118 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 急问水清木华的房子怎莫样

引用:
原帖由 amy妈 于 2009-3-3 11:32 发表
感觉现在联洋大拇指广场附近乱哄哄的,傍晚还碰到过跟着乞讨的,我就很少去那边了。
还好吧,我觉得大拇指广场这边的档次还是不错的,除了碧云我觉得联洋这边的感觉还是比较好的.

上面的TX说的海鲜店已经关门了吧,我在里面买过烤鳗鱼..

回复 71#soo-goo 的帖子

现在有超市的地方很多,(同时有2个的也很多),就像有9年义务教育的公办学校很多,很多中介挂牌都说自己是上海市唯一一个9年一贯制的重点公办学校.都是房产商噱头,不信上网查查能查到N个实验学校,都不知哪个是李鬼,不过联洋板块是不错,还得看个人的喜好,爱热闹的住浦西,爱清静的住联洋,我妈在联洋着住了几周,说早上找了一大圈都没找到那种跳舞,舞剑,打拳等等的老年团体,在我这,她憋死了,老小区也有老小区的好处,妈妈在那参加,世博外语班,二胡班,唱歌班,穿珠珠班,电脑班,N忙.她讲这什么都没有.没劲.个人还是看个人爱好,老的还是要到热闹点的地方去..

回复 102#洋囡囡妈妈 的帖子

农田里负离子不一定多,但是农药的成份肯定不低。

接触农药容易引起儿童性早熟,因为不少农药的成份类似激素。

BTW,问问你说的老小区有各种培训班的,都在什么地方啊?浦西都这样吗? 另外联洋市民中心有一些适合老年人的活动,比如书画社、编织社、合唱团、钢琴班之类的,收费很低,可以让妈妈去看一看。联洋年华也有个老歌会,每周都有老年人在那里聚会唱歌的。

联洋马上要开城市超市了,呵呵.

回复 105#胡豆妈 的帖子

上海老一点的小区都有啊,浦东浦西都有,我想是居委会搞的吧.我没问过,而且离家都不远,联洋走一个小区就很远了.我妈本来2月份不帮我的(GGPP回去过年),说是去台湾,后来了解到有些景点没开才没去.她属于早上起来就要跳跳舞做做操的人,在外面逛到8点都没找到.而且大众的东西不多也不好,比如菜馒头,她那里的就是比这里的好吃,比如小笼,她那里也能买回来烧着吃(不是从超市买冷冻的啊),出门5分钟一切搞定,人老了,吃个饭跑10分钟,上个课跑10分钟,她老不乐意的呕.

回复 101#一骏妈妈 的帖子

我觉得算不错的,山水国际可能生活不如联洋方便,超市菜场都要走些路,不过生活、交通都不错的,我个人更喜欢源深板块,比张扬路沿线要方便。而且源深板块附近很多小区对口的是福山路外国语小学,房价不便宜。
山水国际好像投资客比较多,小区目前的入住率不是很高。.

回复 107#洋囡囡妈妈 的帖子

你说得没错,年纪大的人本来适应性就要差一些,何况已经习惯了原来的环境,除非新环境有特别大的好处,才能吸引他们。

等到在附近交上了朋友,就觉得好了。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-3-3 13:51 发表
现在有超市的地方很多,(同时有2个的也很多),就像有9年义务教育的公办学校很多,很多中介挂牌都说自己是上海市唯一一个9年一贯制的重点公办学校.都是房产商噱头,不信上网查查能查到N个实验学校,都不知哪个是李鬼,不过联 ...
关于学校的好坏,我已经监测了好几年的浦东公办学校的中考平均分了。说进才这个学校不错,不是中介说的,是我说的。在旺旺网的家长,这方面难被忽悠的。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-3-3 13:41 发表
估计市在世纪公园围墙外测的,边上小区环境是受益,但肯定不是这个数值了,应该随着距离递减的,空气好的话应该还是海南.青岛一带.上海应该是崇明湿地吧,或者农田(郊区应该还是有农田的).
文章的前提是内环内。海南呀,崇明呀,空气再好,我们怎么上班,孩子怎么上学呀?.

谢谢.

回复 1#一只美美羊 的帖子

这个户型很好的,非常实用,得房率也高。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-2-27 22:23 发表

世纪公园是上海内环负离子浓度最高的地方,这可是长寿的必要条件哦!而且也不荒,有家乐福,有屈臣氏,苏浙汇,避风塘,唐朝等等,更有东方艺术中心,浦东最大的图书馆少年宫,上海科技馆,太多了,生态也很好,我觉 ...
同意
坚决拥护.

要老人一下子喜欢联洋是难的,除非住过一段时间。我妈妈和爸爸是至死不肯来浦东的,他们的印象中北蔡当年是何等落乡的地方,陆家嘴都是烂泥呢!
新时代的年纪大的人都比较喜欢联洋的,比如百联集团总裁,每天都在联洋跑步的。我同事姚老师退休了,每天饭后逛下大拇指广场或者世纪公园外围,早晨在张家浜散步钓鱼,看看那里附近的九间堂别墅,何等惬意的感觉!.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-3-1 10:23 发表
我妈妈也不肯来联洋,说小菜老巨的.
妈妈说联洋的小菜贵过我们陆家嘴了。.

有没有人熟悉香梅花园的?与陆家嘴中央公寓一路之隔。香梅的房型相当好,纠结中。。。.

陆2和9城一或水清,如果都是小区中间位置的房子,哪个相对安静点?灰少点?谢谢。.

118 123
发新话题