发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

明天?

17号?
就是明天?
要上班滴呀!
先发表一下意见:最好引进蒙氏数学和奥尔夫音乐。
然后根据年龄编班,妈妈的圈子也是因为有年龄接近的宝宝形成的。
有了共同的目标就会有需求,主意就出来了.

心和你们在一起.

我现在的首要问题是赶紧把车技练得纯熟些,06年一月份拿的驾照,到现在连家门口都不敢开,老公车霸一个说了三个条例:
1、女儿在车上不许开
2、进市区不许开
3、上高架不许开
想当初我还是师傅的高徒呢,不练基本就忘了。

女儿小班,不大不小,正是好玩好学的时候。
平时上班就忙自己学校的孩子,周末也该放点心思在她身上了。
奥尔夫周六开班?是下午的吗?大概几点?
孩子们估计都要午睡,能不能考虑稍微靠后一点,比如四点左右什么的。
非常的期待!!.

我也爱上这里拉!
时不时地来这里瞧上一眼,看看进行得如何了,呵呵。
圣诞前的活动搞哇?
不行过年前好了,呵呵,我喜欢热闹。.

对滴对滴
我又来了周末睡得晚,又来看看。
赞成室内好!天寒地冻的,都是小宝宝健康很重要。
“浦东科技馆附近”够远的啊!
能在宝山附近吗?.

月兰描述的场景真是令人神往
我家边上的湿地公园也挺不错的,可惜是收费公园。旺旺上有照片介绍的。春天里风和日丽,花开烂漫,孩子们可以一起来玩。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-22 10:43 发表

到时我带笑笑来,先预约啊
欢迎啊!周六刚带女儿去呢,湿地公园不错的哦!.

天哪!
太棒了!
月兰,我把手举得高高的,虽然我不善于家务,但对这样的活动非常感兴趣。(扫地洗碗我是擅长的,我可以做的。)呵呵.

哈哈,是塑料的还是铁的?在哪儿买的?.

夜猫子,也没睡呢?
塑料的我有的。
水、米、泥巴是孩子的最爱。有的孩子要玩到十二岁来。没有关系让他玩,就让他尽情想象和创造吧!穿好反穿衣,玩好后好好洗手就是了嚒。
你去月兰家蹭饭啦,啧啧,口水都流到键盘上了。.

亲爱的,你们的积木活动是今天的???
我还准备明天带女儿来呢?
是我搞错了吗?.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-7 20:28 发表

建议上午到上海大学,中饭就在里面解决,吃食堂或坐在草坪上开冷餐会,还有一个好去处,就是南翔古漪园,那里的小笼包放在城隍庙要排长龙,价位也是翻了几倍,下午到湿地公园,听天真说最美的景色在落潮时分,想住 ...
落潮时并非是夕阳西下啊,我们这里的日出以前是小学生夏令营的必选项目哦,可惜小朋友们是起不来的,我爸爸经常去拍日出照片,有机会传到网上来给你们解解馋哦。

一天奔波,肯定吃不消的,还是分两天行动吧。最近虽然立春了,但早晚的风还是有点寒意的。我们这里的花还光秃秃的呢。
刚开园那会儿,一阵子试营业,免费开放,游人如织,花开烂漫十分炫目。本来路两边是没有栏杆的,想让人有回归自然的感觉。结果,全都踩着花走到花丛中拍照,花倒无数,惨不忍睹。结果就造了栏杆,人花分离,总算花儿没有再遭灭顶之灾。只是花儿到了春天已经没有第一年那么旺盛了。

今天又带女儿去过了,还有玩沙的地方,不过女儿因为过敏体质,前年玩了一次沙得了摩擦苔藓,很是痛苦,手背到胳膊全都是小水泡,奇痒难忍,血都流出来了。从此与沙隔绝。答应她以后弄点干净的沙子给她玩,她说不是一点,要很多 。到哪儿弄很多,然后放在哪儿玩呢。作罢。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-2-7 16:52 发表
今天是我们首次正式的积木活动,课后我们徒步去了附近的金桥公园游玩。
一位妈妈带着我们在树林里的草丛中找到了据说是紫罗兰的种子,宝石蓝的颜色,亮晶晶的,可漂亮!
我们还相约过阵包个车子,杀到上海大学来玩 ...
好啊,亲子运动会可以啊。等天气再暖和一些哦!
最好就地取材,不然器械多也麻烦,我们家还有个帐篷,一直在睡觉呢,也该发挥它的作用了。
等我规划一下,想想方案哦:)
感觉怎么象在加班呢,呵呵,不过真是开心的。.

我个人提议哦:三月份还是有点冷的,况且是以户外活动为主的,湿地公园的花草还光秃秃的,因为临江,风比其他地方都要大一点,你们来了恐怕会失望的。我会密切注意植物生长的动向,个人建议四五月份比较好,春暖花开,孩子们也不会冻着。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-8 19:51 发表

湿地公园是?
全称是吴淞炮台湾森林湿地公园,和浦东的滨江公园遥遥相望。
http://you.video.vnet.cn/b/16195378-1061798773.html
http://www.dianping.com/photos/227769
看看吧有图片和视频.

月兰啊,孩子受了寒,赶紧喝姜糖水驱寒,热水泡脚到微微出汗。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-9 20:08 发表
清晨,还在做梦就被一阵歌声吵醒,侧耳细听,天啊,老公在唱歌:“十年之前,你不属于我,我不属于你”~晕~~结婚十年还没遇到过的事,拍拍自己脑袋想想是不是搞错啊,哈哈~~想起来了,原来是MP3惹的祸,昨晚还和女儿 ...
适宜来 滋润来
呵呵
我早上像打仗,弄好女儿老公的早餐,这个不肯吃那个不起床,急吼吼给小的穿戴整齐赶紧出门,踏上学校门口正好到点。
电子拉卡才算到岗,这日子过得象亡命天涯。
到单位才想起今天茶杯没带,美容茶又没得喝了。.

月兰女儿虽然还小,可是动手能力很强,而且相当地专注喔:)又是个小美女,我真是超喜欢
以后有活动,通知一声,有时间一定带女儿来。

祝你们成功!!!
.

发新话题