发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2009-3-2 13:51 发表
大宁的活动是周6的吗 4岁宝宝可以吗 如果是的 请短我时间 价格 地点 谢谢
你好,大宁目前可以确定的课是周日的。其他课的时间还要跟老师沟通和确定。
因为刚刚开始所以比较慢.

在哪里啊?.

我家5岁了,对乐高也有兴趣,什么时候有啊..

引用:
原帖由 supertwins 于 2009-3-3 11:39 发表
三月份家庭聚会挖野菜活动 和 摘草莓都有兴趣的 麻烦短我哦 谢谢
连续下雨,等气温回暖再定日期,请空了多关注此帖哦!.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-3-3 12:26 发表
4岁半是不是太大了。对挖野菜和摘草莓有兴趣。可以短我
呵呵,正需要大一点的哥哥姐姐,做游戏是可起到带头作用!.

刚刚看到这个帖子,我们很近的,新梅共和城。就是孩子大了点,4岁半了。有活动,我们可以来捧场!!
以后有最新消息,LZ在一楼更新一下吧,要不找起来好费劲。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-11 14:10 发表
我不是专业人士,也无心作秀.我有的,只是一个普通妈妈对孩子的爱,以及实现梦想的那种坚持...
崇尚科学的理论和人性的培养,让我的孩子愉快的行走在----他自己的人生....

经过前期课程,场地,老师等的一系列筹备, ...
我报名两个宝宝,刘致诚 从致臻 男宝宝2岁多,请把地址和费用短我,TKS!.

回复 1#兜子妈 的帖子

3月8日的乐高视听课是几点的啊?适合多大宝宝?现在名额满了吗?.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-4 11:32 发表
刚刚看到这个帖子,我们很近的,新梅共和城。就是孩子大了点,4岁半了。有活动,我们可以来捧场!!
以后有最新消息,LZ在一楼更新一下吧,要不找起来好费劲。
好的,我一般都会在第一楼更新的。你就在最开始找就行了。.

回复 304#正月兰 的帖子

天天关注的,呵呵~.

回复 310#supertwins 的帖子

哈哈~~谢谢关注,连下了三周雨,院子里的野菜疯长,嫰嫰的,真忍不主想掐啊~~还是等大家一齐动手吧.

回复 300#兜子妈 的帖子

谢谢.

请问

如果是3岁半的宝宝,报4岁还是3岁合适
这个周日的试听课,能报名瓦.

引用:
原帖由 anges 于 2009-3-4 21:42 发表
如果是3岁半的宝宝,报4岁还是3岁合适
这个周日的试听课,能报名瓦
三岁半要报三岁的。现在可以报名的。周日上午10点。地址和具体情况我会发短给你的。.

回复 1#兜子妈 的帖子

报名参加3月8日的乐高试听.宝宝3周岁,名字:龚健豪.请短活动地址及费用.谢谢!.

我们离地很近的,宝宝3岁,有活动的话,请短我,谢谢..

祝你们成功!!!
.

我们报名参加周日的课了,好期待啊..

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-3-5 16:37 发表
祝你们成功!!!
谢谢捧场啊.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-5 22:09 发表
我们报名参加周日的课了,好期待啊.
我也挺期待的,那个激动啊。.

回复 311#正月兰 的帖子

跃跃欲试啊~话说这天总算是晴了,人都快发霉了~.

回复 320#兜子妈 的帖子

兜子妈,弱弱的问句周日大宁的体验活动还有名额不?.

关注。。。.

向兜子妈致意

昨天参加了兜子妈组织的乐高试听课程,宝宝很喜欢哦。回家又立马搭了一只小狗,还用这只小狗玩过家家的游戏。谢谢兜子妈!辛苦了。自己宝宝倒没玩成。乐高课要是能开就好了,不知道4-5岁档的小朋友够不够数,2星期一次也行啊。.

看样子兜子妈乐高试听很成功,祝顺利..

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-3-9 15:29 发表
昨天参加了兜子妈组织的乐高试听课程,宝宝很喜欢哦。回家又立马搭了一只小狗,还用这只小狗玩过家家的游戏。谢谢兜子妈!辛苦了。自己宝宝倒没玩成。乐高课要是能开就好了,不知道4-5岁档的小朋友够不够数,2星期一 ...
非常感谢支持,兜子太小了,我也觉得很遗憾啊
不过挺高兴的,聊到下午3点多才回家...过嘴瘾啊..

引用:
原帖由 joyzhu 于 2009-3-9 21:44 发表
看样子兜子妈乐高试听很成功,祝顺利.
还行吧,反正我自己挺高兴的。哈哈。
这个星期我们要出去活动啦没事就跟着混混来....

兜子妈,我家宝宝2岁半,离大宁很近,想要报名,请短我,谢谢.

你好,我们家2岁,住在锦秋路,如果有活动可以短我,我们也有兴趣参加.谢谢.

回复 327#兜子妈 的帖子

天气好了,挖野菜的活动很好,可惜妞妞已经有安排了,只好再次遗憾地错过。以后再参与了。.

你好,挖野菜我也报名.

周六我们有事。很遗憾。下次再参加吧!.

这两天忙的都没时间上网了,刚送好女儿回来,就来看看我们的同乐会怎麽样了啊~呵呵~先说明一下啊,首次以这样的方式办聚会,没有经验,兜子妈,我统计了一下,目前我身边已有四个妈妈报名了,因是小院,我想最多只能再接受四个名额!名额先考虑给提前报名的热心妈妈们,另外没照顾到的妈妈请多包涵啊,参加下次的摘草莓活动吧!

引用:
原帖由 supertwins 于 2009-3-4 14:26 发表
天天关注的,呵呵~
你好,现在活动已定下时间,请确定一下是否参加!.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2009-2-28 12:28 发表
报名参加三月份挖野菜的活动,希望能安排在周六或者周日上午
你好,活定时间已定下,请跟帖确定一下!.

我要参加.谢谢.

引用:
原帖由 佳敏妈妈 于 2009-3-10 12:31 发表
你好,挖野菜我也报名
哈哈~~这麽小呀,可能吃完中饭就得回家了啊,算上一个吧!.

目前已确认五人报名,还有三个名额!.

刚和兜子妈通完电话,她那里加麦兜要占两名额,呵~现在已有七位了哦!.

不知道我们这里的小童有几位.是不是都是3岁左右的宝宝?
不过刚在电台里听到个不好的消息,貌似周六的天气相当的不好啊。
我们的活动还得灵活点。如果天气不好要及时停止的,千万别让我们的宝宝们受到伤害啊...
继续关注天气预报。
还有,报名的名额基本已满。有没参加到的妈妈们我们下次一起再组织郊游吧....

不好意思,我们家女儿已经7岁了,参加挖野菜的活动是不是太大了,怎么看报名的都是3,4岁的孩子呀.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2009-3-12 14:46 发表
不好意思,我们家女儿已经7岁了,参加挖野菜的活动是不是太大了,怎么看报名的都是3,4岁的孩子呀
是啊,我们这里都是3,4岁的小孩子.大孩子有点少。.

回复 342#兜子妈 的帖子

那我这次就放弃了,谢谢了.

我们也在大.

我们在大宁路,离的很近的,请问乐高还有视听课吗?我儿子四岁了,很喜欢乐高,不知还会再开班吗?.

兜子妈,请问乐高的老师是哪里的?谢谢~.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-3-11 10:54 发表

哈哈~~这麽小呀,可能吃完中饭就得回家了啊,算上一个吧!
不好意思,看这天气明天我们不能来了,下次有活动,短我.谢谢.

这次活动是适合几岁小朋友的啊.

通知

,各位妈妈:由于天气不好,明天可能有雨,这次的活动得延期了,真是好事多磨呀,天公不作美哦~~很抱歉啊~另我的手机进水坏了,需要联系的妈妈请在旺网里短信交流吧!

回复 349#正月兰 的帖子

没关系,好事多磨,天气好的时候我们在一起开心喽,期待新的通知!.

发新话题