发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[子女] 普通的生活--------上下

回复 198#普通 的帖子

人家么讲脱衣服呀
表弄得来急吼吼好伐.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-9 15:16 发表
露啥,伐好哈露俄,旺爸有规定俄,晓得伐,像阿拉叠种影响交通俄人,是伐好随便出来俄
^_^,随便露好了奥,旺爸特赦.

回复 201#兔子波波 的帖子

那怎么露?
要么
先脱鞋子?.

引用:
原帖由 汉白玉 于 2008-12-9 15:16 发表
俺是真心的,俺不会起哄的
我知道,我跟兔子在开玩笑呢。
谢谢你喜欢我们!.

回复 203#普通 的帖子

晓得宁家有灰子刻俄,还要先特阿子,存心啊.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-9 14:09 发表

不知道他会不会成为大陆马桶老板
也娶个林志玲回来什么的
恭喜恭喜.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-9 15:42 发表
晓得宁家有灰子刻俄,还要先特阿子,存心啊
脱阿子呀
又么叫侬脱么子
叫我表急吼吼
侬现在嘎急组撒啦
夸滴夸滴
趁宁嘎么看到
奈么子穿起来!
夸滴!.

回复 207#普通 的帖子

来伐急了,么子是穿起来了,8过味道散开来了.

回复 208#兔子波波 的帖子

伐搭嘎额
米道里闻伐测灰子刻额.

回复 209#普通 的帖子

做啥盯牢之讲啦
普通,侬好下班睐,拿呢子窝里等侬了嗨,乖点快点回去,表再想灰子刻额事体了,晓得了伐,好好交烧夜饭,吃额晨光更加表想了哦.

回复 210#兔子波波 的帖子

我今天休息在家.

看着普通和波波的对话,忍不住笑出来了...你们都太有才了

这个“灰子刻”看了半天才反应过来,.

想起我家屁屁5岁的时候第一次随她爸爸单位组织的旅行团出去旅行.
到了饭店第一件事情就是找地方恩恩.
饭店是蹲的那种,她第一次见识。完事以后她很惊讶:我的恩恩呢?没等我回答,她恍然大悟:它咽下去了。这个马桶真好。(我家屁屁的恩恩比较粗壮,自家的马桶常不能消受,咽不下去,是常有的事情,每每这样,总要迁怒于我家屁屁,所以她觉得这个马桶好,很在情理之中)
旋即,她兴高采烈地回到餐桌,告诉她爸爸:这里的马桶很好的,我一杂出来,它就能咽下去。屁她爹一脸窘相,朝餐桌对面那位望,那位老兄刚夹了块红烧肉,横在嘴里。。。。。。欲咽又止.

回复 213#青青小白杨 的帖子

其实这件事你可以用心把它记录下来
会很有趣的呀.

回复 214#普通 的帖子

没有你那样好的文笔啊,借你的地方记录一下。哈哈.

接棍的.

实在是太有想象力了。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 20:02 发表

弱弱的说一句,做个戒烟的美女,行不?否则你怎么去新加坡旅游呢,好多国家禁烟呢。
不用弱弱
我不抽烟的啦.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 20:11 发表

那你叼着它,干啥?拗造型啊?

都给你看透了
你不要揭穿我呀
我很没面子的闹!.

回复 223#cocoyangyang 的帖子

无论你怎么对我
我都喜欢你
投奔你

.

回复 225#cocoyangyang 的帖子

如果你又有钱又帅
那我就是在骗你.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 21:04 发表

不要和我搞脑子,我智商很低的,你写得把我又搞晕了, 你一无厘头,我就没方向。

我不是无厘头
我爸爸也不是爸爸无厘头.

回复 227#cocoyangyang 的帖子

你和兔子波波是不是一伙的?
你们分期分批来跟我搞脑子是伐?
一个下午搞
一个晚上搞
苍天哪~~~~~~~~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 21:11 发表

我服了你了,我是爸爸无厘头好伐?
我爸爸刚才表态了
他愿意当爸爸无厘头的
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 21:13 发表

两个搞你一个,也搞不过呀。 补补力气,理理思路,明天再来和你搞。
老大
第一句话改一改好伐?
听上去很黄很暴力.

回复 1#普通 的帖子

我狂笑,老公以为我发颠了!.

这个周末,我烧了以下几个菜:糖醋小排、清蒸鲈鱼、五香素鸡、雪菜冬笋肉丝、炒蓬蒿菜、酱油荷包蛋、蹄膀冬笋汤。

噶许多小菜啊.

回复 236#cocoyangyang 的帖子

good morning!.

普普呀  ,在旺旺不说你两句好话还蛮难的..

LZ的文才很好,各位MM的回帖也很风趣.

孩子太会搞笑了,妈妈的文采也很棒,看的我眼泪水都笑出来了,人家今天好不容易化个装,已经都要成熊猫眼了.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-12-9 16:37 发表
想起我家屁屁5岁的时候第一次随她爸爸单位组织的旅行团出去旅行.
到了饭店第一件事情就是找地方恩恩.
饭店是蹲的那种,她第一次见识。完事以后她很惊讶:我的恩恩呢?没等我回答,她恍然大悟:它咽下去了。这个马桶 ...
想起阿拉尼子呃恩恩事体来了, 阿拉屋里2只马桶啊, 他一般在主卫大便, 偶尔1-2次想起来在客卫, 其中一次是主卫被爸爸占了, 居然无一例外, 客卫的马桶都冲不下去, 水漫上来, 气得我呀--以后不许在客卫大便了, 可是客卫里我跟老公用着都没事儿啊, 急人伐
象手手这类对话俺们家也有过,可我没普妈的文字水平, 不过一般小子提个话头, 俺们就会掐掉, 不让他泛滥.

回复 241#劲深妈妈 的帖子

对不起!
我害了你
我帮你擦哦.

偶笑的来眼泪都出来了.

回复 242#william@2000 的帖子

为啥要掐掉?
孩子说这话的时候
是没有恶意的
他们有他们独特的思路、非常的想象
我觉得扼杀掉
真是很可惜.

回复 242#william@2000 的帖子

哈哈,阿拉逆子只在我们主卫恩恩才会成功,他(那时小二)说我们那个有“吸力”,他自己房间那个没有,所以每次到我们房间来嗯嗯。.

现在的小人真的有点让大人吃勿消.

回复 245#普通 的帖子

不掐掉的话大家都不用吃饭了;其他时间其他话题的话会让他发挥的.

又复习了一遍!.

回复 248#william@2000 的帖子

这就好
反正不要随便抹杀就好.

发新话题