发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 请推荐绘画或毛笔字老师

请推荐绘画或毛笔字老师

孩子想学绘画或毛笔字,请问能否推荐一个老师,我们想参加几个小朋友上门到老师家去学,三年级了。曹杨附近的。谢谢!.

中国美术学院大二学生寒假又开课了~~~

大家好,我是中国美术学院大二环境艺术系的学生,上海人,我想我有能力教孩子们系统学好画,什么画种都会,最主要是已经有了3年的教学(孩子)的经验。从最初的少年宫应聘老师,到去年寒暑假自己办小班。都得到了家长的好评。如果需要, 联系我,我不会让家长失望的,我可以保证比少年宫的老师有责任心,有耐心。近年寒假正准备开小班。每周3节课。具体日期有需要的家长可以电话或短信联系我,本人现在杭州学校,1月9日就回上海了。电话:15868833823或13681937061。上课点在我家徐汇区东安二村
费用3小时70元

主要是想着让女儿连续学画画,不仅仅是寒假,加上有些远,考虑考虑.

请问是上午还是下午,一周几次.

呵呵

.

古美附近有吗?帮忙推荐一下,谢谢!美术或毛笔字都可!毛笔字的话退休老师都可以的。.

回复 2#lcc 的帖子

就是寒假吗?.

http://ww123.net/baby/thread-4451326-1-1.html

请看看我们雪翎艺术坊的绘画帖子吧  是3岁到12岁的孩子作品
我们的教学点在 中山西路长宁路 距离中山公园 2\3\4号线5分钟路程
我们的老师出版过很多图书,在绘画和教育上都有很好的教学经验

欢迎想好好学画画的家长带孩子来做免费的一对一咨询课 喜欢了再报名
咨询电话:64936957     64936682
网站:www.hahaxl.com

我强力推荐一位优秀且负责的绘画老师,他是上师大美术系的高才生,已培养出多名优秀的学生,很多电视上的卡通造型都出自他手(包括之前电视台热播的网球王子),也有多年的少儿绘画教学经验;关键是人好,会根据每个孩子的特点及兴趣,安排适当的训练,每次下课后,都要和家长沟通孩子的表现,告诉家长孩子的优缺点,很有耐心.我们从幼儿园就跟他学,已经2年了.真的很感谢他的耐心培养,也许我们以后就主修美术了..

请问这位老师在哪里授学,是上门学习吗?我们也喜欢画画的。.

请看看我们雪翎艺术坊的绘画帖子吧  是3岁到12岁的孩子作品
我们的教学点在 中山西路长宁路 距离中山公园 2\3\4号线5分钟路程
我们的老师出版过很多图书教案,并且一直在为电视节目写美术教案,在绘画和教育上都有很好的教学经验

欢迎想好好学画画的家长带孩子来做免费的一对一咨询课 喜欢了再报名
咨询电话:64936957     64936682
网站:www.hahaxl.com.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-2-23 09:20 发表
我强力推荐一位优秀且负责的绘画老师,他是上师大美术系的高才生,已培养出多名优秀的学生,很多电视上的卡通造型都出自他手(包括之前电视台热播的网球王子),也有多年的少儿绘画教学经验;关键是人好,会根据每个孩子的特 ...
请问这位老师住在哪里?是上门授课?还是他有教学点?谢谢!.

回复 12#sherryzhao 的帖子

目前在浦东梅花路他家里上课,按年龄和绘画水平分两级,周日上,下午;过几天我把他教的学生的作品挂上来供参考.

回复 11#雪翎姐姐 的帖子

请问现在招人吗?网页上的招生事项都是寒假的。.

我们常年招生,欢迎您拨打  64936957  或  64936682  
或者把您的手机短消息我们  让我们的咨询老师给您电话.

回复 13#快活每一天 的帖子

请问你那画图的老师是浦东哪里,近?我是浦东金桥的,想给儿子找个画图老师,谢谢!.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-2-23 09:20 发表
我强力推荐一位优秀且负责的绘画老师,他是上师大美术系的高才生,已培养出多名优秀的学生,很多电视上的卡通造型都出自他手(包括之前电视台热播的网球王子),也有多年的少儿绘画教学经验;关键是人好,会根据每个孩子的特 ...
这个老师可以给个联系方式吗,正在给孩子找个好一点的绘画班呢.

回复 9#快活每一天 的帖子

这个老师可以给个联系方式吗,正在给孩子找个好一点的绘画班呢.

引用:
原帖由 炯炯的妈妈 于 2009-5-1 13:12 发表
这个老师可以给个联系方式吗,正在给孩子找个好一点的绘画班呢
我知道一个老师是同事推荐的,比较有名气,已给好几个小朋友办画展,得到很大的好评。我的宝宝已在她那儿报名了,因为看了很多孩子的作品,很惊讶。同事的孩子原来在少年宫学画,一年了后经介绍去了她那儿,成绩多多。好老师我乐意推荐 .

回复 19#XIAO宝妈妈 的帖子

请问你们是在什么地方学的?.

引用:
原帖由 antall 于 2009-5-4 14:44 发表
请问你们是在什么地方学的?
他们有两个学区上海康城对面的浅水湾花园和卢湾的永昌学校。五月三号我们宝宝生病也吵着要去,初次尝到了画画的甜头,一到家就把画贴在墙上,见人就显摆,从来没见过对画画这么感兴趣呀。如需电话短我哦!.

回复 21#XIAO宝妈妈 的帖子

谢谢,离我们太远了,我们是万体馆这里的!.

引用:
原帖由 antall 于 2009-5-5 11:48 发表
谢谢,离我们太远了,我们是万体馆这里的!
太可惜了!好老师宁可舍近求远。或许你看了“师大艺术中心.国画招生......”中孩子们的作品会有所改变!.

回复 9#快活每一天 的帖子

能告诉一下老师的联系方式吗?还有教学地址。谢谢.

回复 24#江南烟雨 的帖子

·本学期要结束了,不知下学期还开不,问好了告诉你.

暑期班,这个周末开课,有一次试听课,很不错的。梅花路230弄39号302,严老师15821312927
日期           时间                      课程
周三        16:30-18:00        动漫初级班
周五        16:30-18:00        动漫初级班
周六        08:45-10:15        动漫中级班
            10:30-12:00        素描中级班
            13:00-14:30        动漫初级班
            15:00-16:30        素描初级班
周日        与周六相同.

回复 26#快活每一天 的帖子

这个老师离我们比较近啊,后面有没有慕名前去的来说说。.

引用:
原帖由 XIAO宝妈妈 于 2009-5-6 23:26 发表

太可惜了!好老师宁可舍近求远。或许你看了“师大艺术中心.国画招生......”中孩子们的作品会有所改变!
请问能短我你推荐的老师的教学时间与费用,以及联系方式吗?谢谢.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2009-8-5 03:20 发表

请问能短我你推荐的老师的教学时间与费用,以及联系方式吗?谢谢
在“琴棋书画舞体”中能找到的,时间与费用不同的班不知都一样,我宝宝是一季度12次600元,如果两季度送几节课的,给个电话问一下吧13601610825.

引用:
原帖由 XIAO宝妈妈 于 2009-8-7 01:05 发表

在“琴棋书画舞体”中能找到的,时间与费用不同的班不知都一样,我宝宝是一季度12次600元,如果两季度送几节课的,给个电话问一下吧13601610825
谢谢,请问他们的教学方式是怎样的?.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2009-8-7 01:09 发表

谢谢,请问他们的教学方式是怎样的?
不谢!即较传统又较活泼,看年龄的,总的来说从孩子的作品质量能看出来。他们时常会问我对教学的意见和要求,一般他们会向多数意见和要求方面调整的,但也不一味迎合。你可以在下面找到“师大艺术中心……”(happy妈咪)进去看看的!.

引用:
原帖由 XIAO宝妈妈 于 2009-8-7 01:30 发表

不谢!即较传统又较活泼,看年龄的,总的来说从孩子的作品质量能看出来。他们时常会问我对教学的意见和要求,一般他们会向多数意见和要求方面调整的,但也不一味迎合。你可以在下面找到“师大艺术中心……”(happ ...
谢谢XIAO妈的热心介绍,我已看过他们的帖子,感觉还不错。想让女儿学点书法。.

请推荐绘画老师

儿子9月升大班,之前幼儿园兴趣班有画画的,现在取消了,儿子也挺喜欢画画的,所以想找个绘画老师,最好是能上门教的,老师要负责有耐心的,请旺爸旺妈推荐下,谢谢!我们住长宁.

我这里有卢湾青少年活动中心顾忠祥老师的绘画班名额要转让,明天晚上(5点半到6点50)是开学第一课,适合有绘画基础的3-4年级小朋友.

回复 34#静仪妈妈 的帖子

今天接到好多妈妈的短消息对顾忠祥老师的班感兴趣,但联系下来孩子都偏小,这个班油画棒已经上了3年,这学期开始要上素描了,需要一定的理解能力和绘画基础,不能拔苗助长哦.

请推荐画画的老师

女儿刚上中班,学画画已经有一年了,用的是油画棒,住在东安路附近,现在每星期1至4下午幼儿园放学后都有时间学画,请推荐好的画画老师。谢谢.

回复 2楼lcc 的帖子

你好,请问你现在还教画画吗?我们小的三年级想学动漫。.

发新话题