发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[家庭] 想对“在妈妈面前砸两个盆”的朋友说

感动!!.

举手--------.

回复1#你是我的宝贝

你的漫画让我泪流满面!.

好贴,顶.

感动!其实情感里的各种帖子都给了我很多触动!.

看得我眼泪水答答滴,还好办公室现在没人,除了我..

举脚, 手在打字....

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-12-9 14:35 发表
举脚, 手在打字...
.

漫画看得我好感动啊,特别是有了自己的孩子,看漫画的时候有时候把自己当成漫画中的孩子,有时候又把自己当成里面的父母,双重角色让我,突然泪流满面,我们一定要好好的对待自己的父母,无论他们做了什么,我们还是要无条件的对他们好,就像我们现在无条件的对自己的孩子好一样~.

亲情永恒,珍惜眼前.

感动
收藏.

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-12-9 14:35 发表
举脚, 手在打字...
混混
你是我目前为止
第一个被我怀疑智商超过我的人

我要投靠你.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-9 15:00 发表

混混
你是我目前为止

我要投靠你
COMING BABY...等等, 我得先去变性.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-9 15:00 发表

混混
你是我目前为止

我要投靠你
但...比起手手....我.....

提示: 该帖被自动屏蔽

感动.

好贴!感人的文字,窝心的图片!.

我再来顶这个帖!

我力气哈大!.

.

.

想想,每个人可能爱宝宝的十分之一去爱父母都达不到啊,包括我自己, 现在想想有时也会嫌公公给尿湿的宝宝换裤裤时太慢像慢镜头似的,好象不怕冻着宝宝似的,有点不满,其实也是老了啊,六十岁了,难得动作会快啊。想想吧,我们也会有老的一天。对老人都宽容些吧。.

.

说的太好了,子欲养而亲不在。
顶楼主。
谢谢!.

还要顶一下51楼,我想说的话被你说了.

温暖。.

感动于那些漫画!也许我们应该在繁忙的生活中留一点时间自省。哈哈会问:人有来生吗?我问:你知道前世吗?人生短短百年,善待身边的每个人吧,试问:生活之中,真有那么多的原则要坚持吗?.

.

很感动!自己的感觉就跟LZ一样,看了LZ的话和相配的漫画,我的眼里有了泪花.......!.

感动中,我外婆是去年走的,想起来就心痛不已,真的要好珍惜眼前人。.

今天早上在上班路上还在想着周六去扫墓的时候准备跟爷爷奶奶和外婆说声:对不起!因为他们病危临终前,我因为刚生好宝宝,没用心去照顾他们。我想如果有来生的话,继续做他们的孙女,好好孝顺服侍他们。.

进来学习,相信更多的人都要向你学习 .

好感人~~.

需要这样的声音、家。.

感动,尤其是那些漫画....

可怜天下父母心!.

我每次工作上受了气,回到家,看见妈妈做的丰盛晚餐,总是想:“还好我有妈妈,没有妈妈我该怎么办?”虽然我也是个妈妈,但是人很脆弱的时候真的太需要妈妈了。有妈的孩子是个宝啊!.

这些话说得很多  听得很多
但是我做的很少
我的却是一个脾气爆的人
甚至我经常以为 就因为我脾气不好 所以家里人让我是理所当然的事情
其实我发现我真的很少为别人考虑.

感动!.

给个好评,暖暖的文字,暖暖的图片.

提示: 该帖被自动屏蔽

给了好评!父母一生不容易啊!要对他们有感恩的心,有一天我们也会老的。.

让人看了很感动,在父母健在的时候好好感恩,不要等他们离开了才追悔莫及。.

感动ing,收藏.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-9 14:18 发表
非常好的帖子!
情感版块就是需要这样的声音!!!!!!!!
同意的举手--------
举双手.

很感动!想到了已经离开我的至亲:爷爷奶奶、外婆。提醒了我要好好对待健在的父母!.

WW是个温暖的大家庭

谢谢大家的支持!
        曾经以为自己从小到大是个乖乖女,学业、工作乃至婚姻都是自己搞定,多赚点钱给父母用就算是孝顺了。自己生了宝宝才深深地体会到“养儿方知父母恩”这句话的含义。其实,爱父母可以很简单:记得给他们订一份晚报、妈妈最爱看《读者》和外国小说、别忘记吃饭的时候说“妈妈的厨艺真好”、买零食记得爸爸爱吃甜食妈妈爱吃咸的。。。。。种种,其实爱的表达很简单。我以前就是自以为做得很好,根本没有去关心他们到底需要什么。
    今晚,吃了饭爸爸特地开助动车送我回家,尽管只有五分钟,尽管只是闲聊了一会儿,其实我知道的,我爸很开心的。
    大家共勉,我相信,我们都会做得更好!.

WW是个温暖的大家庭

谢谢大家的支持!
        曾经以为自己从小到大是个乖乖女,学业、工作乃至婚姻都是自己搞定,多赚点钱给父母用就算是孝顺了。自己生了宝宝才深深地体会到“养儿方知父母恩”这句话的含义。其实,爱父母可以很简单:记得给他们订一份晚报、妈妈最爱看《读者》和外国小说、别忘记吃饭的时候说“妈妈的厨艺真好”、买零食记得爸爸爱吃甜食妈妈爱吃咸的。。。。。种种,其实爱的表达很简单。我以前就是自以为做得很好,根本没有去关心他们到底需要什么。
    今晚,吃了饭爸爸特地开助动车送我回家,尽管只有五分钟,尽管只是闲聊了一会儿,其实我知道的,我爸很开心的。
    大家共勉,我相信,我们都会做得更好!.

.

家人间真正的爱就是理解和宽容,对家人的缺点包容,为对方不计所得地付出自己的关爱才是对亲人应该做的.我要检讨并学习!.

.

发新话题