93 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 用过木桶沐浴的JM请进来聊聊,谢谢!

用过木桶沐浴的JM请进来聊聊,谢谢!

这周为了儿子生病,天天去医院打吊针,就是因为生病前天洗澡着凉了,仅一天时间就高烧到40多度,接着就发展成扁桃体化脓,孩子折腾的是三天一粒饭都没吃啊,以前用的婴儿少飞牌游泳桶四年了,已太旧了就扔掉了。老公又吵着要买一个,可我想换个木桶的用用,自己也好沾点光噢!
最近在网上看到不少品牌的沐浴桶,嘉熙和朴易的柏木桶价格有点太贵,但在网上搜了下觉得质量很好,不漏水,其他的牌子便宜,但担心质量不好,所以上来发贴咨询用过木桶沐浴的JM们,能否提供些资料,到哪里能买的物廉价美的木桶。我是外行人也不知到底如何挑选?.

我不了解,但感兴趣,帮顶.

一定要用香柏木的。我前年买了个泡脚的,很好用一点不漏。我是在浦东上南路易初莲花那里一个专卖店买的。.

天冷。家里是淋浴感觉总不如泡着舒服(老公说我作,以前家里是浴缸,换成淋浴的)。昨天去好美家看。没有卖的,关注中。有团购的吗?.

非常赞成你用木桶的想法,我原来也是想到木桶水温保持的时间长,孩子小洗澡不会感冒,所以就买了那个嘉熙的木桶,每次儿子在里面能扑腾好长时间,我们已经用了6年了,感觉挺好的,就是那个排水的伐会弹不起来换过了。我本人觉得这种东西要买品质好的.

我想问一下,如果很长时间不用的话,会不会干裂漏水,记得小时候家里的木盆是这样的..

还没用过.

回复 6#janey_yj 的帖子

不会的,现在工艺很好的。我们家的用了两年,一点没问题。.

好的,决定了,还是买个品牌的,用着放心,请问哪个MM知道,嘉熙和朴易这二款哪款好用啊,质量放心呢?价格我在淘宝上搜了下都相差不大噢!.

回复 8#rabbitmam 的帖子

谢谢!我一直有这个顾虑所以不买木桶,现在可以放心了。.

也想知道,以前装修的时候我想装的,可LG说这个麻烦,要洗浴缸(桶)的, 所以只装了淋浴的,现在他担心女儿洗澡着凉, 想买, 去百安居看了一圈, 由于沐浴桶的尺寸都比我们淋浴房的大, 没法装. 这个不知能定做尺寸的吗? 还有是固定的还是可以搬动的?.

2006您网上买了一个,从成都发运过来的,用到现在,不是大品牌,价格很实惠,质量也不错.儿子很喜欢在里面洗澡..

不是固定的,可以移动.网上有大有小的..

回复 11#山林 的帖子

看到好的,告诉我哈,我也想买

不知道桶占地方伐?清洗方便伐?.

二个月前买了一个木桶,孩子洗澡每天都用它,就连我这个从不泡澡的人也喜欢上它了,要买的话就一定要买高度高深一些,这样小孩子站着也能洗,不会着凉,有条件的话可以装在淋浴房里,这样淋浴门拉起来更加保暖了。在说说木桶比浴缸的优势:1.木桶保温性比浴缸好。2.皮肤靠着也不觉得凉。建议有条件买一个给宝宝洗澡。.

回复 12#彩虹1812 的帖子

你能把网址给我一下吗?这个浴桶底下清洗起来方便吗? 就担心原来是淋浴房,装了这个浴桶底下是否会潮湿容易烂呀?.

回复 14#晶晶乐 的帖子

我在以前团购洗脚桶的帖子里看到一个网店里面有洗澡桶的,
http://ww123.net/baby/thread-4588625-1-2.html
打算给LG看看是否好, 这家我刚打电话去问,说在真北路的红星美凯龙有卖的,让我去那看实物.
就不知这个价格怎么样, 我也没买过..

引用:
原帖由 jane29mami 于 2008-12-7 19:22 发表
天冷。家里是淋浴感觉总不如泡着舒服(老公说我作,以前家里是浴缸,换成淋浴的)。昨天去好美家看。没有卖的,关注中。有团购的吗?
我正好想问这个问题,关注,我就想买这个.还是旺旺的力量大,我准备本周就搞定,哈哈

LZ可以到七宝老街去看一下的,那边的木桶都是手工做的,质量应该是没有问题的,在价格方面应该也是有可比性的吧。

我们家用的是嘉熙,挺好的,5年了.

回复 16#山林 的帖子

我一般是隔一段时间清洗一下木桶底下,平常不用天天管,也看不见。木桶底下不会潮湿,不是整个底接触地面,周围有一圈桶脚。网址我看看能否找到。买过后没联系过了。.

宜山路家饰家、科拉胜都有卖木桶的店。偶家夏天装修时偶家就整了个木的大浴桶,可以2个人一起洗的,买的是山川的,还给送了个泡脚桶。现在女儿最喜欢用木桶洗澡了,还喜欢叫上我一起洗。.

回复 18#MUSIC妈妈 的帖子

您买到后发信息上来吧。关注您的人很多哦。.

請問買過的媽媽,這種浴桶能放在浴缸裡嗎? 怕平時太占地方阿,呵呵,謝謝喔.

回复 22#雪莲 的帖子

我正在网上查,想请教买过的妈妈,是不是送货上门就不用再付费了是吗?还有直接放在淋浴房就可以了吗?不会很麻烦吧,我还看见有塑料的那种,就是婴儿游泳的那种,我想买高的,这样不占地方。.

回复 22#雪莲 的帖子

你买的是柏木的吗? 山川是什么地方生产的?价格是多少?.

回复 20#嘉好妈妈 的帖子

是哪买的? 网上看到说柏木的好, 你的是柏木的吗?大概什么价位?.

谢谢! 麻烦你帮我找找. 这家在成都的,上海有维修点吗? 大概是什么价位? 一般这种网上的价可以砍多少?.

卖方承担运费及送货上门费的话,自己就不用付费了,要问清楚卖家。我家是直接放在淋浴房里,很方便的,买来往里面一放就可以。一般不好防浴缸里吧,木桶一般较大,也放不下,浴缸的底部不平整,弧形,也放不稳。.

回25、26楼2位妈妈:

我买的就是香柏木的,长1.55米宽和高大概都是60多厘米吧,看中了就先付一点定金,免费送货上门、而且包安装的。这个安装比浴缸简单多了,只要留好下水口,木桶来了对着下水口一放就好了。我当时怕排水时水溢出来还做了挡水,3个多月用下来倒没见过漏水的情况。
山川是哪里产的我忘记了,好像在淘宝上也看到过这个牌子,我家的3K不到,老板说保修1年。

也想买一个,沙发一下,呵呵.

我也想买一个啊, 呵呵..

偶也想买一个,到底在那里买啊?谢谢!.

我买了嘉熙木桶,很好的柏木,要买高一点的,坐了可以只露出头,小孩站也可以.

在红星美凯龙买的嘉熙的木桶,很好,儿子冬天都在里面洗,水也不用放很多。搞活动时买有送小配件,价格也有折扣,另外建议不要买很大的,占地方而且太费能源.

要想木桶不漏水,要在每年最热的那些天,把桶先是爆晒,然后用桐油刷,刷完了再晒,要来回弄好几遍才行,在晒桐和刷桐油的时候还要把箍(就是那个捆绑桶的铁丝)紧紧,但不能紧得太过了,这样反而会把桶弄坏了的,差不多就行..

有没有妈妈可以组团啊,我也想要一个.

能团就好了.

我买的就是便宜的,直接上七宝买的,5年了也没见漏过呀。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-12-8 17:28 发表
在红星美凯龙买的嘉熙的木桶,很好,儿子冬天都在里面洗,水也不用放很多。搞活动时买有送小配件,价格也有折扣,另外建议不要买很大的,占地方而且太费能源
这个木桶多少钱啊?什么尺寸?
给小孩泡的话,建议买多大的尺寸?.

木桶冬天放在淋浴房,夏天怎么办啊,放外面占地方的.

我家香柏木的 ,什么牌子的忘了,四川出的,淘宝买的,呵,加运费1300。后又买了多个洗脚盆,给两边老人用。.

我家1.2米的。两人可泡.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-12-9 12:51 发表
我买的就是便宜的,直接上七宝买的,5年了也没见漏过呀。
七宝镇上买吗?多少钱啊?.

1.木桶很适合小孩的,冬天泡澡,泡好小脸通红直喊热,我看过了,一次放水用掉0.5度天然气,大概2/5的浴缸高度。
2.天不冷的时候洗淋浴也很好,站在里面水不会溅出来,不像淋浴房洗的时候大人都没地方站。
3.洗好澡水不要放掉,可以冲冲马桶,环保.

今天去了金盛,好像比较便宜的,MM们也去看看吧,我下个月买。估计,买的时候还会更便宜些.

我是很多年前在好美家曲阳点看到过,当时没现在热销。我是很喜欢的。冬天泡澡,夏天放在房间里里面堆毛绒玩具也不错的。有MM团购喊我一声。.

淋浴房放了这个东东就没有地方站着洗澡了,难道夏天也站在里面洗澡吗?.

回复 5#翔翔的妈妈 的帖子

我家那个下水的地方也坏了,塞子塞不牢,我还不知道到哪里、找谁去换,能否指教一下?谢谢.

引用:
原帖由 bjj22545 于 2008-12-9 15:51 发表

七宝镇上买吗?多少钱啊?
5年前了,一千不到,现在不知道啊!.

93 12
发新话题