发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 请推荐绘画或毛笔字老师

引用:
原帖由 炯炯的妈妈 于 2009-5-1 13:12 发表
这个老师可以给个联系方式吗,正在给孩子找个好一点的绘画班呢
我知道一个老师是同事推荐的,比较有名气,已给好几个小朋友办画展,得到很大的好评。我的宝宝已在她那儿报名了,因为看了很多孩子的作品,很惊讶。同事的孩子原来在少年宫学画,一年了后经介绍去了她那儿,成绩多多。好老师我乐意推荐 .

引用:
原帖由 antall 于 2009-5-4 14:44 发表
请问你们是在什么地方学的?
他们有两个学区上海康城对面的浅水湾花园和卢湾的永昌学校。五月三号我们宝宝生病也吵着要去,初次尝到了画画的甜头,一到家就把画贴在墙上,见人就显摆,从来没见过对画画这么感兴趣呀。如需电话短我哦!.

引用:
原帖由 antall 于 2009-5-5 11:48 发表
谢谢,离我们太远了,我们是万体馆这里的!
太可惜了!好老师宁可舍近求远。或许你看了“师大艺术中心.国画招生......”中孩子们的作品会有所改变!.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2009-8-5 03:20 发表

请问能短我你推荐的老师的教学时间与费用,以及联系方式吗?谢谢
在“琴棋书画舞体”中能找到的,时间与费用不同的班不知都一样,我宝宝是一季度12次600元,如果两季度送几节课的,给个电话问一下吧13601610825.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2009-8-7 01:09 发表

谢谢,请问他们的教学方式是怎样的?
不谢!即较传统又较活泼,看年龄的,总的来说从孩子的作品质量能看出来。他们时常会问我对教学的意见和要求,一般他们会向多数意见和要求方面调整的,但也不一味迎合。你可以在下面找到“师大艺术中心……”(happy妈咪)进去看看的!.

发新话题