73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 恐龙羽绒被

恐龙羽绒被

大家好!有没看高人可以团购恐龙羽绒被呀,昨天去了第一百货东楼200X230CM,95%白鸭绒(净含量1KG),RMB3196,只有88折.问了恐龙程家桥的折扣店也只能8折,所以想问问WW上是否有人有此渠道?.

波司登的羽绒被可以不?.

回复 2#睿家纺 的帖子

非常感谢,不了解波斯登.

太平洋现在便宜的,安睡宝的鹅绒被六折,我正在犹豫买不买,恐龙也有的.

回复 4#zcllwh 的帖子

折下来多少?.

关注!.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-12-8 02:52 发表
太平洋现在便宜的,安睡宝的鹅绒被六折,我正在犹豫买不买,恐龙也有的
请问六折之后是价格是多少啊?.

哪家太平洋呀?.

以前到认识个阿姨,她家以前就住在那个什么程家桥的,不过可以老早就把电话给弄丢了.

不知道
哪 个牌子的鹅绒被好大家点评一下.

非常感谢你的信息!已经在淮海太平洋买好了,200X230CM,95%白鹅绒(净含量1KG),RMB3198,单人的,95%白鹅绒(净含量0.8KG),RMB2448.太平洋300扣150,营业员帮我做了总价5700,这样正好扣19X150,相当对折,付了RMB2850两条..

回复 11#annie.zhang 的帖子

你买早了,16号工行信用卡在淮海太平洋搞活动,刷卡1000返200.3000返600.
前几天在徐汇店已搞过了,16号我再去看看..

是嘛,可是徐太我去看时是300减120,当时只有90%的白鹅绒,价钱好像也是三千多,折完1800多,如果300减150就太好了过两天去看看.

回复 12#11lili11 的帖子

谢谢你的信息,我没有工行信用卡呢,不过因为店员和我说对折东西卖得快就先下手了.也到了心理价位了.呵呵..

恐龙羽绒被和安睡宝羽绒被哪个好?我昨天去淮太,看见恐龙的最大款鹅绒被折下来还要3000多,而安睡宝特大225×255的鹅绒被(1250克)的折下来只要1690元,还送一套相应的床品四件套,价值469元,我就买了安睡宝,感觉挺好的,就是不知恐龙的为啥这么贵?.

回复 14#annie.zhang 的帖子

今年是很核算的.我去年1888买了2条.
打算16号在买1大1小送父母..

回复 16#11lili11 的帖子

今年是很核算的.我去年1888买了2条.
----这个不是比现在合算吗?
今天一条是1698(200X230M).

嘻嘻,我看出来了 ,应该是~今年是很核算的.我去年1888的买了2条。加个的,意思就两样了。.

回复 17#annie.zhang 的帖子

前年1550元一条,没舍的买,去年1888一条,我买了两条.

回复 19#11lili11 的帖子

你是在琪妈以前那地方楼下的那位吗?

回复 20#菲比寻常OLD 的帖子

我就是那一位, 这阵子忙着健身减肥,好久没去琪妈那了.

回复 19#11lili11 的帖子

明白了:-).

回复 1#annie.zhang 的帖子

上次在淘宝上找到一家东方CJ上的一个品牌-奈士迪,看了一下95%鹅绒的200*230的只要1188元,可以到他们公司去买的,还可以当场现冲,不过现冲的好像比现成的贵点,打算这个星期去看看买一条,他说他们是奈士迪的代理商,去看看再说吧,反正不好可以不买的,呵呵.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-12-10 14:35 发表
恐龙羽绒被和安睡宝羽绒被哪个好?我昨天去淮太,看见恐龙的最大款鹅绒被折下来还要3000多,而安睡宝特大225×255的鹅绒被(1250克)的折下来只要1690元,还送一套相应的床品四件套,价值469元,我就买了安睡宝,感觉 ...
啊?你怎么会买得这么便宜啊?你这个469元的四件套是送的?我前几天在巴黎春天打折时买的,一个225×255的鹅绒被,标价3798,一个相对应的四件套,998,赶上活动,相当于48折购买,一共花了我2300左右。听你这么说,岂不是地板下面还有地下室啊?

回复 24#vivian2006 的帖子

对对,我在淮太买的,就是觉得合算呀,四件套是送的,我原来还担心送的质量不会好,这两天天冷,打开洗洗用上了,做工很精致,不愧为安睡宝的东西!.

郁闷啊,淮太的活动什么时候结束啊?我再去买一套,摊平成本。.

说出来有可能你们不信,我们单位同事家附近的厂里出厂价,大概只要五六百一条。六尺的羽绒被。

回复 27#zyhbb 的帖子

是什么牌子的羽绒被啊?.

回复 28#瞳心 的帖子

奥力福.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2008-12-24 11:36 发表
说出来有可能你们不信,我们单位同事家附近的厂里出厂价,大概只要五六百一条。六尺的羽绒被。
地址在哪里啊?可以告诉一下吗?谢谢!.

我在东方商厦买的200×230的梦兰羽绒被,打折下来698元,含90%羽绒,10%毛片,用下来还不错。.

奥力福我知道的,羽绒被全部是做出口的.厂在南翔的.大概已经有十几年了吧..

回复 32#飞菲菲 的帖子

我是刚加入的, 大家好, 小宝的爸爸妈妈们, 先打个照面哈, 以后就熟了哈!

回复 30#vivian2006 的帖子

地址在嘉定南翔,具体我没去过。

若有人要的话,周六我去实地考察一下,拍张照片,再来汇报。.

回复 35#zyhbb 的帖子

我也想知道地址。.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2008-12-25 09:06 发表
若有人要的话,周六我去实地考察一下,拍张照片,再来汇报。
感兴趣的!如能提供相关信息,非常感谢!.

东方CJ的好不拉?核算吗?
南京路的床上用品商店95%鹅绒,一条200*230的冲下来1200左右。是1250克。

引用:
原帖由 annie.zhang 于 2008-12-6 13:57 发表
大家好!有没看高人可以团购恐龙羽绒被呀,昨天去了第一百货东楼200X230CM,95%白鸭绒(净含量1KG),RMB3196,只有88折.问了恐龙程家桥的折扣店也只能8折,所以想问问WW上是否有人有此渠道?
鸭绒肯定贵了,如果3K
是95%鹅绒的还凑合。
95%鹅绒比90%鹅绒好比95%鸭绒好比90%鸭绒好.

回复 1#annie.zhang 的帖子

你可以去南京路上的床上用品商店嘛 我昨天去看的 一床95%鹅绒2斤半 用最好的被套 也只有1300.

大家买95%鹅绒吧。
我94年买的,今年还盖呢。象新的一样(不过都说以前的东西好)。
夏天我就放压缩代,拿出来自然蓬松。
看过那时的发票,现在觉得便宜的不得了。.

我也要地址~~~谢谢拉.

我去年在福沁冲了条3斤的95%白鸭绒(220×250),外加一个标价480元的被套,打好折共1580元。
现在不知还搞什么活动伐。.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-12-25 11:40 发表
你可以去南京路上的床上用品商店嘛 我昨天去看的 一床95%鹅绒2斤半 用最好的被套 也只有1300
我中午去的,说不定你也在那。.

回复 34#zyhbb 的帖子

麻烦考察后给我一下地址.

回复 45#hehe121488 的帖子

我昨天去的~.

请短我地址~~谢谢啦.

麻烦短我地址。谢了.

引用:
原帖由 小多多 于 2008-12-25 22:00 发表
麻烦短我地址。谢了
+1  謝謝 我就住在嘉定啊.

回复 49#liu 的帖子

奥力福.总部在平凉路.
大家有需要自己联系过去去买.

73 12
发新话题