84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常维护] 您自己洗车吗?

准备自己洗车,到凯斯把该买的都买好了,水蜡、车蜡、皮革内饰清洗剂、刷子、水桶都买好了,准备开始大干了,乖乖不得了,还没洗就投资500大洋了........

没有高压水枪,冲不干净吧..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-12-14 20:36 发表
没有高压水枪,冲不干净吧.
我也觉得是.
用抹布擦来擦去,沾着泥沙,容易损坏车漆的..

自已洗过一次,洗成了大花脸。外面还是叫洗车工弄,里面皮座椅自已用皮皮棒擦。.

引用:
原帖由 XIXIGU 于 2008-12-15 11:19 发表
自已洗过一次,洗成了大花脸。外面还是叫洗车工弄,里面皮座椅自已用皮皮棒擦。
什么是皮皮棒呀?我今年想擦皮椅,还特意买了清洁剂,可是效果不好。.

回复 54#XIXIGU 的帖子

是啊,什么皮皮棒啊?效果好吗?哪有卖的?.

不洗,找不到水源。都是在单位洗的,方便,要不都下岗了怎么办.

同问,什么是皮皮棒呀, 我也想自己清洁皮椅.

每周都是自己洗,儿子一起上阵,儿子比我认真多了里里外外全部搽干净..

回复 49#linda2006 的帖子

.

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-12-15 14:41 发表
每周都是自己洗,儿子一起上阵,儿子比我认真多了里里外外全部搽干净.
呵呵,这么好的儿子咋培养的?.

回复 61#xu4lin 的帖子

以身作责,从小灌输劳动最光荣,现在还小愿意帮我,不知道长大了还睬我挖.

呵呵,周末给车上光,儿子干得比我们还起劲呢。.

回复 31#bearmum 的帖子

一样。 .

公司清洁阿姨天天洗.

住的太高不方便,以前洗过真累人,现在擦擦灰,洗还是去店里.

我们小区有个外地的男子洗车,100元/每月,除下雨天不洗的.
其实收入满好的,100辆车一个月1W了..

偶尔自己洗。每年1次用自家的除螨虫吸尘器吸吸清爽。.

回复 67#cherry98 的帖子

一辆车早上洗10分钟,每月110,我们小区以前有二个老夫妻洗的,后来不做了。想想,一早上如洗30辆车,要300分钟,相当于5个小时啊,9点前都要出车的话,早上4点就得起来洗车了,这3300块不好赚啊。如是100辆车,看上去能赚10000块,不过估计它不用睡了,一天如洗车1000分钟,腰也断了。.

回复 69#荷风 的帖子

天天洗很快的,表面去灰尘既可.年纪青动作快.下雨天就不洗了,上海有的季节一月有半月下雨的,这种钱比外面打工好赚.
要清扫车内或打腊的话予先说好,也不另外加钱的..

我们是自己洗的,锻炼身体又省钱.不过碰到要给轮胎打气了就到叫别人洗,顺便打个气,否则不好意思..

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2008-12-11 09:30 发表
如题,以前伴侣一张洗车卡,可是还没有用完,洗车店变成了水果店,真是气愤,老板不知去向。现在是不敢再办这种东西了,有时候自己洗洗。
建行有办车主信用卡,年费200元,洗车48次,还有免费拖车,还有很多服务。洗车店在全市都可以用。只要用这张卡付款就是免费洗车等。可以去看看.

回复 55#cherrykitty 的帖子

是一种皮革清洁剂,以前麦得龙有卖,吴中路汽配市场有,不贵十多元。.

有空的时候自己洗,没空的时候出钱洗。.

我们是基本不洗车 洗车基本靠下雨~~最佳没下雨,车子有点脏…….

最近不下雨,车子不是一点点脏

今天路过大众特约维修,想起他们说可以免费洗洗车,结果是俺自己洗

拿水冲冲,他们帮俺拿布擦擦,俺再冲冲,再擦一擦,OK啦

呼呼,眼前一片明亮,还是洗干净开着舒服呀.

我有时也去4s店洗的。.

不至于吧!不是每个洗车摊都会跑掉的啊!现在这种天自己洗车????.

这两天确实太冷了,所以也放弃了。.

劳动光荣,自己的车自己洗,锻炼身体又省钱,关键是要坚持呀.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-12-13 15:58 发表
从来不洗
me too!结果有次开车回我妈家,我爸实在忍不住问了我:你家的车是什么颜色? 其实老爸是存心“蹬蹬“我的!.

回复 81#东妈 的帖子

饿,我是自己不洗,买了卡,车行洗.
我的车基本上没有脏的时候.停在室内车库的,但还是起码一周一次.
昨天是洗车打腊.
我们这里一次10元..

引用:
原帖由 clarin 于 2008-12-26 08:17 发表
饿,我是自己不洗,买了卡,车行洗.
我的车基本上没有脏的时候.停在室内车库的,但还是起码一周一次.
昨天是洗车打腊.
我们这里一次10元.
嘻嘻,我家也是买卡的,但我已经是懒到把车开去洗我都不愿意,人家洗车我一个人不管是站那还是坐在车里都不爽,所以我家洗车的事从来就是东爸的,他一边等人家洗一边可以抽烟还可以和小工聊天,最近他比较忙所以..........呵呵,我家的车就.............

小区里有一个洗车点,洗得挺干净。100元15次,不限时(这对于我们懒人来说很重要,否则会因为懒而不去洗致使卡失效的)。我们的车经常一两个月才洗一次,脏得不行。停在公司楼下,一长排车就我们的最脏.

84 12
发新话题