发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 订火车票比较靠得住的订票点有吗

短我一个电话吧,多谢了!.

回复 30#逸逸@威威 的帖子

短我一个吧,谢谢,不想再排那么长的队啦。好辛苦的。.

短我一个吧,谢谢。.

请短我一个吧.

也短我一个吧,谢谢啦.

谢谢!我也想要一个电话?.

我也要, 也短我一个吧..

请短我一个吧,回老家需要。.

可以开个贴团购了,我也要一个,短我,马上就要找你买了。.

要的.

请短我一个,急。谢谢.

回复 8#henrymama 的帖子

我也要。请短我。谢谢.

我也要的,每年都是老大难。谢谢啊.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-14 21:44 发表
我也可以搞到火车票的,但也是要加30元的,需要的话,就短我吧。
请短我电话号码吧。谢谢。.

也短我一个吧,谢谢.

也短我个电话吧,谢谢。.

我也要一个,谢谢啦.

麻烦短我一个号码,谢谢!.

henry妈妈,短我一个买火车票的电话号码!非常感谢哦!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2008-12-14 23:14 发表
短我一个,谢谢。
好啊!请短我一个电话号码!我们联系吧!.

也短我一个吧,谢谢!.

麻烦也短我一个,非常感谢!.

请短我一个,非常感谢!.

也短我一个电话.谢啦..

请短我一个,公司员工要回去订火车票,加手续费没问题的,只要能订到,谢谢.

短我一个,每次为出行伤脑筋.谢啦..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-14 21:44 发表
我也可以搞到火车票的,但也是要加30元的,需要的话,就短我吧。
短你落.

也短我一个吧,谢谢!.

也短我一个吧,能不能买到回程的票?.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-12-12 17:54 发表
我曾在一家代购点(好象也是WW上看来的)买过,去年推荐朋友也在他那里买过春运期间的票,都没出什么问题。手续费好象也是30,你要电话的话我可以短你。
短我一个吧 非常感谢.

短我电话,谢谢~.

也短我一个吧.谢谢.

其实网上搜一下就会有上海各个售票点的电话。不能光认准一家,很难买到的。多找几家,不停的打,也许运气好就碰上哪家正好有你要的票呢。我有一年就是这么干的,买到了。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-12-12 17:54 发表
我曾在一家代购点(好象也是WW上看来的)买过,去年推荐朋友也在他那里买过春运期间的票,都没出什么问题。手续费好象也是30,你要电话的话我可以短你。
也短我一个吧.

谢谢!.

谢谢!.

以上几位有订票电话的妈妈都请短我吧,留着买票备用,一并谢谢.

烦短个电话.谢谢!.

我前几天发现的一个网站,我还没有用过。
http://www.kuxun.cn/.

也短我个电话吧,到时候票真的好难买哦!每年都要为这个头疼.

以上各位,大家火车票尽量多托一些朋友,目前去四川,重庆,西安的特别难买,不要在我这一棵树上吊死,谁能买到,都是最好的,就算重复了,票子也能脱手的,我也尽量为大家想办法 。.

回复 91#逸逸@威威 的帖子

也请短我一个号码,谢谢了!!.

引用:
也请短我吧,去年回湖南比较早,自己排队买票的;今年可能要晚一些了.到时票肯定更紧张.

短我一个,谢啦.

也短我一个电话吧。非常感谢!.

同志们,打电话到114问下,有很多选择.

谢谢楼上两位提供电话的妈妈了
为火车票的事真是头大啊,中国人回趟家怎么那么难啊
楼上的MM们如果这段订了发现有什么渠道是又好又可靠的,请发一下言啊,我们要靠年关才能走,估计麻烦得很呢.

短我一个吧 非常感谢.

好心的妈妈,侬可以开一个订票点了。
我去年是通宵排队12小时,为了老婆孩子能回去。
今年就不用了,算了,不一起回去了。
去年的春运的游戏规则是早晨6:00开始所有的300多个订票点同时开仓放梁。
就看谁能先拿到。
还有几个另类的办法
1)关系,旅行社,各政府机关。
2)大的公司。
3)留心网上转让。

也短我一个吧 非常感谢.

发新话题