发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 英语比赛(科普,世博)

回复 50#lemonautumn 的帖子

大概是SSP杯,含金量不亚于科普英语。.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

科普英语比赛市西预初(2)班的一位同学进入了低年级组的决赛,听他妈妈说好像整个静安区就他一个,他妈妈很开心的。昨天听说他得了二等奖。不过他儿子确实很优秀的,非常自觉.

回复 52#qiweimama 的帖子

不得了,那个二等奖还是预初的呀,偶们初一的更加要汗了.小家伙肯定非同一般,英语又好数学又好,PFPF..

回复 53#shuaishuaimm 的帖子

语文也很好,上张成新作文班时,是张老师的宠儿。本身就很要,听他妈妈说,写作文时,写好一篇后,自己不满意,重写,反反复复改,写到满意为止。有一次写了一篇文章整整化了五个小时。我女儿和他一比,真是汗颜啊.

请问各位爸爸妈妈科普竞赛一般什么时间报名呀?自己可以报名吗?还有英语每年都有哪些竞赛?.

回复 44#shuaishuaimm 的帖子

不敢啊! 你们科普英语,初中生可以看哪些阅读了? 
另外, 2009年通讯杯又开始报名了. 还有静安联合初中在哪里啊? 地图上在哪儿? 

回复 56#GH 的帖子

2009通讯杯在哪报名呀?.

回复 54#qiweimama 的帖子

哦哟,只好跟着汗. 迭种小人那能勿生了阿拉窝里啦?.

回复 55#兰嘉 的帖子

你是小学中学呀?科普在学校有报名的,每年的英语竞赛列表建议去查查H爸的帖,有很详细的清单。.

回复 56#GH 的帖子

科普英语有一本备考书,里面的文章和单词连偶都勿认得伊,所以偶们那位不肯看偶也就拉倒。你家小强人没问题,学英语偶可不敢发声音。
你老偷换感念倒是蛮接棍滴,联合初中末有滴,初中联合在此地,在偶们每个人的电脑里。.

回复 57#兰嘉 的帖子

上海市2009年“通讯杯”中小学生英语听力竞赛
一、竞赛目的:
为了提高上海市中小学生的英语会话能力,上海市科技艺术教育中心将举办上海市“通讯杯”英语听力竞赛,结合竞赛,将举办系列英语听力讲座,通过培训全面提高中小学生的英语听力能力和实际的应用能力。
二、参赛对象:
小学三、四、五年级学生及初中学生。
三、培训内容和方法:
1、以中小学英语教材为基础,针对中小学英语学科的听力能力和竞赛内容讲课;
2、结合电化教育语音教学的特点,每位学生配备无线耳机,能够独立清晰地收听讲课老师的发音;
3、本次只举办竞赛活动。
4、可以下载本网站英语栏目刊登的前几次的竞赛内容作为参考。
四、竞赛日期、时间:
5月2日(星期六)小学;
5月3日(星期日)初中;
具体时间报名时安排
五、报名方法:
集体:学生自愿参加,由学校统一报名,并汇总至区青少年活动中心负责老师处。原则上各年级均限报10人,名额报满为止,如有增加请及时与区青少年活动中心负责老师联系。
个别报名地点、时间:
上海市科技艺术教育中心
中山西路1245弄1号5楼508室(近虹桥路,三湘大厦旁,新世纪中学对面)
交通:地铁4号线3号线虹桥路站。个别报名时间:3月7日(星期六)3月14日
(星期六)3月21日(星期六)3月28日(星期六)上午9:30---11:00;
下午1:30---3:30  额满为止。
http://www.sycste.org/xueke/2009/0227/4442.htm.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-10 12:08 发表
科普英语有一本备考书,里面的文章和单词连偶都勿认得伊,所以偶们那位不肯看偶也就拉倒。你家小强人没问题,学英语偶可不敢发声音。
你老偷换感念倒是蛮接棍滴,联合初中末有滴,初中联合在此地,在偶们每个人 ...
经过您的"电波",我刚刚顿开茅塞,自感思维,反映老化了. 其实上确实是老了,哎 !.

回复 62#GH 的帖子

哦,明白明白,叫老叫错了,其实老的意思不是年纪而是受葱白程度晓得伐啦,比如老大,老师,老G,老H, 皇帝老儿,老公,老婆,老人家。。哦哟,不好意思,又叫回去了。.

回复 63#shuaishuaimm 的帖子

你们的肯尼亚照片确实不错! 羡慕死我了! 真想去一次,哪怕真被它们吃掉. .

回复 64#GH 的帖子

侬介苗条介年轻,狮子老虎们舍不得吃侬额。灵伐,阿拉迭搭好白相么子交关。对了,下趟开只精油帖,侬肯定也欢喜。.

回复 65#shuaishuaimm 的帖子

BALI SPA 啊 ?  .

回复 59#shuaishuaimm 的帖子

谢谢,我们初二了.

回复 61#shuaishuaimm 的帖子

谢谢哦,打算去报名了.

回复 65#shuaishuaimm 的帖子

帅妈哪能啥人都认得、都了解  看来侬可以当ww上的户籍警了 .

回复 67#兰嘉 的帖子

都是我多事, 又害了一个初中生 ! 

回复 69#老孙的妈妈 的帖子

侬意思偶那能介8挂,想包打听一样对伐?
诶,是老了,要考虑在WW退休了..

回复 70#GH 的帖子

.

回复 70#GH 的帖子

我已经金盆洗手,不谈竞赛了,GH接着忽悠。.

回复 73#H爸 的帖子

你老专家级都不谈啦?阿拉要没方向来。各么培养GH吧,侬看伊每只英语帖才要钻一钻,小学么混了中学堆,老要求进步额。不过当心长江后浪推前浪。。。。.

回复 74#shuaishuaimm 的帖子

偶们已经快要倒在沙滩上了,闪身让后浪。.

不要将我抬到杠头上.    我已经为我一句话内疚了, 那位初中生又多了一样竞赛.   
以后我"飘" 过, 不说话.   H爸你继续站岗. .

回复 75#H爸 的帖子

,捺好去对抗高一级的前浪了呀,小H肯定对搭阿拉格点小朋友白相觉得老没劲了。高手过招才好玩。.

回复 76#GH 的帖子

不知哪位好心人,给了一个链接,那位初中生多了八项竞赛的参加选择——我没忽悠过。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-11 10:36 发表
不知哪位好心人,给了一个链接,那位初中生多了八项竞赛的参加选择——我没忽悠过。

是"社区居委会主任"..

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-11 10:36 发表
不知哪位好心人,给了一个链接,那位初中生多了八项竞赛的参加选择——我没忽悠过。
厄~~不是你老呀?这是谁干的啊?.

回复 51#我爱凝凝 的帖子

既然英语"市竞赛"含金量"很高,本周六在世外复、决赛,那为什么大家都不讨论和参加呢?.

回复 81#lemonautumn 的帖子

闷声大发财哦!.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-12 11:32 发表
闷声大发财哦!
估计大家都在想,反正门口要碰头额呀,小人么考试,大人么到时候再笃定讲。阿是?
偶就在家点香,祝福大家啦!咔咔.

回复 83#哈里老妈 的帖子

,阿拉迭搭估计才是点香的主,静教连科普世博也懒得参加,SSP是上海中学生英语报办的,更加勿会参加了。.

回复 84#shuaishuaimm 的帖子

育才只组织参加了世博,没参加科普,不晓得为什么。.

回复 85#英君妈妈 的帖子

静安区的学校不组织很正常,到是偶们学校组织了几个偶有点奇怪呢。偶们小学也不组织的,不过进初中时反正也不看的,也算合理。.

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

我也奇怪呢,要么都不参加,要么都参加。干嘛要厚此薄彼?
难道参加世博是政治任务?.

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

如果什么比赛都参加,孩子的时间和精力就没了,其实有多少孩子是自愿参加这么多比赛的?不如集中攻一门.

其实“市竞赛”全称为:“上海市初三英语竞赛”,是面对初三学生的(少数初二),对中考自主招生有影响。.

回复 89#lemonautumn 的帖子

哦,那这个就不是SSP了,有没有什么详细介绍的联结呀?.

回复 90#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 91#H爸 的帖子

H爸笑得比较诡异噢 ,是不是想shuaishuaimm也开始被拉下水啦?.

回复 92#dudumm 的帖子

SSMM在岸上立场坚定,不会下水的;再说,偶们准备上岸了,就不拉别人下水了。.

只知道都是学校报名的,今天刚结束复赛和决赛。据说世外22个进决赛,上外20个,华育16个。决赛结果未知。.

SSP的比赛只针对初三(及个别初二学生),全程不收任何费用,但每个区初赛都有名额限制,然后按比例分配到各学校.这点不像另外两个比赛,只要你出钱报名就能参加.

去年那届市西出了个一等奖,这个孩子后来凭这个一等奖降50分被某市重点入取.
SSP的含金量比科普和世博高很多..

回复 95#淡淡茉莉 的帖子

请问SSP今年何时报名啊?.

我还想知道通讯杯英语听力竞赛又培训和参考教材吗?.

回复 91#H爸 的帖子

侬笑话我么也表界大庭广众呀,悄悄滴界好8啦。SSP么就是上海学生英文报的简称呀,他们是真的有办一个什么英文比赛滴呀。敢情这个不一样的啊。 .

回复 93#H爸 的帖子

小H玩过了,初中内独孤求败没劲,进高再下水。.

回复 95#淡淡茉莉 的帖子

谢谢茉莉老师指点,比H爸好多了,他自己上岸就只晓得笑话偶们菜鸟了。
这个就跟大同杯新知杯差不多啦?一般偶们学校会有多少名额呀?.

发新话题