发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[育儿] 谈一谈整牙

带小女去过九院看,称要拔四颗牙矫正。
嗣后,经友人推荐,去了石四箴,石亲自看的,也说要拔四颗牙。后该院推荐一位台湾来的老医生看了以后,说可以不必拔牙。喜出望外,便一直在他手下看了。国庆时做了上牙,上周又做了下牙。目前上牙明显整齐多了。
但,毕竟民营医院,开价就是两万,且挂号费(每次一百元)不在内。
我和语儿说,你一颗牙,至少值两千五.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2008-12-21 00:14 发表
国庆到现在还不到2个月,就有那么明显的效果啦,好快。
我也想花2,500买儿子一颗牙,还做不到呢。我还羡慕您呢,您就不用哭啦。
我家的基础较差,所以容易见效哈.花钱买牙,值是值的,哭也是要哭的,毕竟经济危机时代到来了.

引用:
原帖由 kangkangma 于 2008-12-21 11:08 发表

请问语儿妈,石四箴在哪里呢?请不吝赐教,短我!
啊呀,楼上两位,我就把地址电话帖在这里了,希望旺爸不要封我哈

石四箴口腔医疗中心
地址: 徐汇区大木桥路136号(近清真路) 电话: 021-64226968

要去的得慎重,那边花钱如流水的。

语儿不用拔牙,据台湾大夫说,是因为她成牙比乳牙小

所以,不是所有孩子到了他那里,就不用拔牙的。.

引用:
原帖由 牵手 于 2008-12-21 14:59 发表
拔不拔牙,要看孩子牙齿的具体情况,而且不是目视,要根据X片才能决定。为了孩子的牙齿正畸,我光看牙医就去了五个医院,每个医生都有自己的方案,最终要自己定夺。加上上网查询,到最后一家医院,跟医生谈的时候,自 ...
说得有理.
我们也是在拍片(左拍右拍,拍了好些张,语儿说像在拍犯人)之后,医生才决定不必拔牙的.
说得对,环境很重要.我们每次是在仰着头看猫和老鼠中度过,以至于每次去看牙,孩子都很雀跃.我心想,这猫和老鼠的门票真贵哦!
更重要的一条,是可以预约,免去了排队之苦.且可以绕开上课时间,不必请假.比较人性化的..

我问下来矫正牙齿的价钱没有那么贵呀,8000左右,当然我只是问一问,因为女儿牙齿以后估计也是要矫正的,具体多少我没有亲历。不过那个医生和我很相熟的,她也是我女儿的医生,应该不会说个低价钱,然后骗我上钩吧

下次再去看,我一定得问问明白:怎么有人8000,有人20000?
看牙下菜碟.

引用:
原帖由 YUNYUN的妈妈 于 2009-10-16 19:53 发表

我女儿也是在石四箴看的,没拔牙好庆幸,原来给别的牙医看过说要拔掉一颗的。在暑假箍了上面的,9月份箍了下面的,感觉已经有效果了,女儿也很开心。就是刷牙老是不到位,有些头痛。牙医很好,服务很不错。
一样的,孩子也是刷牙老不到位,生气.
石四箴服务不错,就是要价高..

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-11-8 20:56 发表
医生说我家厉特宝箍牙的话要拔掉4颗好牙,实在不舍啊!(我们已经跑过4家医院了。)
请问你们在十四箴是哪位医生看的?上个月我们也去看过,是个很年轻的医生,实在不放心啊!
是台湾来的郑医生。看得不错,就是贵.

发新话题