发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 三林附近的妈妈们, 你的孩子在哪里读书呢, 方便大家咨询探讨

三林附近的妈妈们, 你的孩子在哪里读书呢, 方便大家咨询探讨

如题

俺家小子04年6月的小猴子,在上钢新村幼儿园中班,目前比较关注升小的情况和信息,希望有经验的妈妈进来谈一谈哦.

帮忙顶!俺家也在上钢新村幼儿园中班,也是04年的,7月份..

我家的比你们的大了,今年是大班了,也是上钢新村幼儿园的。要念小学了.

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2009-3-10 23:09 发表
我家的比你们的大了,今年是大班了,也是上钢新村幼儿园的。要念小学了
今年要进入小学了嘛,MM准备给孩子报什么小学呢.

我们现在在浦东南码头幼儿园,准备明年回来上明珠小学C校区。.

回复 3#养养妈妈 的帖子

你好养养妈妈,请问你们是上钢三村部的,大几班?  我家宝宝是大四班..

我们家养养也是大四班吧,海贝园呀~.

回复 4#zhulimin99 的帖子

不知道呀,感觉上钢低区没什么好的小学(表砸我)。想去考考,试试运气。.

回复 1#zhulimin99 的帖子

养养妈妈,我终于可以回话了,呵呵.

我们是在恒宇幼儿园,对口的联丰小学,谁知道这个小学吗.

回复 10#hijessica 的帖子

这个学校好像不行耶,我那里对口的是凌兆小学,呵呵,也不怎么地,看样子明年可要痛苦一回了~.

联丰小学以前是不怎么地,但现在换了一个校长,听说抓的很紧。当然和明珠是没的比,但是,如果被遗珠的话,进到联丰小学的话,只有自己在家注意紧抓了。没办法呀,我和你一样的,在痛苦中。.

回复 3#养养妈妈 的帖子

你好,你家的孩子目前选好学校了吗,交了告知单了吗?.

回复 13#zhulimin99 的帖子

考进了,明珠C。你家宝宝呢?

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2009-5-22 12:13 发表
考进了,明珠C。你家宝宝呢?
你家孩子真不错啊!能介绍一下经验吗?先谢谢啦!我们也是上钢新村的小学妹.不知道我们幼儿园这次考进的孩子多不多啊!

回复 15#紫色金鱼草 的帖子

我们没有到外面去学,我们是一个幼儿园,幼儿园里教的东西很有用,明珠考试考得也是常规的内容。识字,算术,思维。能够进,我们是比较幸运的。.

回复 16#养养妈妈 的帖子

真是要好好恭喜一下你啊!我们幼儿园确实是学的满多的,看来关键时候还是有用的啊!对了,不知道您是否知道这次我们海贝圆有多少小朋友考进明珠了啊?.

回复 17#紫色金鱼草 的帖子

其他班级不知道情况。宝宝班里,进了4个,托人的,还是考进去的,就不是很清楚了。.

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2009-5-22 20:30 发表
其他班级不知道情况。宝宝班里,进了4个,托人的,还是考进去的,就不是很清楚了。
太好了,不管怎样,看来海贝园出来的孩子还是很有实力的,这样我们也就更有信心了!.

回复 14#养养妈妈 的帖子

弱弱问一下,请说实话,是考孩子自己考的吗?因为听到今年几乎都是条子生。
我没什么意思,自己想知道,不去托关系,靠孩子自己考,有多少把握,我们在学习中。
若问的不对,请原谅。.

回复 20#溪水鱼妈 的帖子

我们没有任何的关系,也托不到人,是孩子自己考进的。可能是运气好一些~
先前也听到了不少的传闻,但是这次我相信了,明珠还是相对公正的。

条子生,哪个好学校没有?.

听了你这么说,我心里有底了。谢谢啦!.

目前临沂一村幼儿园,大班。.

朋友的儿子也是上钢新村幼儿园,今年也去考的,号称要问“有啥证书么?”,宝宝都是快乐教育的,没去考过任何证书。请问养养妈妈,你们各类证书多么?.

回复 21#养养妈妈 的帖子

貌似幼儿园的简历也要漂亮的哦,不是地段生真是压力大。.

回复 25#jojo95908 的帖子

我们家的,我都没有准备简历,学校也没问我要。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#小杰mama 的帖子

小朋友多大可以开始上这些课?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们小马,上明珠A校.考进去的.

你家小马好厉害啊,平时一定抓得很紧吧,能否告知小马平时上什么兴趣课吗,还有考的时候考哪些呢?
引用:
原帖由 jerry妈妈 于 2010-1-7 14:31 发表
我们小马,上明珠A校.考进去的
.

围棋,考明珠的时候刚上一段,英语2星.平时就上上游泳课,英语,和围棋。识字和音标,思维都是幼儿园里教的.我们也就没另外上什么班了。考的时候好象是读读课文,考了思维题.具体我也不是很清楚,因为当时我也在被老师面试,没有思想准备,脑子当时是混乱的.是孩子跟我说考了什么的。.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2009-5-21 16:33 发表
联丰小学以前是不怎么地,但现在换了一个校长,听说抓的很紧。当然和明珠是没的比,但是,如果被遗珠的话,进到联丰小学的话,只有自己在家注意紧抓了。没办法呀,我和你一样的,在痛苦中。
你也是对口联丰吗,新校长抓得紧是好事, 我就担心这些没名气地学校,
老师师资问题,万一教学态度不认真, 再碰上学生的家长也不重视孩子教育,学习氛围就差了,
还得靠自己到外面去上辅导班,累的..

引用:
原帖由 jerry妈妈 于 2010-3-5 14:44 发表
围棋,考明珠的时候刚上一段,英语2星.平时就上上游泳课,英语,和围棋。识字和音标,思维都是幼儿园里教的.我们也就没另外上什么班了。考的时候好象是读读课文,考了思维题.具体我也不是很清楚,因为当时我也在被老师面试, ...
真不错啊~~
您家孩子在哪里学围棋啊? 我们男孩子也喜欢下棋,不过瞎玩玩没好好学过.
中班了没报什么兴趣班, 上了赢在起点的学能课, 另外在家自己教英语认字,做思维数学题,,,,他最讨厌认字写字,唉~

有点想带他去学英语星级考,有学过的伐 ?.

]我们星级考没有在外面上短训班,我在家教的.不过他本来就在外学外语,有2年多的基础后我在家教星级考内容的..

回复 10#hijessica 的帖子

我们也是对口恒宇幼儿园,联丰小学。幼儿园到没什么,就是以后上小学怎么办啊?.

好久没来这里了,...八月儿子考过了一星口语,不过ms这个一星也没啥作用嘛.
二星的书买了,看着蛮难的,估计四月考试来不及..

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2009-5-23 20:07 发表
我们没有任何的关系,也托不到人,是孩子自己考进的。可能是运气好一些~
先前也听到了不少的传闻,但是这次我相信了,明珠还是相对公正的。

条子生,哪个好学校没有?
我们也没有关系, 明年就要小学了, 对联丰实在不看好, 还是准备带儿子去考考明珠c.
看来要多认认字啊..

发新话题