期,不过想楼上的中保同志算算,以前在中介做的,最后还是中保的单子,都给中介剥削掉了,劳驾短我。.

回复 15#胖胖兔mom 的帖子

纯车损险的理赔,金额在2000元以下,凭保单正本,保险费发票可到全市的单证收集点直接领取赔款。如三责险或其他赔款可去附近的中保营业网点交单证,并提供被保险人的银行账号,赔款结束后,保险公司会自动转帐。.

我的车险也开到期了,麻烦各位短我!.

各位,我的保险昨天在琪琪爸爸那里买好了,中保的。因为中间去除了中介这个环节,直接在保险公司买,价格比一般报价便宜了不少。而且中保又是大公司,真不错的。

琪琪爸爸是个热心人,赞一个!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#lilylily2000 的帖子

谢谢你的称赞,能为旺旺的BBMM做些事,我觉得很高兴。因为我也从旺旺上得到了许多帮助。.

重要的是理赔方便

回复 10#琪琪爸爸 的帖子

我明年2月份初到期,到时候请琪琪BB帮忙算下,多少费用,需要提供些什么资料哪?.

回复 23#杨杨和妈妈 的帖子

2月份初到期的保单,要到一月初才能算出准确价格,因为交强险的信息平台有此规定,到时候你短我。.

我的保险在琪琪爸爸那里买好了,中保的。价格比一般报价便宜了不少。而且中保又是大公司,昨晚收到了快递送上门的保险单,真好,再次感谢琪琪爸爸。.

我是在平安的电话直销买的,比下来比外面的报价都便宜,而且当天确定好,他们第二天就派人上门送保单、发票,还可以当场划信用卡,整个流程很舒服,还是蛮不错的。.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2008-12-23 10:12 发表
我是在平安的电话直销买的,比下来比外面的报价都便宜,而且当天确定好,他们第二天就派人上门送保单、发票,还可以当场划信用卡,整个流程很舒服,还是蛮不错的。
平安网上保险我也去寻过报价的。一样的东西,比琪琪爸爸那里贵出200多。最重要的是,平安保险现在已经臭名昭著了。.

那看样子明年可以找琪琪爸爸试试。为什么平安不好啊,我们一直是平安、太保、中保换着做的,没觉得有什么不同啊?我们每年都是让几家公司报价,谁便宜就买谁的呗,去年联车盟也试过了。.

我的保单一月中旬到期,想换到中保的
琪琪爸能报个价吗
需要提供啥资料?
偶违章挺多,手头还有三张罚单没交,是不是买保险前先不要去交了?
谢谢.

哈,我的车车明年3月份保险到期也请琪琪BB操心吧,先谢谢了。
2月份我再短你。.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2008-12-23 10:12 发表
我是在平安的电话直销买的,比下来比外面的报价都便宜,而且当天确定好,他们第二天就派人上门送保单、发票,还可以当场划信用卡,整个流程很舒服,还是蛮不错的。
.

引用:
琪琪爸爸,
    我的车08年有次小事故,两次违规,请问我在中保能打几折?谢谢,车牌:沪FH9145。.

回复 33#旮旯茸 的帖子

商业险仍可打七折,交强险的违章要看交警平台的纪录,如无严重违章还是标准保费,联系电话短你.

谢谢琪琪爸爸,给偶省了不少钱.

引用:
原帖由 琪琪爸爸 于 2009-1-15 22:04 发表
商业险仍可打七折,交强险的违章要看交警平台的纪录,如无严重违章还是标准保费,联系电话短你
琪琪爸爸,
  没有收到你的短信,我把我的手机发到你的短信中。今早我要去4S店,希望能收到你的电话,最好九点多打,那时我肯定不在路上了。.

收藏,到时候问.

回复 10#琪琪爸爸 的帖子

琪琪爸爸,我家的车也快到期了,可否也给我一个联系方式?谢谢.

我的车3月份保险到期,也请给我个联系方式,谢谢!.

引用:
一样的一样的!因为当初在永达买车时就配套买了平安的车险,因为一直没有理赔过,所以享受到比较优惠的价格,想想换来换去也麻烦就一直还是平安。不过,说老实话对平安的商业险真是映像坏到极点!几乎每个星期都会接到平安公司的保险业务员的骚扰电话,简直是野火烧不尽,春风催又生啊!今年保费肯定要上涨啦!老公开车居然在短短半年内达到10张抄报单,真是不服也不行。.

琪琪爸爸,麻烦也短我一个吧,我家也快到期了.

引用:
琪琪爸,我家的是2月就到起了,能否也帮我算算,.

也谈车险

车险还是太平样保险的好,.

我也觉得太保的好。买了5年了。理赔的时候很好的。而且,我们就在我们修车的4S店就有点,理赔的时候都不用我们再跑保险公司了。店里跟保险公司的就交涉好了。很方便。.

我也要买车险乐,已经到期了,麻烦各位给个建议,这两天就要买了,请短信,谢谢!

引用:
原帖由 荷风 于 2008-12-14 19:43 发表
买车险其实啥公司都差不多的,偶是太平洋的,偶觉得要找好的中介公司,不然个人是拿不到好的价的,比如,我头一年在4s店买车时保的,同样的内容,同样的公司,4s店是3900,从重是3600送500油费,偶后来选乐嘉俱乐部是 ...
我去年也买的从众的保险,是太保的,可以在太保的基础上返油卡的,很划算的 ,但是从众已经倒闭了吧,能具体介绍下您的乐嘉俱乐部吗?.

引用:
原帖由 ivy889 于 2009-1-19 20:07 发表
我也觉得太保的好。买了5年了。理赔的时候很好的。而且,我们就在我们修车的4S店就有点,理赔的时候都不用我们再跑保险公司了。店里跟保险公司的就交涉好了。很方便。
.

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2008-12-12 12:36 发表
以前一直买保的公司准备换掉了,价格没有任何优惠,理赔又不利索。
有好的保险公司请MM们推荐个。
现在经济危机,手头也不宽裕,要处处多节约了,呵呵。
先谢谢了!
你最好哪里修车地方有买保险的,问一下。这样比较好。.

回复 46#2001FRANK 的帖子

乐驾是一个俱乐部,他们也做车险,并提供相关的服务,做他们的还送了我一些服务。网上可以查这个网的,我当时也是不认识,直接去问的,价应该是我比下來最低的了。.

楼上的JM,谢谢您的答复,我已经找到网站了。.

引用:
原帖由 ivy889 于 2009-1-19 20:07 发表
我也觉得太保的好。买了5年了。理赔的时候很好的。而且,我们就在我们修车的4S店就有点,理赔的时候都不用我们再跑保险公司了。店里跟保险公司的就交涉好了。很方便。
呵呵,我家也是的!保险代理人就找4S店的,车有什么大小问题我只要打个电话给保险代理人,他就自己到我家或是事故地点来把车开走去修,顺带还要送我回家,修好后会再帮我送回家!我自己从来没出过一分钱!.

88 12
发新话题