发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 寒假奥数班招生简章

初二A班原来说好最后4次由王老师上课,上周六已经上到第15次了,这周六王老师会来给我们上课吗?最后1次考试应该不算王老师上课的吧?.

回复 10#菁英教育 的帖子

谢谢答复!想起来了,上周六曾听初三“新知杯”班的家长们说他们已经是最末一次课了,准备12月14日冲刺“新知杯”决赛啦!预祝他们取得好成绩,不辜负菁英和王老师对他们的厚望。所以王老师上初二A班本期最末4次课算得真准!我不甚同意8#楼的意见,我觉得菁英的管理还是挺严谨的,各方面安排也照顾大多数家长的意愿,因故需要班与班之间调剂着上课也好商好量。各年级的班级在各个时间段基本上都有,给家长作安排的空间比较大。故非常感谢菁英和王老师给予我们孩子的学习机会,希望孩子在菁英学习进步!
顺便有一点小意见提一提,虽然现在冬天了,但是教室里学生多,仍然闷热,空气流通不太好(因教室门是必须长关的。),故希望教室后面的窗户保持大的开启状态,以便保证良好的空气环境。不知可以吗?.

回复 13#菁英教育 的帖子

谢谢菁英老师!有什么问题希望我们家长与菁英学校之间多多沟通商量来解决。.

回复 28#菁英教育 的帖子

前台老师说寒假班收费还不太清楚。对初二老学员来说,我只想知道没调价就好了!.

回复 30#菁英教育 的帖子

知道,谢谢回复!.

格致初的物理学校也可以窜班上吧,有15:15-17:15分的班,正好紧接着菁英数学班12:00-15:00后面。.

回复 42#咪咪喵喵 的帖子

可以考虑窜到初一A1的晚班18:00-21:00来上嘛!(只要不是初一B班的).

希望初二A班春季班(寒假过后春季开学以后)能保留安排一个周六晚18:00-21:00的时间段的班(和即将过去的秋季班一样),因为我家孩儿周六下午12:00-15:00和15:00-18:00这两个时间段都另有其它任务。好吗?
多谢!.

请问菁英老师,本学期(秋季班)最末一堂课是1月3日还是1月10日?我算下来是1月10日。那就是说1月3日考试完还有一堂课。望核实并回复。多谢!.

回复 55#32zqf 的帖子

谢谢!请问是初一班还是初二班?.

回复 57#菁英教育 的帖子

哦,想起来了,我见过那张通知单的,不好意思我自己搞混了,菁英的通知单非常详细清晰的。谢谢老师答复!.

回复 59#快乐猫咪妈 的帖子

今年的“新知杯”初赛、复赛都已结束了。菁英到明年秋季开学时会开“新知杯”赛前集训班。那时孩子就从初二升到初三了。目前初二是在上竞赛准备阶段的专题课。寒假里和春季开学(初二下学期)、暑假里都有班。.

回复 66#ninomami 的帖子

我听家长朋友说初一A1时间改掉是因为兰生复旦下午要上课,该校来读的同学特别多,家长们联合跟菁英谈才照顾换时间的。菁英还是好商好量的。个别情况恐怕菁英也为难。我觉得为安全晚上下课家长最好设法接一下放心,孩子毕竟还小。我是初二A班家长,也不是兰生复旦的,旁观者,只是随便说说。.

回复 69#菁英教育 的帖子

这样灵活处理好!
想问一下何日可以接到测验分数的短信以便报名寒假班?.

回复 72#菁英教育 的帖子

知道调整情况。只是希望春季开学后初二A班能有一个周六晚18:00-21:00的班,我们周六下午12:00-15:00和15:00-18:00两个时间段都没空呀!担忧啊!孩子一定要上菁英的课。.

回复 79#菁英教育 的帖子

再次表达一下心愿。希望菁英初二A班能排一个周六晚18:00-21:00的班(和过去的秋季班一样),因为我们周六下午12:00-15:00和15:00-18:00两个时间段都有其它任务。多谢!.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-1-13 15:55 发表
再次表达一下心愿。希望菁英初二A班能排一个周六晚18:00-21:00的班(和过去的秋季班一样),因为我们周六下午12:00-15:00和15:00-18:00两个时间段都有其它任务。多谢!
我说的是二月份开学后的菁英初二A班春季班。.

发新话题