67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 绒线班好开始了伐

绒线班好开始了伐

等了N久,朱妈妈的绒线班怎么还没开啊?周一到周五,徐家汇附近,有没有人组织一下啊?俺先报钩针扫盲班。.

朱妈,你咋千呼万唤还不出来泥?.

朱妈朱妈,我代你做主了啊
时间,周一至周五白天 (大家都是妈妈,晚上和周末时间要全陪 )具体时间你定
地点:东安路零陵路地铁出口
每次30元/人,你提供茶水点心
阿拉嘎嘎山湖,吃吃零食,织织钩钩,实乃人生一乐也
朱妈,快来啊,就这么定了啊,侬去开贴,让大家报名 偶就在这里报好名了.

回复 3#菲比寻常OLD 的帖子

是地,是地!好主意!这个地方我也要来的,报名啊!.

偶也报名,8过有没有绒线提供啊?.

阿 你们不上班的啊?.

羡慕全职妈妈.

回复 6#娃娃亲 的帖子

好溜出来伐?.

哎哟,我刚看到这个帖子,我排下时间哦.

回复 9#朱朱妈 的帖子

太好了,老法师出马咯。 .

偶在这里流流口水算了,这些个全职妈妈真是幸福啊,象偶这种白天忙上班,夜里忙小人忙家务,周末忙陪读,只好在陪读时间里织织绒线过过瘾头。.

回复 5#sandyshang 的帖子

朱妈不卖毛线,但是,但是哦,她败了太多太多的线,不知道织到猴年马月才能织完 你有看中的,帮她消化掉点 .

回复 12#菲比寻常OLD 的帖子

偶还在社会主义初级阶段,没这个能力哦。哪位有零的线头给偶练练手已经考验偶啦。 .

回复 13#sandyshang 的帖子

偶几个月前也刚踏进社会主义 放心,去到资本主义很快的.

回复 14#菲比寻常OLD 的帖子

问题是偶从大学里开始弄这东西,到现在还没一件作品。不晓得ww的力量够不够大? .

呵呵,旺网的力量有多大偶不知道,偶只知道偶已经鼓动办公室十位桶子都干上毛衣这个活了,旺网一些个老的桶子也被偶们同化走上这一行了,就看你定力够不够喽 .

回复 16#风和日丽 的帖子

唉,偶就是急性子坐不住咯。但愿这次能学会勾点东西,这比较快,偶能坚持的。.

朱妈是钩的高手中的高手,她还在新浪UC里教别人钩衣服,我都想跟她学,实在是一则离得远,二则要上班,只能偶尔碰头时请教请教她。看了她的N多作品和她买的那些日本原版书,要不喜欢编织都难。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-12-10 23:21 发表
朱妈是钩的高手中的高手,她还在新浪UC里教别人钩衣服,我都想跟她学,实在是一则离得远,二则要上班,只能偶尔碰头时请教请教她。看了她的N多作品和她买的那些日本原版书,要不喜欢编织都难。
偶不敢那。只要低手教教偶就行啊,反正弄出来东西除了孩子没人看得上呀。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-12-10 23:13 发表
呵呵,旺网的力量有多大偶不知道,偶只知道偶已经鼓动办公室十位桶子都干上毛衣这个活了,旺网一些个老的桶子也被偶们同化走上这一行了,就看你定力够不够喽
我感觉 到你的力量了.

回复 20#娃娃亲 的帖子

.

只能是羡慕的份了,我要上班呀!.

看了朱朱妈的作品,好羡慕呀!!!!!!!!!!  快开班吧!白天闲着也是闲着,你开班的话,我报名,记得到时通知咯!!.

好羡慕,可惜我上班 .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-10 17:04 发表
好溜出来伐?
如果可以放到晚上就好了, 比如周五晚上.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2008-12-12 08:29 发表

如果可以放到晚上就好了, 比如周五晚上
我也是,要上班哪。.

回复 25#娃娃亲 的帖子

侬嘎开心啊,伐要带小宁啊?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-12 09:18 发表
侬嘎开心啊,伐要带小宁啊?
我以前法国帖子的,朱朱妈妈没有空啊,本来想 孩子在淘气堡玩 我们在外面学习的,我要上班的,班级开在上午 下午工作日 我都不能参加的啊。想来想去 如果周五晚上 难得1,2小时 让家里人帮忙啊。估计朱朱妈妈还是没空。

我们以后问一下朱朱妈妈在哪里陪读, 我们也报名到那个教育机构算了,这样子, 宝贝在里边上课 我们在外面学习.

羡慕呀!没时间,只能用坐车的时间,睡觉的时间,陪玩的时间培养这个爱好。.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2008-12-12 09:53 发表

我以前法国帖子的,朱朱妈妈没有空啊,本来想 孩子在淘气堡玩 我们在外面学习的,我要上班的,班级开在上午 下午工作日 我都不能参加的啊。想来想去 如果周五晚上 难得1,2小时 让家里人帮忙啊。估计朱朱妈妈还是没 ...
伐来赛啊,周末要带小朋友白相格。.

想帮老妈报名的,就是太远了.

朱妈开班的话,我报名,记得到时通知!!.

回复 32#我的小宝 的帖子

研究过啦。朱妈妈住在七宝到徐家汇附近还是比较远的,加上天冷,估计朱妈妈捂在被子里研究新花样了,不大会出来。.

回复 3#菲比寻常 的帖子

菲比寻常啊,侬会结的话,阿拉自家组织好伐?估计朱妈妈近腔伐会来哦。.

回复 33#sandyshang 的帖子

可惜啊,以后再等机会..

回复 35#我的小宝 的帖子

.

要上班,否则自己倒是有点基础的。以前一直帮妈妈编织出口的毛衣的。.

回复 37#xyjzyx 的帖子

哇,又来了一位高手啊。欢迎欢迎。那就考虑放在周末吧。.

大家别着急,得容朱妈点时间组织编写教程,一期上下来总是要出点成绩的呀!
快了,快了!.

回复 39#瞳瞳妈 的帖子

教偶这样滴织盲还要教程吗?偶看书看不懂啊,否则就买书自己学啦。 .

回复 40#sandyshang 的帖子

人家做事很顶真的,到时候不认真学可要挨批的呢!
估计这两周里就会开始热身了!.

回复 41#瞳瞳妈 的帖子

那,那,那偶还是撤?估计是受批判对象了。.

回复 42#sandyshang 的帖子

不至于吧?!.

回复 43#瞳瞳妈 的帖子

到时候帮偶说说情哦。.

在钩编出错时,记得朱妈说过这样一句话:“拆!不拆哪来的精致啊?!”.

回复 45#瞳瞳妈 的帖子

看来第一件作品要泡汤。拆都拆毛了。.

回复 46#sandyshang 的帖子

建议不要用马海毛!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-12-21 22:30 发表
在钩编出错时,记得朱妈说过这样一句话:“拆!不拆哪来的精致啊?!”
有道理啊 等待中。。。。。。.

回复 42#sandyshang 的帖子

不要紧的,俺是个好老师,不骂人的。准备线.

真羡慕各位妈妈,我也非常喜欢编织,有一样爱好总是快乐的。只可惜本人手笨,工作又忙,哎。有好看的作品放上来,也好让大家饱饱眼福。.

67 12
发新话题