发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 3年级换了几次英语老师

3年级换了几次英语老师

我家班级从一年级到现在换了好几次英语老师。两位老师都怀孕,其他的都是代课老师。这两周又换老师了,还不是专职英语老师,孩子来不及适应各种变化,家长也很累,每个老师风格不一样,现在好像开始有些题海战,我们也不知道该怎么帮孩子补,这样下去如何是好?不知道其他各班情况如何?.

同意,很不付责任的。我家孩子当笑话来回来说,让我猜猜换了几次,太过分。
我觉得应该向校方反映,听孩子说校门口有个校长信箱。大家应该把需要提的意见直接投到信箱去。
虽然不报希望,但总比什么也不做好。.

是9班的吧?
我们小家伙回家,我会问问他学校有没有新鲜事,他的回答居然是:"没有,今天没换英语老师."
3年级课程尚未过半,我们班的英语老师已经换了7任.大家都是女性,对老师怀孕没有什么意见.奇怪的是第一个老师怀孕生子后已经返回岗位,却不让她继续9班的英语课,反而又换了个怀孕的,这样的安排对我们班的同学是不是太不负责了!
老师的频繁更换,已经给孩子的英语学习带来了很大的影响.我们小家伙对语法前所未有的迷糊..

我没7班的,老师没换.

是啊,而且经常都是随便找来一个不知道哪里的老师,教几天人就不见了。
是不是我们的孩子只配让这样的老师来教啊?!气愤中~~~.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2008-12-11 13:58 发表
我没7班的,老师没换
你这样的态度不好,有幸灾乐祸之嫌哦. ,人家正痛苦着呢..

回复 6#梁梁妈妈 的帖子

同情一记,真的不是态度不好.

引用:
ano2008  2008-12-10 18:22  
...
.......

周五又是代课老师上的“朗读”课。无语啊!!.

直接打电话给校长.

引用:
原帖由 XIAONIUBA 于 2008-12-14 16:19 发表
直接打电话给校长
有效果吗?.

开学了,发现我们的英语老师也换了, ,不知道其它班的情况如何?.

回复 4#jenwxl 的帖子

刚看到,想说开心得太早了,没想到你已经觉悟了,我也觉得很奇怪,为啥老是换老师呢?.

回复 13#千禧妞妞妈 的帖子

,说是原来老师去教5年级了。.

回复 14#jenwxl 的帖子

我奇怪的就是那为啥不让现在换得老师直接教5年级不就得了?.

现在的英语老师,好象是个新手,难道三年级是让她们实习的地方?我们学生刚熟悉了一位老师的教学方法,又要重新去适应新的老师,唉.

我们班读了3年,换了5个英语老师.

同意,我在网上看了看,也没看到老师的资料 ,又要再适应了,不过感觉,她比原来的老师要求的好像更多,更严,就像前两天回来的关于除夕的卷子,我也看了好久,还查字典, 好多东西又还给老师了。小朋友们做起来应该更难吧,反正我们家的情况是这样,.

关于除夕的那张卷子,老师为什么没有讲解过?你们分析过了吗?.

回复 18#jenwxl 的帖子

你们说的是我们2班的班主任,她教的英语非常棒!你们应该庆幸才对!问问你们的宝宝,记单词和自然拼读法发音就知道了 另外,她不是新手,而是有很多年英语教课经验哦!.

引用:
原帖由 小八哥 于 2009-2-16 09:15 发表
你们说的是我们2班的班主任,她教的英语非常棒!你们应该庆幸才对!问问你们的宝宝,记单词和自然拼读法发音就知道了 另外,她不是新手,而是有很多年英语教课经验哦!
这个学期我们的英语老师也换了,听bb说,姓lao,清华毕业的,想问问小八哥老师的情况?.

回复 19#yuki_zhao 的帖子

其实我觉得除夕的卷子,老师如果没有事前上过关于除夕方面的课,直接要填空的话真是很难的,现在的小孩子对民俗本来也不是很精通的,还要翻成英语,呵呵.

回复 20#小八哥 的帖子

啊,那个姓劳的老师,是2班的班主任, 如果老师真不错的话,我就放心了。交给负责任的老师,我们家长是最开心的。希望能看到成绩直线上升.

我回家问过我家宝宝了,她说不是二班的班主任,她们的新老师不教2班的,好像叫SELENA的,有知道的家长吗?.

2班的班主任是姓殷吧.

回复 22#千禧妞妞妈 的帖子

除夕的英文填空,老师应该事先提示过小朋友的,我看着卷子问了儿子,他把记得提示的几个空格给填了,其他空格他忘了,我也没办法帮他填~~~.

其实,我的意思是老师可以上一个关于除夕的课,教大家一些单词,然后大家再根据自己的理解选择填空,这样是不是更能记住些,我觉得小孩子应该对这个感兴趣的,如果这个话题编进HAPPY ENGLISH我觉得也不错啊,就像语文我记得有一篇是说元宵的,在元宵节之前学了,女儿还吵着回来吃元宵呢 。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-2-16 09:25 发表

这个学期我们的英语老师也换了,听bb说,姓lao,清华毕业的,想问问小八哥老师的情况?
清华毕业的?.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2009-2-18 16:27 发表
我回家问过我家宝宝了,她说不是二班的班主任,她们的新老师不教2班的,好像叫SELENA的,有知道的家长吗?
.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2009-2-18 16:27 发表
我回家问过我家宝宝了,她说不是二班的班主任,她们的新老师不教2班的,好像叫SELENA的,有知道的家长吗?
我们新来的英语老师和你们的是一个,BB回来说,她是全英语授课。哈哈,这下赚到了,女儿的英语听力可以得到训练了

回复 28#yiranchunzhen 的帖子

不好意思,不清楚劳老师的情况,只知道自己班主任殷老师的情况.

回复 23#jenwxl 的帖子

对不起,我还以为你是1班或9班的呢!我们老师教1,2,9三个班的。.

回复 32#小八哥 的帖子

好像是2班老师只是代课老师吧,以后正规的老师来了应该还要换的,否则以前干嘛不让她教?真的教的好的话早让她教了。.

不管老师是谁,关健还是要看孩子自己呀, 老师说了,要小朋友们把成绩提高到95分以上。.

我想ysfx的领导们绝对不会把3年级近三分之一的孩子交给一个非正规的\代课老师手里,让一个非正规的\代课老师当班主任,还要教主课. 学校, 老师应对孩子负有巨大的责任, 孩子自身以及家长也同样负有巨大的责任. 频繁换老师固然不舒服, 但是从有些家长的言论就可以看出对学校的不信任和对教师的藐视, 在我看来,这就丧失了作为家长的正确立场.我也是小一学生家长, 我们学校小一两个班, 对比竞争是明显的. 我们班的主课老师年轻, 有的毕业只有两年, 另外一个班的班主任语文老师是很资深,优秀的. 如果先入为主一定会心理极度不平衡, 自从家访面对面接触后,我儿子和我就喜欢班主任老师, 乃至以后所有在学校遇到的老师. 老师不一定是完美的, 家长也同样, 在教育孩子上各尽本分, 互补长短, 才能有基本共识. 连基本的沟通与信任也做不到, 就已经输了一招了.

回复 35#dobby 的帖子

.

什么时候开放,要去听课.

发新话题