134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 订火车票比较靠得住的订票点有吗

订火车票比较靠得住的订票点有吗

想订春节期间去外地的火车票,那时候比较难定特此询问有没有人知道比较靠得住的可以代定火车票的点啊?去年订过三家旅行社到头来都说票没有了.

提早到上海站的火车代售点买就好了。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-12 12:13 发表
提早到上海站的火车代售点买就好了。
看来您是不大在热门时间坐火车到热门地方去达,如果光起早排排队就能在代售点买到热门票这么理想的话。春运期间的矛盾也不会这么激化了。不管怎样,还是谢谢你回帖.

回复 3#daisy2006 的帖子

因为孩子上幼儿园,所以放假我们就走,虽然紧张,还没费什么力气。您还可以在上海站的网上订票试一下,再紧张,这里也会留一些的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你在旺旺上搜一下火车票,以前有个妈妈在贴上面有提供过电话号码,不错的,我订过几次,但手续费要30元一张!.

回复 1#daisy2006 的帖子

火车南站网站上有,但不知道春节能订吗.

回复 1#daisy2006 的帖子

我曾在一家代购点(好象也是WW上看来的)买过,去年推荐朋友也在他那里买过春运期间的票,都没出什么问题。手续费好象也是30,你要电话的话我可以短你。.

回复 8#henrymama 的帖子

也短我把   谢谢.

也短我吧!孩子一放假就回去。.

也很需要的,谢谢!.

我也需要,谢谢。.

请短我电话.

很需要的,谢谢!.

我也需要,谢谢。.

我们也 想要,请短我 ,谢谢!.

我也需要,短我吧,谢谢!!.

我也需要,请短我吧,谢谢!.

请短我一个,多谢!.

我也要一个,谢谢.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-12-12 17:54 发表
我曾在一家代购点(好象也是WW上看来的)买过,去年推荐朋友也在他那里买过春运期间的票,都没出什么问题。手续费好象也是30,你要电话的话我可以短你。
也请短我一个电话,谢谢.

能短我一下定火车票的电话吗?谢谢你的热心!.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-12-12 17:54 发表
我曾在一家代购点(好象也是WW上看来的)买过,去年推荐朋友也在他那里买过春运期间的票,都没出什么问题。手续费好象也是30,你要电话的话我可以短你。
也短我一个吧,寒假孩子要去看奶奶,谢谢 .

谢谢,能短我一个吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请短我一个.

也请短我一个,谢谢呵.

我也要一个,谢谢啦, .

我也要一个,谢谢啦.

我也可以搞到火车票的,但也是要加30元的,需要的话,就短我吧。.

回复 30#逸逸@威威 的帖子

短我一个,谢谢。.

问:有谁是去重庆的么?去那里的火车票好难买的!
我们今年准备去重庆的,还在为怎么去发愁呢!(飞机票太贵了).

也短我一个,谢谢了!.

引用:
麻烦好心的MM短我一个电话,谢谢!.

也请短我一个联系电话,谢谢!.

也请短我一个,谢谢.

请短我一个,谢谢!.

短我一个,谢谢。.

你短我一个吧,到时需要你的帮助 .

短我一个吧!谢谢!.

也短我一个,谢谢了!.

能否短我一个联系电话,谢谢!.

真是一个急人所急的帖子阿!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-14 21:44 发表
我也可以搞到火车票的,但也是要加30元的,需要的话,就短我吧。
需要的,非常感谢你。.

回复 6#yaoyaozxh 的帖子

麻烦给我一个号码.

也请短我一个电话,谢谢.

麻烦给我一个号码,谢谢.

也请短我一个,倒下月就会需要,谢谢
引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-14 21:44 发表
我也可以搞到火车票的,但也是要加30元的,需要的话,就短我吧。
.

134 123
发新话题