87 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

新年刚过所以计划上有点忙。
过了年我们的各种活动就要开始了啊,
请大家继续努力攒攒人,然后给点意见到底要什么样的活动。.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-1-12 20:07 发表
我们也报名,麦豆,女宝宝,16个月.
跟我们儿子就差一字啊,我们是兜.呵呵。过了年叫你..

我回来了....
又开始活动了,
说说大家最近都干吗了?年过的怎样啊。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-6 11:05 发表
欢迎来啊,把麦兜带上,我们选择一个好天气,让我先把院里的落叶扫干尽,让他和我这里的小哥哥姐姐一齐挖野菜,然后中午做一顿味道鲜美的馄dun
祈祷....天快放晴吧....

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-2-6 14:28 发表
我们也报名,宝宝32个月~~女,有活动叫一声
你们在什么地方啊?.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-6 21:26 发表
天哪!
太棒了!
月兰,我把手举得高高的,虽然我不善于家务,但对这样的活动非常感兴趣。(扫地洗碗我是擅长的,我可以做的。)呵呵
我跟月兰商量过了,不用你做饭她也不做,我们一起请个阿姨来做。哈哈。
我在月兰家相上了好几样东西,除了那块地皮之外,还有她女儿的活动室,我都想在那玩了..

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-6 11:05 发表
欢迎来啊,把麦兜带上,我们选择一个好天气,让我先把院里的落叶扫干尽,让他和我这里的小哥哥姐姐一齐挖野菜,然后中午做一顿味道鲜美的馄dun
我今天把铲子都给儿子买好了。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-6 23:01 发表
哈哈,是塑料的还是铁的?在哪儿买的?
塑料的,铁的不敢买,我怕他把我家给铲了,今天已经开始铲米了.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-7 00:00 发表
夜猫子,也没睡呢?
塑料的我有的。
水、米、泥巴是孩子的最爱。有的孩子要玩到十二岁来。没有关系让他玩,就让他尽情想象和创造吧!穿好反穿衣,玩好后好好洗手就是了嚒。
你去月兰家蹭饭啦,啧啧,口水都流到键 ...
是啊蹭饭去了。她们家的香肠好吃啊,都让我给吃光了。
你什么时候出山啊。从我家到她那里其实特别近.去的时候走了冤枉路,回来的时候好象10分钟就到家了。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-7 19:55 发表

香肠还有几节呢,到时来解解馋吧,不麻不辣的,挺适合上海人胃口的啊,我喜欢正宗重庆麻辣香肠,明年让我哥按我的口味做一些,别尽想着他妹夫啦
我就是喜欢里面有点烟熏的味道
我们哪天去FB吧,去吃烤肉。哈哈.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-7 20:28 发表

建议上午到上海大学,中饭就在里面解决,吃食堂或坐在草坪上开冷餐会,还有一个好去处,就是南翔古漪园,那里的小笼包放在城隍庙要排长龙,价位也是翻了几倍,下午到湿地公园,听天真说最美的景色在落潮时分,想住 ...
湿地公园是?.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-2-7 20:52 发表
我们很近的,我住在经纬
经纬在什么地方啊。
其实我家看起来貌似跟月兰那里很远,但是那天走了一下,居然十多分就到了。
他们家的交通算方便的啊。中环下来拐拐就到了哈..

引用:
原帖由 You828 于 2009-2-8 14:46 发表
来来,报到报到!过了个年忙晕了,这个年过得也真不消停大的小的都病了头都晕了。不过现在都差不多正常了,我也终于能上来了。天气开始变暖了有了活动别忘记通知我呀!
还真是好久没看见你了。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-2-8 20:35 发表
呵呵,今天闵行的MILLIE妈妈和宝山的一抹天真都带着孩子到金桥来参加LASY创意积木活动。
我们初步决定3月份要到宝山来活动,5月份去金山,朱金花那里。
金山的海滩边组织亲子运动会应该也很过瘾哦,朱金花???最 ...
金山.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-2-8 21:35 发表
你中环下来转到沪太路上一直开就到经纬了,我们小区和她家隔个几条马路吧,说是几条,开车估计也得七八分钟吧.
那下回我过去的时候你一起来算了。
你全职妈妈吗.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-2-9 12:29 发表
不是的,要上班的。下次你们聚会的时候叫上我,来看看我们麦豆的小哥哥麦兜。不过,我家宝宝这段时间不在上海哎。
那你什么时候有空啊,你家豆几个月了?.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-9 12:47 发表
我个人提议哦:三月份还是有点冷的,况且是以户外活动为主的,湿地公园的花草还光秃秃的,因为临江,风比其他地方都要大一点,你们来了恐怕会失望的。我会密切注意植物生长的动向,个人建议四五月份比较好,春暖花开 ...
对,我昨天跟我老公透露说我们可能以后要带金山去,他说怎么也要到7,8月份了才好啊。
我估计我们之前都要先在室内活动了。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-9 20:08 发表
清晨,还在做梦就被一阵歌声吵醒,侧耳细听,天啊,老公在唱歌:“十年之前,你不属于我,我不属于你”~晕~~结婚十年还没遇到过的事,拍拍自己脑袋想想是不是搞错啊,哈哈~~想起来了,原来是MP3惹的祸,昨晚还和女儿 ...
这小日子过的。
对了,前几天在坛子里看人家妈妈们组织K歌呢。
我们要不也组织一次算了,听说平时去钱柜的话可便宜了。
有没有有兴趣的,咱也去趟啊。.

引用:
原帖由 琳琳头 于 2009-2-12 01:55 发表
你是新空气的小兜子妈妈吗?
对,我是新空气的小兜子妈妈。.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2009-2-20 16:52 发表

弱弱的问一下九型人格是什么呢?能不能取一经呢?好羡慕你的生活,偶是里里外外都要自己做.
我发短告诉你吧..

引用:
原帖由 You828 于 2009-2-18 10:33 发表
三月份打算搞什么活动呀?记得短我喽!我这边有个提议-想去摘草莓?
摘草莓的活动要参加吗,我来组织一个。.

引用:
原帖由 Lylamama 于 2009-2-26 11:45 发表
上大具体在哪儿啊?看帖子觉得你家地盘挺大的,不像是市区里的,我家住大宁绿地对面,新梅共和城。如果交通方便我肯定带女儿来参加,我们3岁4个月
她家地盘大啊。我喜欢。
看样子,你家离他们家不远的。不过具体怎么走,我不知道..

引用:
原帖由 TWINSMAMI 于 2009-2-27 12:06 发表
我有兴趣,什么时候,我家两个男宝宝,2岁多点,具体时间地址短我,TKS!
等我和月兰碰个头,然后把具体的场地和价格告诉你。
你家在什么位置啊?.

我儿子也特别腼腆,所以我得多设计点活动让他参加,多认识点朋友,也许会好点。.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2009-2-28 09:31 发表
打听一下乐高课程是谁上课啊?(大宁绿地的)
请问是想问老师的名字吗?
这个我们要私下说的。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-28 13:25 发表
好的,上午挖菜,下午逛公园,要午睡的可先回家!
像我们家这样的小童,只能参加好上午的,然后回家睡觉去了。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-3-3 13:45 发表
大宁绿地的乐高都是几岁小孩参加啊?很想了解
大宁的乐高是从3岁--5岁的小朋友参加。目前以3,4岁为主.

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2009-3-2 13:51 发表
大宁的活动是周6的吗 4岁宝宝可以吗 如果是的 请短我时间 价格 地点 谢谢
你好,大宁目前可以确定的课是周日的。其他课的时间还要跟老师沟通和确定。
因为刚刚开始所以比较慢.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-4 11:32 发表
刚刚看到这个帖子,我们很近的,新梅共和城。就是孩子大了点,4岁半了。有活动,我们可以来捧场!!
以后有最新消息,LZ在一楼更新一下吧,要不找起来好费劲。
好的,我一般都会在第一楼更新的。你就在最开始找就行了。.

引用:
原帖由 anges 于 2009-3-4 21:42 发表
如果是3岁半的宝宝,报4岁还是3岁合适
这个周日的试听课,能报名瓦
三岁半要报三岁的。现在可以报名的。周日上午10点。地址和具体情况我会发短给你的。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-3-5 16:37 发表
祝你们成功!!!
谢谢捧场啊.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-5 22:09 发表
我们报名参加周日的课了,好期待啊.
我也挺期待的,那个激动啊。.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-9 15:29 发表
昨天参加了兜子妈组织的乐高试听课程,宝宝很喜欢哦。回家又立马搭了一只小狗,还用这只小狗玩过家家的游戏。谢谢兜子妈!辛苦了。自己宝宝倒没玩成。乐高课要是能开就好了,不知道4-5岁档的小朋友够不够数,2星期一 ...
非常感谢支持,兜子太小了,我也觉得很遗憾啊
不过挺高兴的,聊到下午3点多才回家...过嘴瘾啊..

引用:
原帖由 joyzhu 于 2009-3-9 21:44 发表
看样子兜子妈乐高试听很成功,祝顺利.
还行吧,反正我自己挺高兴的。哈哈。
这个星期我们要出去活动啦没事就跟着混混来....

不知道我们这里的小童有几位.是不是都是3岁左右的宝宝?
不过刚在电台里听到个不好的消息,貌似周六的天气相当的不好啊。
我们的活动还得灵活点。如果天气不好要及时停止的,千万别让我们的宝宝们受到伤害啊...
继续关注天气预报。
还有,报名的名额基本已满。有没参加到的妈妈们我们下次一起再组织郊游吧....

引用:
原帖由 juliaguo 于 2009-3-12 14:46 发表
不好意思,我们家女儿已经7岁了,参加挖野菜的活动是不是太大了,怎么看报名的都是3,4岁的孩子呀
是啊,我们这里都是3,4岁的小孩子.大孩子有点少。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-3-13 13:02 发表
,各位妈妈:由于天气不好,明天可能有雨,这次的活动得延期了,真是好事多磨呀,天公不作美哦~~很抱歉啊~另我的手机进水坏了,需要联系的妈妈请在旺网里短信交流吧!
怪不得你电话没打通呢。那明天取消了 对吧...
下星期开始就好天气了。.

87 12
发新话题