发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 现将半开放圈子改为开放圈子

现将半开放圈子改为开放圈子

近期有家长短我,想加入看看花瓣雨的美文。
现考虑将半开放圈子改为开放圈子,已经短旺爸改好了。
从今天起大家可以自由加入,自由看帖发言。.

你还真了不起!
我不想在外面发贴,就躲在你门背后。
你开门啦。
那我躲哪儿去?.

恭喜你要做大圈主了

不哭啦!
在哭下去也不像圈主了。

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-9 13:14 发表
你还真了不起!
你开门啦。
那我躲哪儿去?
还想躲?.

回复 4#璇儿 的帖子

不是,怕人家说我“亲日”。
我其实是亲上海的。常常想念故乡的腐乳。豆腐花。粉皮。.

回复 5#花瓣雨 的帖子

我们坚信大部分的日本人民还是善良友好的
你放心好了.

回复 6#璇儿 的帖子

是呀,如果善良的日本人民能爱上吃腐乳就好了。
在中国人店里的腐乳贵得要死特。.

我也是陈小孩子的家长,其实一直在这儿看的,就是因为无法回帖发表意见才一直潜水.应该把圈子开放的,不能因为别的圈子发生过不愉快就把自己的封闭起来,虽然这里有些家长有些偏激,但也是为了孩子才会到这里发帖回帖,开放,轻松才会进步,祝愿这里越来越热闹..

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-12-9 12:34 发表
从今天起大家可以自由加入,自由看帖发言。
半开放是不加入圈子就看不到吗?.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-12-9 14:36 发表

半开放是不加入圈子就看不到吗?
半开放是为了保护各位家长的孩子,曾经看到过圈子有家长怕提意见,结果孩子被穿小鞋的事情,还有是以前好象有什么记者探密的事。具体我也忘记了!但我想应该有不少家长不希望老师知道自己在这里提意见的真实面目吧。所以我考虑后才设置为半开放的圈子。现在因为花瓣雨的美文,有许多家长想看看的原因,再加上部分家长对我的反感的原因,我决定开放圈子,退出来不参与管理了。
半封闭是看不到的,也没有回帖功能。半开放是不用加入也可以看到圈子里所有的帖子,只是没有回帖功能而已。对看帖子的影响不大。

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-9 13:14 发表
你还真了不起!
你开门啦。
那我躲哪儿去?
你帮帮偶忙好伐?
噶许多粉丝,人家要冲进来来看你!再不开门,我要被砖头砸死了!.

引用:
原帖由 lxd0906 于 2008-12-9 14:36 发表
我也是陈小孩子的家长,其实一直在这儿看的,就是因为无法回帖发表意见才一直潜水.应该把圈子开放的,不能因为别的圈子发生过不愉快就把自己的封闭起来,虽然这里有些家长有些偏激,但也是为了孩子才会到这里发帖回帖,开放 ...
这里不是封闭的,外校的成员占五分之四还多点!另外也请你看看圈内公告。欢迎你加入发帖行列,多提建议! .

开放了也好,有更多的声音进来,你也可以轻松点。
有时候真的觉得我们这里的人气不旺哦!.

回复 7#花瓣雨 的帖子

哈哈
你回上海顿顿吃
现在先忍着点.

回复 14#璇儿 的帖子

顿顿吃腐乳,亏你想得出来。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-12-9 12:34 发表
从今天起大家可以自由加入,自由看帖发言。
是我短你吧 ,对啊,美文要分享,不过,这个圈子我还是找不到,要搜索一下才找到,怎么回事呢?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-9 13:42 发表
不是,怕人家说我“亲日”。
我其实是亲上海的。常常想念故乡的腐乳。豆腐花。粉皮。
我比较自私,如果可以改变个人命运,我不会去背负民族恩怨,活好这一生,自有那些民族英雄担负特殊使命.

发新话题