发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[财经知识] 请大家给点理财的意见!

请大家给点理财的意见!

在现在这种环境下,我手上有20万是放在一个公司里百分之25的利,还是拿回来放在股市里捞底呀?.

25%的利如果安全就永远放着,40年后你就有15亿了,你还会股市捞底吗?.

25%.

谢谢!这不是瞎掰的!

.

什么公司25%的利?.

回复 4#luojee 的帖子

要看你信任这个公司瓦?到时候钱是你想啥时候拿出来就拿出来的吗?股市的钱是自己可以操作的,想卖就卖,想拿出来就拿出来..

我看你发了另外一个理财建议贴,为什么还要问人怎么理财啊?.

25%啊!如果保证能拿到这么多,本金也100%安全,那还折腾啥呀,我要有这等好事做梦都要笑醒了哟 .

是我的话,就做股票,25%不就是二个半涨停板嘛,赚好了就出来,当然现在再进的话好像有点晚了.

有一个72除以理财方式的预期年受益百分数值=投入资金翻一倍的时间。也就是说不到3年的时间你可以让20万变成40万。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-8 19:16 发表
25%啊!如果保证能拿到这么多,本金也100%安全,那还折腾啥呀,我要有这等好事做梦都要笑醒了哟
噶个有意思。.

提示: 该帖被自动屏蔽

人家觉得25%太低,股市翻个几倍也是有可能的。

还是拿出来准备进股市.

当决策有风险时,不是按收益最大原则,而是要看失去它的后果是否能承受。

说白了,这20万进股市,如果亏掉2万,甚至5万,能继续谈笑风声吗?能就进,不能就算啦。

BTW,有25%的回报还考虑进股市抄底,楼主的心不是一般的大啊。.

早点拿回来炒底吧,不然这20w估计连本都没了,2成5的利,是骗人的东西。赚了才会给你,不赚就亏你的本,呵呵。.

我遵循一个原则,钱一定要在自己的可控范围内.即使是亲戚开的公司其实也是有风险的,不用说所谓朋友了..

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2008-12-15 10:57 发表
我遵循一个原则,钱一定要在自己的可控范围内.即使是亲戚开的公司其实也是有风险的,不用说所谓朋友了.
我同意 .

在身边的是自己的钱.

高风险高收益,两个都不取。25%的利太吓人了,到时候能拿得到吗?有些地方骗钱,开始一两年高收益的,后来人多了就卷了跑了。.

25%,还来问?公司是骗子吧?.

我只会存在银行里.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-19 09:15 发表
我只会存在银行里
存银行也是会贬值的!.

如果没有风险的话,10%以上就可以了..

LD应该多来关注关注这种帖子。.

刚收到垃圾短信,问我要贷款吗,月息3%,我恨不得回他短信,我贷给他,要吗?现在银行利息太低了..

什么事情一开始的时候总是真的,但时间长了,真的事情会慢慢变成假的了。
如果一开始就被看出是假的,谁还会一直信下去呢

传销就是一个很好的例子.

引用:
原帖由 baotutu 于 2008-12-21 16:36 发表
刚收到垃圾短信,问我要贷款吗,月息3%,我恨不得回他短信,我贷给他,要吗?现在银行利息太低了.
哈哈,一样.

引用:
原帖由 luojee 于 2008-12-8 16:32 发表
在现在这种环境下,我手上有20万是放在一个公司里百分之25的利,还是拿回来放在股市里捞底呀?
要么你手中有权,人家上赶着巴结你,让你参股,给你分红,其实也就是变相给你回扣
        要么对方是骗子

除此之外,天下么有免费午餐,我想不出为啥.

引用:
原帖由 baotutu 于 2008-12-21 16:36 发表
刚收到垃圾短信,问我要贷款吗,月息3%,我恨不得回他短信,我贷给他,要吗?现在银行利息太低了.
哈哈哈哈,一样一样.

可以分几个部分投资,不要把鸡蛋放在一个篮子里。5万存在银行,5万投在股市,另外的10万做一些稳定的投资。当然如果20万已经是全部财产的一部分的除外。.

25%, go ahead! 还在这里问什么,你知道底在哪里啊?.

25%?谨慎啊
股市,也是抢钱的
放在手里做稳妥一些的投资吧.

发新话题